土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/09/11失望野塘

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有21457人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/9/16 上午 01:03:47

以下是引用龜邦在2009/9/15 上午 08:03:21的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
我也想留路給他們過

但是開車進去停在轉角處就剛好把路都給佔住了

不然都要停在遠處的空地那邊

還真的有一點距離說

鯽情山水~  你都是停在哪邊阿
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

我每次去..都嘛走很遠~我車子停在三角旱地..也就是農田旁邊啦!!!!
      只是有一點遠哦!!!!就當是健行啦...哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/9/16 上午 07:50:24

以下是引用鯽情山水在2009/9/16 上午 01:03:47的發言:
以下是引用龜邦在2009/9/15 上午 08:03:21的發言:
我也想留路給他們過

但是開車進去停在轉角處就剛好把路都給佔住了

不然都要停在遠處的空地那邊

還真的有一點距離說

鯽情山水~  你都是停在哪邊阿
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

我每次去..都嘛走很遠~我車子停在三角旱地..也就是農田旁邊啦!!!!
      只是有一點遠哦!!!!就當是健行啦...哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

我上次去,那個阿伯,也叫我以後停那邊

停那裡還需要走一小段

當作練體能嗎??

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
旗袍
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2009/9/22 下午 11:14:25

以下是引用x7264921在2009/9/15 下午 10:04:00的發言:
以下是引用旗袍在2009/9/12 下午 06:45:03的發言:
咦~~是小李嗎?
這邊我常在釣,池中的超大泰國蝦反而比較吸引人!
這邊鯽魚的釣況遠不無旁邊大肚溪,颱風後水變好深12尺竿子幾乎直接到底不夠用,現在水降了一點點或許會好調深度一點。
圖片點擊可在新窗口打開查看 旗袍 說:

是翁大哥嗎~~12.3號早上我都又去拉一下..風災後魚有近了一些~我釣還好......(技術不好釣不多)不過總算有巴掌鯽了(照片要怎嗎PO阿..不然就PO上來分享了)...值得再三挑戰的一池

打擊外來種~~~你我來行動

圖片點擊可在新窗口打開查看 x7264921 說:

對滴,看來版上有不少彰化野池的釣友,大家約一下帶你們去肥鯽比較多的地方吧!

發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→
旗袍
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2009/9/22 下午 11:17:28

以下是引用YAYAOKOK在2009/9/12 下午 07:40:50的發言:
以下是引用旗袍在2009/9/12 下午 06:45:03的發言:
咦~~是小李嗎?
這邊鯽魚的釣況遠不無旁邊大肚溪,颱風後水變好深12尺竿子幾乎直接到底不夠用,現在水降了一點點或許會好調深度一點。

旗袍大!你認錯人了...我不是...
我想問你,池中真的有超大泰國蝦嗎?上次有個大哥在釣曲腰魚,說有像手臂那麼長的泰國蝦,
當下我就覺得他在給偶畫虎藍.....

圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

真的也,我剛聽說也不相信結果找朋友去試,馬上中一隻4兩多的!
旁邊有釣友中半斤多,小李看過雙弓的,野生的吃起來真的太贊,但是這邊有重金屬污染盡量少吃。

發貼心情 旗袍 說:

將此文章分享至→
x7264921
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/9/22 下午 11:42:51

以下是引用旗袍在2009/9/22 下午 11:14:25的發言:
以下是引用x7264921在2009/9/15 下午 10:04:00的發言:
咦~~是小李嗎?

是翁大哥嗎~~12.3號早上我都又去拉一下..風災後魚有近了一些~我釣還好......(技術不好釣不多)不過總算有巴掌鯽了(照片要怎嗎PO阿..不然就PO上來分享了)...值得再三挑戰的一池

對滴,看來版上有不少彰化野池的釣友,大家約一下帶你們去肥鯽比較多的地方吧!

應該的應該的~~有不錯的釣場就該給他釣下去.....這禮拜隨時等你拉翁大哥....
跟呆妹一樣肥的鯽妹妹...有爽到
圖片點擊可在新窗口打開查看

對失望野塘的泰國蝦有興趣的可以晚上去挑戰看看唷~~~~真的超大的.母蝦比營業池的公蝦還要大..絕無虎濫
7月拉了一p帶回家清蒸...哇...真的是想到就又圖片點擊可在新窗口打開查看流口水..

發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5921分 金錢:10907元 經驗:5921點 魅力:2910點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:460次 近訪:2023/4/29 上午 11:28:23
   Post By:2009/9/23 下午 07:20:44

以下是引用旗袍在2009/9/22 下午 11:14:25的發言:
咦~~是小李嗎?

旗袍大!肥鯽在哪裡?可不可以算我一份?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
旗袍
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/9/24 上午 12:59:22

YAYAOKOK大~我是在大肚溪邊釣,剛好離野池很近,一起來吧!

小李~我在彰化囉,如果沒有臨時重要的事這假日就來玩一玩!
發貼心情 旗袍 說:

將此文章分享至→
總數 37 上一頁 1 2 3 4