土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/09/11失望野塘

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有21454人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小巫
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2009/9/13 下午 07:17:40

給前往釣魚的大大注意一下你的車~
早上起來才發現車子被刮了~
真是倒楣也壞了我一天的心情~
大大還是小心一點吧~
可以的話盡量把車子放在眼睛看的到的地方~

發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/9/13 下午 08:56:09

以下是引用小巫在2009/9/13 下午 07:17:40的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
大大還是小心一點吧~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小巫 說:

車停那邊車子應該不會被刮吧

是不是車子有擋到在那邊工作的農夫

他們才會生氣去弄你的車

之前我是有擋到他們的路,不過被阿伯唸一唸之後就沒有事了

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
YAYAOKOK
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5921分 金錢:10907元 經驗:5921點 魅力:2910點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:460次 近訪:2023/4/29 上午 11:28:23
   Post By:2009/9/13 下午 09:30:39

以下是引用龜邦在2009/9/12 下午 10:03:12的發言:
以下是引用YAYAOKOK在2009/9/12 下午 07:29:03的發言:
以下是引用龜邦在2009/9/12 上午 09:07:15的發言:

我釣到曲腰魚

都不敢把它放進網子裡說

因為那個味道實在太腥了,只要裝過曲腰魚,回到家就會被家人念

要我把網子洗一洗,才可以拿進去

----------------------------分隔線---------------------------------

這種釣況不錯了啊~

怎麼會失望咧,我上次去才釣到一條而已

不過上次去還遇到沙塵暴咧

整個水面都是沙塵,風也不小,實在不好搞

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

龜邦大!最近這邊好像比較會咬喔!要就趕快.....圖片點擊可在新窗口打開查看
昨天和今天都有好幾個阿伯在這邊釣,應該是有開咬的跡象!....

圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

以前去釣,阿伯還沒有這麼多的說

自從我們的行動組組長鯽情山水,去那邊開闢了不少位置之後

阿伯就越來越多了,而且很厲害,都會挑好釣的地方釣

我連續注意三天,有好幾個阿伯天天去報到,坐的點都一樣,一釣就是一天.....
漁獲是不曉得,但垃圾魚釣到可以堆一坐小山!!

發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5921分 金錢:10907元 經驗:5921點 魅力:2910點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:460次 近訪:2023/4/29 上午 11:28:23
   Post By:2009/9/13 下午 09:42:34

以下是引用小巫在2009/9/12 下午 11:00:28的發言:
今天想說到失望野塘稿看看~
結果沒什麼好位置
只好轉往小池釣~
沒想到遇到垃圾大軍壓境~
只釣到小呆1p~
遇到垃圾魚各位大大如何克服呢?
下次在去挑戰失望野塘吧~

那邊其實有很多位置,找一下有人釣過的地方就可以.....
遇到垃圾魚就通通釣起來處理,看要日光浴.活埋.拿石頭k.當肥料.還是當成手榴彈投擲測驗(臥不臥倒看個人)....想的到的都行......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小巫
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2009/9/13 下午 10:53:03

我停的位置並不會擋到其他車子的進出~
而且那個地方還滿空曠的~
有去釣的人還是注意自己的愛車一下~
那邊垃圾魚還真不少~
相對要釣到目標魚的機會難度也很高~
遇到垃圾大軍~各位大大會如何改變釣法呢?

YA大~
今天搞的怎樣呢?
今天陪老婆去溪頭做做森林浴(這是用來換釣魚的條件 = =)
回程還去逛了一下以前常去釣的點~
發現溪況還不錯~
不時有大魚打水的畫面出現~
下禮拜應該會去搞~
搞的不錯的話在CALL你一起去吧~
不過你可能會騎車騎到發瘋吧~
發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
龜邦
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/9/14 上午 07:57:59

其實真的遇到垃圾魚大軍的話

要解決的方法真的不多耶

因為我們釣土鯽都幾乎是底釣比較多,兩個餌團都是貼在池底

所以只要有垃圾魚,就一定會釣到

下次可以試試把釣棚拉到離底10-15公分左右,看可不可以把土鯽誘上來吃

只是這樣的話,小金牌也會不少喔,就自己衡量囉

我自己是連垃圾魚一起拉,順便除一些有害的魚,因為這些垃圾魚會吃鯽魚的卵

能釣多少就釣多少,順便練練拉魚的臂力。
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
鯽情山水
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/9/14 下午 10:19:14

以下是引用龜邦在2009/9/13 下午 08:56:09的發言:
以下是引用小巫在2009/9/13 下午 07:17:40的發言:
大大還是小心一點吧~

車停那邊車子應該不會被刮吧

是不是車子有擋到在那邊工作的農夫

他們才會生氣去弄你的車

之前我是有擋到他們的路,不過被阿伯唸一唸之後就沒有事了

龜邦~害你被罵是我的錯啦!因為我沒提醒你.在地的農夫有說要留路給他們過哦!!!
  還有他不可能刮人家的車子啦~他還很好心叫我停他的車位呢!!他又說最近有很多釣友或無瞭人士會放火.叫我把車子停到沒草的田邊~這麼好心提醒我的人那有可能刮人車子呢!!!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
龜邦
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/9/15 上午 08:03:21

我也想留路給他們過

但是開車進去停在轉角處就剛好把路都給佔住了

不然都要停在遠處的空地那邊

還真的有一點距離說

鯽情山水~  你都是停在哪邊阿
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/9/15 下午 08:12:56

以下是引用小巫在2009/9/13 下午 10:53:03的發言:
我停的位置並不會擋到其他車子的進出~
而且那個地方還滿空曠的~
有去釣的人還是注意自己的愛車一下~
那邊垃圾魚還真不少~
相對要釣到目標魚的機會難度也很高~
遇到垃圾大軍~各位大大會如何改變釣法呢?

YA大~
今天搞的怎樣呢?
今天陪老婆去溪頭做做森林浴(這是用來換釣魚的條件 = =)
回程還去逛了一下以前常去釣的點~
發現溪況還不錯~
不時有大魚打水的畫面出現~
下禮拜應該會去搞~
搞的不錯的話在CALL你一起去吧~
不過你可能會騎車騎到發瘋吧~

常釣的點在哪邊?這禮拜行程已經滿了.....要再等等才有空!
你有去搞的話,可以把釣遊po上來一起分享!讓我流流口水!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
x7264921
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/9/15 下午 10:04:00

以下是引用旗袍在2009/9/12 下午 06:45:03的發言:
咦~~是小李嗎?
這邊我常在釣,池中的超大泰國蝦反而比較吸引人!
這邊鯽魚的釣況遠不無旁邊大肚溪,颱風後水變好深12尺竿子幾乎直接到底不夠用,現在水降了一點點或許會好調深度一點。
圖片點擊可在新窗口打開查看 旗袍 說:

是翁大哥嗎~~12.3號早上我都又去拉一下..風災後魚有近了一些~我釣還好......(技術不好釣不多)不過總算有巴掌鯽了(照片要怎嗎PO阿..不然就PO上來分享了)...值得再三挑戰的一池

打擊外來種~~~你我來行動

發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 37 上一頁 1 2 3 4 下一頁