土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-公佈欄◇『土鯽之家活動報名處』 → 2008.07.30~31台南鹽水2天1夜釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有28850人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ甘
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2008/7/30 下午 06:50:14

代 老江海大  偶ㄚ甘  及 楊咩 各報一支力挺圖片點擊可在新窗口打開查看

若天氣許可~~明一大早殺過去!!圖片點擊可在新窗口打開查看

若雷雨 恐怕............................圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2008/7/30 下午 07:46:46

以下是引用三多在2008/7/30 上午 07:38:13的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

大家大安

好好好,這次聚會也同去年一樣,碰上颱風,

加上土家網站這幾天異動,站長與大家都辛苦了,

呆仔魚大哥安-經這颱風一攪,今天偶們也沒下去,

因怕颱風帶來的雨,昨和嘉義釣友與鉤呆大哥再三商量後,

偶們改為明天才下去,也就是07/31.08/01還是一樣2天1夜的給它釣,

很拍謝就近的同學們您今天有去的話,祝您們釣的愉快,明天與後天如還有時間也歡迎您們再來,就這樣。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

大家平安:太晚看到訊息,7/30還是給初下去,手有點小酸,謝謝鉤呆兄。

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2008/7/31 下午 06:34:21

厚!魚都被你釣過啦!害我們碰到今年最最慘的一役!

今天唯一的【七】阿,也是歐逆今天僅有的戰果

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
老江海
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2008/7/31 下午 06:54:10

撐住蛤~~版主!

鉤呆水庫全景

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
ㄚ甘
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2008/7/31 下午 07:05:56

非常非常 感謝 鉤呆 大大 今天的招待圖片點擊可在新窗口打開查看

今天雖然 釣況不大好~~圖片點擊可在新窗口打開查看

但最高興的是??圖片點擊可在新窗口打開查看

南部首區一指的版主  江海大  (獨孤釣熟)"掉"魚連連!!圖片點擊可在新窗口打開查看

連莊3掉魚!!圖片點擊可在新窗口打開查看

加上差點捧抖!!圖片點擊可在新窗口打開查看

哈~~~~偶樂歪了!!  終於被新手"楊咩"給 pk 了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

論數量 論大小  籠嘛~~~~~~~~輸輸輸!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

哈~~~~~~~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2008/7/31 下午 09:48:35

江海兄安

魚沒有被我釣過啦,因為被我釣到的都在網子內,才miss幾隻而已,難不成........會通風報訊。

開個玩笑,別生氣跲。有機會再一起釣魚說說話。

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
楊咩
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:1345分 金錢:1895元 經驗:1345點 魅力:666點 註冊:2008/4/15 上午 02:13:08 登錄:260次 近訪:2018/4/14 上午 02:43:00
   Post By:2008/8/1 上午 09:18:13

哈哈...

小弟楊咩我也很謝謝各位老先角的照顧....

還有遇到苗栗的客家人...^^"

整哥感覺就變的親切了^^" 高興

雖然只有兩隻小魚....

但是沒捧斗就好哩^^"

感謝江海大跟阿甘的鼓勵唷...

還有還有勾呆大哥提供的地獄0.0...喝喝

下次..不對...是以後如果還有活動...只要我的時間允許我也要報一支的啦...哈哈哈

有拉爽爽唷^^"

發貼心情 楊咩 說:

將此文章分享至→
坤哥
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2008/8/1 下午 01:23:26

看到大家玩得這麼高興,讓人羨慕,此次聚會因臨時有事未克前往會合,錯失認識南部釣友的機會,可惜。

從照片可以看出鉤呆兄辛苦整理水庫的成果,在這樣的環境下釣魚,真是最好的享受。

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
三多
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/8/1 下午 09:15:15

大家大安

感謝(ly1971阿斌大哥、老江海大哥、ㄚ甘大哥、楊咩大哥、歐們大哥、lin6lin7大哥,四方釣客大哥,caven大哥)

真是幸會大家不棄嫌參與這次活動,去年此時去過一次,昨下車第一眼見到它還是欣喜若狂,

這種優質形態的池子,主人無償的提供給偶們休閒,除了感謝還是感謝,謝謝鉤呆大大謝謝同學們。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
肯特老三
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:582 精華:1 積分:6356分 金錢:12348元 經驗:6356點 魅力:3192點 註冊:2005/8/12 下午 05:31:29 登錄:323次 近訪:2018/5/19 下午 08:33:13
   Post By:2008/8/3 下午 11:00:55

久違未見的鉤呆水庫 !

幾年前也曾與江海大哥及台南的福家兄弟造訪過一次 !

還借花獻佛的帶了幾十斤魚 送到關廟鄉某經營困難的殘障育幼院 !

再次藉版面替小朋友們 謝謝鉤呆大哥 ! 謝謝您的愛心 !!

發貼心情 肯特老三 說:

薪傳意神                              嗔無之間
將此文章分享至→
總數 20 上一頁 1 2