土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽野釣釣技討論區』 → [分享]魚鉤節結法顯微鏡詳解

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有96275人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
VETA
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2009/6/23 上午 11:08:39

日本雜誌的圖已找到也已翻拍.

但雜誌的圖不太詳細.

我自己已經拍了詳細步驟圖.

但我以初學者眼光來看,圖解其實還不夠詳細.

所以也拍了video

會以PM傳出.

其實我不是小氣的人.不在板上公開的原因是有人把我惹毛.

發貼心情 VETA 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
三多
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/6/23 下午 12:01:32

還是再次感謝VET大哥您,既您有不便公開的原因,我將予以尊重,

呵呵!此版成立來還是頭一遭碰到這種事,在各釣魚網站上有許多設限,

包括本網站的其他版面,說要回帖才能觀看或回帖數達一定數他才要公怖,等等-----

有這樣主題的我個人從未想知道,而去回應那些無聊幾個字的帖,所以包括本站有數萬人氣回帖的那幾個主題,

我也都沒去看過,也不知其內容是在寫什麼,呵呵-----所以我是井底之蛙,雖是這樣,但我對釣魚事還是很熱心說,

再次感謝,如有需要的大大們等您的VIDEO做好再去觀看。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
mary2266
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:857分 金錢:1423元 經驗:857點 魅力:409點 註冊:2009/3/1 上午 09:03:31 登錄:105次 近訪:2012/4/19 下午 08:06:40
   Post By:2009/6/23 下午 06:30:32

感謝 大大分享 這種 好用的綁法 ^^
發貼心情 mary2266 說:

將此文章分享至→
三多
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/6/23 下午 08:04:57

大家大安

經與 VET大哥小小溝通後,知其有不在此板面鋪上的原因,

小弟還是海請各位釣友,如真想知道此(新式hera專科結),

就麻煩各位寫封簡訊給VET大哥,他會為您寄出的,

是很詳細的教學,大家應學的會啦!

感謝VET大哥也謝謝各位釣友。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
龜邦
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/6/24 上午 12:18:40

喔喔喔喔~~~

我真的是手殘啦~~~

剛剛試了好多次

都綁不好   有夠差勁

我還要繼續努力了

都沒有辦法像VET大哥  這麼靈活

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王青龍
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:2590分 金錢:3947元 經驗:2590點 魅力:1253點 註冊:2006/1/18 下午 05:39:32 登錄:560次 近訪:2018/4/23 下午 12:18:59
   Post By:2009/6/24 上午 08:03:41

以下是引用三多在2009/6/23 下午 12:01:32的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

還是再次感謝VET大哥您,既您有不便公開的原因,我將予以尊重,

呵呵!此版成立來還是頭一遭碰到這種事,在各釣魚網站上有許多設限,

包括本網站的其他版面,說要回帖才能觀看或回帖數達一定數他才要公怖,等等-----

有這樣主題的我個人從未想知道,而去回應那些無聊幾個字的帖,所以包括本站有數萬人氣回帖的那幾個主題,

我也都沒去看過,也不知其內容是在寫什麼,呵呵-----所以我是井底之蛙,雖是這樣,但我對釣魚事還是很熱心說,

再次感謝,如有需要的大大們等您的VIDEO做好再去觀看。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:
三多大大安好:
   贊同+1。那些回文應佔據不少網內空間。
VET大大安好:
  不要因無聊者而影響自己的心情,多去釣幾次放鬆一下。祝福您。
發貼心情 王青龍 說:

隨釣隨放不帶魚網的老灰仔
將此文章分享至→
傅太公
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:224 精華:33 積分:11943分 金錢:16910元 經驗:11943點 魅力:6105點 註冊:2008/12/14 下午 12:48:32 登錄:2006次 近訪:2020/4/2 上午 09:15:40
   Post By:2009/6/24 上午 10:47:07

小弟此綁法已使用多年,年代久遠忘記是怎麼學會的,也不知道名稱,判斷應是爺字輩教的,真的好用易學。VET兄分享眾釣友,感恩!小弟不知釣友們是用什麼結綁勾,之前也不覺得這個所謂的HERA結好用,現在終於瞭解囉!先人留下的東西有時真的是智慧及經驗的結晶,大家勉懷一下先烈吧!分享分享!
發貼心情 傅太公 說:

將此文章分享至→
老江海
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2009/6/24 下午 03:57:34

這是以前用手工綁的線結,與本帖所稱的hera專科結似乎相同吧!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sun834469
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:109 精華:0 積分:1271分 金錢:2291元 經驗:1271點 魅力:591點 註冊:2008/9/12 上午 08:39:14 登錄:143次 近訪:2018/2/7 下午 10:23:11
   Post By:2009/6/24 下午 04:20:37

以下是引用VET在2009/6/23 上午 11:08:39的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

日本雜誌的圖已找到也已翻拍.

但雜誌的圖不太詳細.

我自己已經拍了詳細步驟圖.

但我以初學者眼光來看,圖解其實還不夠詳細.

所以也拍了video

會以PM傳出.

其實我不是小氣的人.不在板上公開的原因是有人把我惹毛.

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 VET 說:

之前版上有見過非常樂意分享釣況跟釣技的前輩,但已經3~4個月都沒再PO文了..

可能也是被惹毛了!!!身為版友個人覺得非常可惜..

有看過VET大大解說PO文(製作撈網..從竹子挑選開始→→到完成品),網路上

沒見過這麼詳細的,真的可以製作教學影帶販售..在版上我學到:分享比自己搞更有樂

趣..

我也想知道怎麼綁hera結! 謝謝.

發貼心情 sun834469 說:

將此文章分享至→
sun834469
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:109 精華:0 積分:1271分 金錢:2291元 經驗:1271點 魅力:591點 註冊:2008/9/12 上午 08:39:14 登錄:143次 近訪:2018/2/7 下午 10:23:11
   Post By:2009/6/25 上午 11:57:51

謝謝 VET大大分享綁法的VIDEO..

這樣綁真的沒有互咬的情形..

不過 哈哈!!還真的不大會綁..還要練習練習. 

發貼心情 sun834469 說:

將此文章分享至→
總數 66 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁