土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/10中部後池~~寒風中博鯽演出

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有19884人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
易水寒
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
   Post By:2010/3/10 下午 10:18:28

以下是引用四方釣客在2010/3/10 下午 10:03:11的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
阿棋哥

這麼冷的天還去後池拼,侯塞雷阿
土家同學幾位同學,也一起跟你奮鬥,你們真有毅力,好樣的
不過要穿暖和點,最好帶些暖暖包搓搓手,不然凍僵的手,上餌很難隨心所欲
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:

四方 兄  ~ ~

上午剛好去勝興的工地拜訪客戶  !  所以就順道來過過癮  !

您的關心  收到了  !   圖片點擊可在新窗口打開查看   ........   下次防寒會作的完善一點  !

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
易水寒
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
   Post By:2010/3/10 下午 10:24:01

以下是引用老漁翁在2010/3/10 下午 09:27:04的發言:
易大~安:
     您比我強多了,昨天我蹲了一個鐘頭就落跑,天氣冷颼颼的,
您一蹲就是半天真有您的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看,感謝分享。
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 老漁翁 說:

漁翁  大 ~ ~

是昨天的話 .... 我也不敢 !  今天溫度有回升一點點 !

其實 ~~~~ 我也是差不多一小時就受不了    想要落跑的 ! 

怎知  ...... 又剛好遇到土家同學  !  有伴   就凹下去囉  !

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
易水寒
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/10 下午 10:37:17

以下是引用CKLee在2010/3/10 下午 10:12:22的發言:
以下是引用易水寒在2010/3/10 下午 09:52:41的發言:
以下是引用龜邦在2010/3/10 下午 09:45:08的發言:
今天還有人更猛

一條都沒有釣到

還可以從下午兩點

一直坐到晚上8點

然後冷到皮皮挫
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

呵  呵  ~ ~ 這個梗 ..... 好笑呢  !  

您穿太少了  ~ ~  怎麼專心釣啊  !!!      您凍暈了   圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 易水寒 說:

口是屬叔都說他穿很厚的天然皮草..哈哈!

圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

是   移動式閃風點    哪種嗎  ?  .........    我猜的   圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
鯽情山水
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/3/10 下午 10:40:46

以下是引用龜邦在2010/3/10 下午 09:45:08的發言:
今天還有人更猛

一條都沒有釣到

還可以從下午兩點

一直坐到晚上8點

然後冷到皮皮挫

組長是那一位龜神啊!!!
我今日有去吹冷風呢.目標魚有釣到啦!
只是不理想.等天氣好一點.來去夜釣啦!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
pentium4
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:586 精華:6 積分:9057分 金錢:15205元 經驗:9057點 魅力:4307點 註冊:2009/2/11 下午 11:08:52 登錄:1551次 近訪:2022/4/10 上午 11:38:29
   Post By:2010/3/10 下午 10:45:47

真是利害大大~~不畏寒風...還釣這麼好~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 pentium4 說:

http://intelinside.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
CKLee
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/3/10 下午 10:54:58

以下是引用易水寒在2010/3/10 下午 10:37:17的發言:
以下是引用CKLee在2010/3/10 下午 10:12:22的發言:
以下是引用易水寒在2010/3/10 下午 09:52:41的發言:
今天還有人更猛

一條都沒有釣到

還可以從下午兩點

一直坐到晚上8點

然後冷到皮皮挫

呵  呵  ~ ~ 這個梗 ..... 好笑呢  !  

您穿太少了  ~ ~  怎麼專心釣啊  !!!      您凍暈了   圖片點擊可在新窗口打開查看

口是屬叔都說他穿很厚的天然皮草..哈哈!

圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

是   移動式閃風點    哪種嗎  ?  .........    我猜的   圖片點擊可在新窗口打開查看

是阿!圖片點擊可在新窗口打開查看

另外眼尖的我發現 阿棋大 您敗新竿喔! 竿栓有刻字的...
發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
太平阿哲
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:406 精華:8 積分:3130分 金錢:6230元 經驗:3130點 魅力:1441點 註冊:2010/2/3 下午 03:51:52 登錄:235次 近訪:2017/2/25 下午 09:58:18
[求助]請問前輩們?(夜釣土鯽)   Post By:2010/3/10 下午 11:59:06

這種天氣才有ˊ這種體型喔!
發貼心情 太平阿哲 說:

將此文章分享至→
沈小呆
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:266 精華:8 積分:5387分 金錢:8696元 經驗:5387點 魅力:2633點 註冊:2009/11/28 下午 07:50:34 登錄:1166次 近訪:2015/7/28 下午 03:23:00
[轉貼]殺人的喊救人   Post By:2010/3/11 上午 12:48:31

我就是其中一位  浮標硬梆梆  人也硬梆梆(冰棒)  不過今天認識五位土鯽同學也算值得 感謝老鴨大大的桂圓薑母茶 真溫暖

發貼心情 沈小呆 說:

將此文章分享至→
冷康
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:209 精華:15 積分:3427分 金錢:5622元 經驗:3427點 魅力:1712點 註冊:2009/3/29 下午 04:15:05 登錄:461次 近訪:2021/1/5 上午 07:41:15
   Post By:2010/3/11 上午 06:43:59

真是佩服今日有去後池的土家同學們~!不過還好有點釣況.不然可能還會更冷喔~!!
發貼心情 冷康 說:

歡迎參閱我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/SQUID-CLUB/
將此文章分享至→
易水寒
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/11 上午 07:47:52

以下是引用pentium4在2010/3/10 下午 10:45:47的發言:

真是利害大大~~不畏寒風...還釣這麼好~~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 pentium4 說:

是  ~ ~ 發抖晃餌法 (冷到不行) ...... 晃的自然 !   圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
總數 36 上一頁 1 2 3 4 下一頁