土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽野釣釣技討論區』 → [求助]外掛釣組的鉛球要多重?(釣流水區)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14051人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽魚新手歐
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:184 精華:9 積分:1686分 金錢:3252元 經驗:1686點 魅力:814點 註冊:2012/8/8 下午 01:13:29 登錄:301次 近訪:2017/1/17 上午 10:49:28
[求助]外掛釣組的鉛球要多重?(釣流水區)   Post By:2012/9/27 下午 02:43:27

今天小弟我去買全游動鉛錘(圓形) 然後把他中間塞8自環下去  壓緊 點快乾

我是買1錢和1.5錢 掛1.5錢的時候尾一都有彎道 那降會影響魚訊媽??

綁法是 鉤子+快別+太空豆1哥 別針(別鉛球) 太空豆1哥 + 太空豆2個 浮標作 太空豆2個 頭接竿子

請大大幫我解惑 另外 敏釣 是不是比外通 敏一點 ,外通又比短腳 敏呢??

發貼心情 鯽魚新手歐 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
海星
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:等級二會員 文章:87 精華:6 積分:2653分 金錢:3976元 經驗:2653點 魅力:1326點 註冊:2011/3/27 下午 09:02:40 登錄:1004次 近訪:2013/9/4 下午 05:05:09
   Post By:2012/9/27 下午 07:46:39

1~1.5有點過重!魚訊可能較沒有上浮訊號。下拉還好。有水流時,深度調過深一點有時可解決。或釣斜下游也可以。
敏釣,有流水不太好釣,除非往下游用竿尾平行刁住。(調過深,打斜)
發貼心情 海星 說:

將此文章分享至→
鯽魚新手歐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:等級三會員 文章:184 精華:9 積分:1686分 金錢:3252元 經驗:1686點 魅力:814點 註冊:2012/8/8 下午 01:13:29 登錄:301次 近訪:2017/1/17 上午 10:49:28
   Post By:2012/9/27 下午 10:52:27

以下是引用海星在2012/9/27 下午 07:46:39的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
1~1.5有點過重!魚訊可能較沒有上浮訊號。下拉還好。有水流時,深度調過深一點有時可解決。或釣斜下游也可以。
敏釣,有流水不太好釣,除非往下游用竿尾平行刁住。(調過深,打斜)
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 海星 說:

海星大你好
小弟我第1次買不知道 所以買到有點過重 通常大概都是多重比較剛好阿??

發貼心情 鯽魚新手歐 說:

將此文章分享至→
alen0128
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:3508分 金錢:5124元 經驗:3508點 魅力:1714點 註冊:2009/9/8 下午 09:44:35 登錄:711次 近訪:2022/12/20 下午 11:08:41
   Post By:2012/9/27 下午 11:58:01

1錢以內的就可以了 超過1錢就太重了 ~

發貼心情 alen0128 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1tgeK7iTHBKWprpDG6FcFA--
將此文章分享至→
海星
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:等級二會員 文章:87 精華:6 積分:2653分 金錢:3976元 經驗:2653點 魅力:1326點 註冊:2011/3/27 下午 09:02:40 登錄:1004次 近訪:2013/9/4 下午 05:05:09
   Post By:2012/9/28 下午 01:42:42

多重?不知怎麼說,倒折組(鉛到底)我通常不用外通,鉛調到剛好水平,或多一點點過動,其他靠調水深或竿尾配合。試試看看。

發貼心情 海星 說:

將此文章分享至→