土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-公佈欄◇『土鯽之家活動報名處』 → 2008.07.30~31台南鹽水2天1夜釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有28757人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
2008.07.30~31台南鹽水2天1夜釣遊   Post By:2008/7/17 下午 06:02:47

貼子已被鎖定

大家大安

※日期:2008年07月30.31日(星期3.4.)。
※地點:號稱自家的鉤呆水庫。
※集合時間:沒固定請自由。
※費用:池主不收
※聯絡人:三多(手機:0910351866)。
※對象魚:土鯽. 福壽 .大頭鰱. 烏溜. 草魚.。
※裝備:池釣裝備。
※附註:遵照土鯽之家站規,凡有公開聚會之釣遊,須在此版登出,誠懇邀有興趣的同學前往,

如有任何問題可在此版提出或至 [聊天]釣魚與雜用part-30 了解詳情,謝謝大家,

祝土鯽之家魚紳站長及各位同學平安愉快。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/7/17 下午 08:26:49

入境隨俗,

偶報一名.

聽說鉤呆水庫的魚很兇,大家要小心應付..

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33340分 金錢:76471元 經驗:33340點 魅力:14221點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:278次 近訪:2023/1/28 下午 04:14:41
   Post By:2008/7/18 上午 01:35:19

三多大哥安:

先報7/30日一豬!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
taco
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:630 精華:1 積分:9361分 金錢:16367元 經驗:9361點 魅力:4347點 註冊:2005/8/13 上午 03:22:43 登錄:1852次 近訪:2019/12/26 下午 04:06:40
   Post By:2008/7/18 下午 03:47:56

啊....

剛剛好連續大夜班,不能去參加。

真是可惜,精神與各位同在。

發貼心情 taco 說:

將此文章分享至→
sam
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:1828分 金錢:2801元 經驗:1828點 魅力:906點 註冊:2007/4/22 下午 01:40:26 登錄:362次 近訪:2022/6/22 下午 09:14:19
   Post By:2008/7/18 下午 04:08:37

請問各位同學,

7/30當天你們要夜釣嗎?想跟各位認識交流一下,只是白天要上班,只有晚上有空.

鉤呆兄,

晚上可以釣嗎?

發貼心情 sam 說:

將此文章分享至→
三多
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/7/19 上午 10:31:11

大家大安

(卡沒雞)颱風帶給中南部不少傷害,一早快快電詢水庫主人,

得到的回應是鉤呆水庫完全沒受影響,所以一切無更改還是照舊。

呆仔魚大哥您安-去年來去匆匆只見一下下面,希望今年能好好像學習說,非常歡迎來去呀。

sam大哥您也安-我們會釣到晚上10點收竿,也歡迎您呀。

以下附註幾件不成文規定,煩請參與人士遵守。

(1)不論白天或晚上作釣都只可以釣鉤呆水庫的魚,絕對不可向後轉拋竿,因那池是別倫家的。

(2)水庫面積去年有重測過,現有坡崁部份是隔壁池主的,為了水庫主人與另一池主不互噴口水,

有去作釣同學請不要挖坡崁,找自己喜歡處就地而釣。

(3)祝大家釣魚快樂,謝謝您們光臨指教。

發貼心情 三多 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2008/7/20 下午 09:01:03

大家平安

報7/30下午場一支

謝謝

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
呆仔魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33340分 金錢:76471元 經驗:33340點 魅力:14221點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:278次 近訪:2023/1/28 下午 04:14:41
   Post By:2008/7/21 上午 12:34:23

三多大哥安:

別叫我呆仔魚大哥啦.

這樣我會頭暈咩~~

呵呵!!

代報~~~竹刀鯽一豬.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2008/7/29 下午 11:43:18

三多大哥安:

非常抱歉!!

因我的車車有問題明天要進場.

所以這次確定沒有機會跟您請教了.

期待下次有機會再參加您的釣遊!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
三多
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/7/30 上午 07:38:13

大家大安

好好好,這次聚會也同去年一樣,碰上颱風,

加上土家網站這幾天異動,站長與大家都辛苦了,

呆仔魚大哥安-經這颱風一攪,今天偶們也沒下去,

因怕颱風帶來的雨,昨和嘉義釣友與鉤呆大哥再三商量後,

偶們改為明天才下去,也就是07/31.08/01還是一樣2天1夜的給它釣,

很拍謝就近的同學們您今天有去的話,祝您們釣的愉快,明天與後天如還有時間也歡迎您們再來,就這樣。

發貼心情 三多 說:

將此文章分享至→
總數 20 1 2 下一頁