土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/10中部後池~~寒風中博鯽演出

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有19766人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
易水寒
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
[分享]2010/03/10中部後池~~寒風中博鯽演出   Post By:2010/3/10 下午 07:50:27

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月10日

※地點:中部後池   野塘

※天氣:寒  ( 寒風冷颼颼 )

※時間:13:00∼17:00

※釣組:並繼十八尺、浮標五分、母線1.0 、子線0.6、 袖五號

※餌料:伊摩 + 夫克拉 + 萬能餌

※釣法:雙鉤 調一釣二目 ( 水波蕩漾 )

直覺感應   ~  ~  這種溫度應該會有大鯽出現   !   圖片點擊可在新窗口打開查看

作釣期間 寒風陣陣吹拂  !     冷冰冰的從腳底凍到腦門  ! 
動作反應變得十分的遲緩  !  ........   幸好 !   我  ~  ~   熱愛野釣的心持續溫暖我的軀體  !  圖片點擊可在新窗口打開查看

感覺真是爽啊  !    ~  ~  竿子的調性再次讓我過足了快感  !

真的受不了了  !   快5點了  .....  緊來烙跑  !   回家泡個熱水澡  ~  ~  卡實在啦  !
圖片點擊可在新窗口打開查看

哈 ! 哈 ! 哈 !  ................................................. 

還有三個土家好同學  繼續ㄠ下去  !    ~  ~ 天啊  !  他們比我還瘋呢  !    圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
asahi763
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:212 精華:16 積分:2945分 金錢:4980元 經驗:2945點 魅力:1480點 註冊:2009/6/5 下午 11:37:19 登錄:393次 近訪:2016/8/29 上午 05:59:14
   Post By:2010/3/10 下午 08:07:08

天氣真的很冷ㄟ    不過有妹妹熱情的回應圖片點擊可在新窗口打開查看     再冷也不怕啦!! 感謝分享釣遊
發貼心情 asahi763 說:

不過是釣個魚  搞得那麼情色?  是的  我要  我要這種感覺! ^ ^
將此文章分享至→
魚痴俠客
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2010/3/10 下午 08:19:06

今天真的很冷,釣況也是冷冷清清低,
看到你還有熟女來獻殷勤真是羨慕阿圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
kook363666
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/3/10 下午 08:28:17

哇~都是巨物耶......可是真的....好冷..
~考慮要不要去釣中~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/3/10 下午 08:54:08

凹到三支大烏龜了~都是你的29CM大熟女惹的禍
真害喔~冷的要死.......
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
新家流
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:86 精華:2 積分:1833分 金錢:2936元 經驗:1833點 魅力:900點 註冊:2009/10/15 上午 08:20:55 登錄:281次 近訪:2014/5/20 下午 01:49:13
   Post By:2010/3/10 下午 09:07:59

天氣冷so so...搞的燒火火...............唉......養
發貼心情 新家流 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!G7oSN6WaHxmc3lNVGwRCXuUQ2H.cNg--/

玩磯.釣雷.喇鐵板...又迷上搞黑拉..案.....錢都不夠開六..

唉~~~大大好利害
將此文章分享至→
藍泡泡
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1019 精華:9 積分:10520分 金錢:18479元 經驗:10520點 魅力:5332點 註冊:2005/8/14 下午 08:24:18 登錄:1047次 近訪:2018/3/6 下午 07:51:18
   Post By:2010/3/10 下午 09:22:26

哇真是不錯  都是拖鞋鯽體型 呵呵
發貼心情 藍泡泡 說:

獨自垂釣野塘東 微風拂面真輕鬆 無奈鯽魚難尋蹤 突然大咬似春風  
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9OvDQ8SLQUUM9xVaPLBBPtjM/archive?l=f&id=22

將此文章分享至→
易水寒
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
   Post By:2010/3/10 下午 09:23:42

以下是引用escape168在2010/3/10 下午 08:54:08的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
凹到三支大烏龜了~都是你的29CM大熟女惹的禍
真害喔~冷的要死.......
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

我是一路 ~ ~ 抖  到車上的  !     圖片點擊可在新窗口打開查看     ..............   你們真強呢  !  圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
老漁翁
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2010/3/10 下午 09:27:04

易大~安:
     您比我強多了,昨天我蹲了一個鐘頭就落跑,天氣冷颼颼的,
您一蹲就是半天真有您的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看,感謝分享。
發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
易水寒
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/10 下午 09:27:13

以下是引用asahi763在2010/3/10 下午 08:07:08的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

天氣真的很冷ㄟ    不過有妹妹熱情的回應圖片點擊可在新窗口打開查看     再冷也不怕啦!! 感謝分享釣遊
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 asahi763 說:

第一次 釣開18呎  !  感覺底下有爛葉  釣獲前都要提竿晃餌一下  ~ ~ 訊號才顯現的出來  !

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
總數 36 1 2 3 4 下一頁