土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/09/10上班前再戰一回!!(台中野溪)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有7943人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
asahi763
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:212 精華:16 積分:2945分 金錢:4980元 經驗:2945點 魅力:1480點 註冊:2009/6/5 下午 11:37:19 登錄:393次 近訪:2016/8/29 上午 05:59:14
[分享]2009/09/10上班前再戰一回!!(台中野溪)   Post By:2009/9/10 上午 10:25:29

貼子已被鎖定

※地點:台中野溪               

※天氣:天氣晴

※時間 :0630 ~ 0800

※釣組:12尺魚津   母線1.2   子線0.6   達摩5分標   袖4號勾          
※釣法:
 空勾調一目釣兩三目  =>   改敏釣

※釣況:今早想說先來戰一回在去上班好了 這樣才有心情做事ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看.....一早就出發了 

此釣點雖小但算有兩潭 我選的是水流較緩的點    底下有一叢叢的水草   活像天才小釣手裡的夢幻釣點
 今天的訊號來得比昨天慢 鯽妹應該還在梳妝打扮準備接客圖片點擊可在新窗口打開查看  我想說會不會一早魚都在另一個較大的進水口

因為那裡魚跳很多 但懶得移了繼續凹下去     過不久訊號來了 吃餌還是很謹慎 半目一目的不太連續

第一竿中的就是鯽妹了 再來是那條金魚 有巴到一尾大的 脫逃前有看到魚翻身大概一尺長     細長體型的

可能是呆不然就是熟女囉!圖片點擊可在新窗口打開查看  再來就花花拉了兩三尾都比昨天略小 突然...浮標稍有動靜(準備了) 整個給它拉走

揚竿!! 笨重沒衝力    又是外星來的朋友 跟昨天一樣逃跑 這樣也好省的解鉤   

今天選的位子應該下半天來做釣會比較好 因為太陽剛好從正前方升起來 水裡倒影的折射剛好全接收了

眼睛真難過 還有底下水草也太多了 昨今兩天折了應該共有五門是送給水草的      但也因為水草多

鯽妹才有如此的安身之處      小金牌今天都沒有圖片點擊可在新窗口打開查看   難道是被其他釣友釣光了嗎?還是不喜歡香餌

拍照後全數放回 但放的時候 魚好像都不想走不太想動 是一早沒睡醒就被搞出水了還昏昏沉沉的嗎?!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 asahi763 說:

不過是釣個魚  搞得那麼情色?  是的  我要  我要這種感覺! ^ ^
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚痴俠客
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/9/10 上午 10:58:18

應該是早點餵的不夠勤才會昏昏沉沉吧^^
恭喜釣得好心情唷~~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
逍遙
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:235 精華:17 積分:3339分 金錢:5573元 經驗:3339點 魅力:1700點 註冊:2005/9/11 上午 12:57:53 登錄:380次 近訪:2019/11/29 上午 09:35:45
   Post By:2009/9/11 上午 06:04:04

大大應該是在旱溪釣的吧
發貼心情 逍遙 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
東區宏ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:99 精華:5 積分:934分 金錢:1739元 經驗:934點 魅力:469點 註冊:2009/9/11 下午 01:42:21 登錄:64次 近訪:2021/8/21 上午 03:09:38
   Post By:2009/9/11 上午 01:50:54

好神秘喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 東區宏ㄟ 說:

東區宏ㄟ部落格~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bosLMUqTHhNXipiC8bOo1tqZ/
野釣技研(野生の釣り技術の研究)~
http://bbs.17gofishing.com/forumdisplay.php?fid=18
來來休閒釣魚論壇~
http://bbs.17gofishing.com/index.php
將此文章分享至→
YAYAOKOK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5921分 金錢:10907元 經驗:5921點 魅力:2910點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:460次 近訪:2023/4/29 上午 11:28:23
   Post By:2009/9/11 上午 09:18:14

你這樣不行啦!早也拼,?也拼,你不怕噴鼻血阿!
發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
asahi763
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:212 精華:16 積分:2945分 金錢:4980元 經驗:2945點 魅力:1480點 註冊:2009/6/5 下午 11:37:19 登錄:393次 近訪:2016/8/29 上午 05:59:14
   Post By:2009/9/11 上午 09:58:41

以下是引用逍遙在2009/9/11 上午 06:04:04的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
大大應該是在旱溪釣的吧
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 逍遙 說:

逍遙大 不是喔!圖片點擊可在新窗口打開查看  我那是在筏子溪搞的 離家比較近啦!

不過是釣個魚  搞得那麼情色?  是的  我要  我要這種感覺! ^ ^
將此文章分享至→
asahi763
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/9/11 上午 10:01:59

以下是引用東區宏ㄟ在2009/9/11 上午 01:50:54的發言:

好神秘喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 東區宏ㄟ 說:

哈....我不是故意搞神秘啦!   只是遊客來自四面八方 怕有心人士的不好行為會危害到鯽妹啦!

將此文章分享至→
asahi763
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/9/11 上午 10:04:06

以下是引用YAYAOKOK在2009/9/11 上午 09:18:14的發言:
你這樣不行啦!早也拼,?也拼,你不怕噴鼻血阿!
圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

去晨釣的前一天 一點多才睡 下班回家都累趴了.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→