土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/10中部後池~~寒風中博鯽演出

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有19872人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
易水寒
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
   Post By:2010/3/10 下午 09:31:59

以下是引用魚痴俠客在2010/3/10 下午 08:19:06的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
今天真的很冷,釣況也是冷冷清清低,
看到你還有熟女來獻殷勤真是羨慕阿圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚痴俠客 說:

今天魚有點輕嘴  ..... 釣的粉辛苦  ~ ~ 而且冷的直發抖 !    一直磨擦雙手取暖  !!!    圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
易水寒
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
   Post By:2010/3/10 下午 09:35:14

以下是引用kook363666在2010/3/10 下午 08:28:17的發言:

哇~都是巨物耶......可是真的....好冷..
~考慮要不要去釣中~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kook363666 說:

愛拼 就會贏  !      防寒要做好 ..... 保重身體喔  !   圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
老爹
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:448 精華:47 積分:5828分 金錢:9909元 經驗:5828點 魅力:3013點 註冊:2009/12/18 下午 08:22:28 登錄:598次 近訪:2014/4/29 下午 03:10:15
   Post By:2010/3/10 下午 09:36:38

天寒地凍還釣魚.中毒很深喔!
超熟女讓人看了真心動.手很癢!
感謝分享.這麼冷還有圖看感恩啦!
發貼心情 老爹 說:

將此文章分享至→
易水寒
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/10 下午 09:43:30

以下是引用新家流在2010/3/10 下午 09:07:59的發言:
天氣冷so so...搞的燒火火...............唉......養
圖片點擊可在新窗口打開查看 新家流 說:

真正冷  ~  ~  人生難得幾回瘋  ..... 瘋過就好了  !      下次不太敢了 ......  圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
龜邦
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/3/10 下午 09:45:08

今天還有人更猛

一條都沒有釣到

還可以從下午兩點

一直坐到晚上8點

然後冷到皮皮挫
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
易水寒
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/10 下午 09:47:13

以下是引用藍泡泡在2010/3/10 下午 09:22:26的發言:
哇真是不錯  都是拖鞋鯽體型 呵呵
圖片點擊可在新窗口打開查看 藍泡泡 說:

感謝 藍大  ~ ~

青春ㄟ肉體  ~ ~  拼來的  !    圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
易水寒
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/10 下午 09:52:41

以下是引用龜邦在2010/3/10 下午 09:45:08的發言:
今天還有人更猛

一條都沒有釣到

還可以從下午兩點

一直坐到晚上8點

然後冷到皮皮挫
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

呵  呵  ~ ~ 這個梗 ..... 好笑呢  !  

您穿太少了  ~ ~  怎麼專心釣啊  !!!      您凍暈了   圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
易水寒
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/10 下午 10:00:12

以下是引用老爹在2010/3/10 下午 09:36:38的發言:
天寒地凍還釣魚.中毒很深喔!
超熟女讓人看了真心動.手很癢!
感謝分享.這麼冷還有圖看感恩啦!
圖片點擊可在新窗口打開查看 老爹 說:

這麼冷  看完圖  ~ ~   心動 + 手很癢  ! .......  就 就 就    出發吧 !    圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
四方釣客
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2010/3/10 下午 10:03:11

阿棋哥

這麼冷的天還去後池拼,侯塞雷阿
土家同學幾位同學,也一起跟你奮鬥,你們真有毅力,好樣的
不過要穿暖和點,最好帶些暖暖包搓搓手,不然凍僵的手,上餌很難隨心所欲
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
CKLee
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/3/10 下午 10:12:22

以下是引用易水寒在2010/3/10 下午 09:52:41的發言:
以下是引用龜邦在2010/3/10 下午 09:45:08的發言:
今天還有人更猛

一條都沒有釣到

還可以從下午兩點

一直坐到晚上8點

然後冷到皮皮挫
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

呵  呵  ~ ~ 這個梗 ..... 好笑呢  !  

您穿太少了  ~ ~  怎麼專心釣啊  !!!      您凍暈了   圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 易水寒 說:

口是屬叔都說他穿很厚的天然皮草..哈哈!

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
總數 36 上一頁 1 2 3 4 下一頁