土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽野釣釣技討論區』 → [分享]如何調空心尾標才會準(教學)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有86165人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鱘鯽小G
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:520 精華:17 積分:4963分 金錢:9207元 經驗:4963點 魅力:2365點 註冊:2011/3/17 下午 05:52:10 登錄:432次 近訪:2017/1/21 下午 07:19:31
[分享]如何調空心尾標才會準(教學)   Post By:2011/10/7 下午 03:26:06

首先把標調到全目!在來雙鉤上餌拋到池哩!

看這標能不能承載這兩搓餌!再看標下沉多少目!

標下沉幾目就調多少目不管釣一目.兩目.三目都可以訊號很明確!

例: 
這標調到全目13目後!掛兩搓餌下去!

標下沉8目剩五目!那調標就調13-5=8 目

釣一到八目訊號都很明確!

感謝觀賞

發貼心情 鱘鯽小G 說:

歡迎來我部落格參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1qZHRz6VF0XNdbXNzR9U
將此文章分享至→
支持這帖子!(13回到頂部
fish_fish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2011/10/7 下午 03:53:17

ㄏㄏ...有意思..2魚學到囉!~都謝分享^^!~

發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
bob590217
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2011/10/7 下午 04:18:49

感謝分享
發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
旱溪俊俊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:468 精華:2 積分:4213分 金錢:8116元 經驗:4213點 魅力:1892點 註冊:2010/12/15 下午 06:34:10 登錄:587次 近訪:2014/4/27 上午 09:23:39
   Post By:2011/10/7 下午 07:48:01

好主意!讚~~~~~
發貼心情 旱溪俊俊 說:

將此文章分享至→
b43120
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:438 精華:0 積分:3512分 金錢:6846元 經驗:3512點 魅力:1612點 註冊:2009/9/25 下午 09:06:42 登錄:261次 近訪:2023/11/16 下午 09:41:15
   Post By:2011/10/7 下午 08:49:27

讚啦!趕快把(鱘鯽小G大大)的讚按到爆滿吧!XD
發貼心情 b43120 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2011/10/8 上午 09:28:37

想問一下

1.校鉛先調13目..,加二餌沈8目..剩5目
2.去餌再加鉛重調到8目;還是不再加鉛水深調8目(好像不能調)
3.若第二項是加鉛韶;那水深調幾目或是以宙釣方式(讓餌自然沈底)
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
老江海
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2011/10/8 上午 11:03:40

餌料的大小?
目距的長短?
空心尾尚存浮力!或許會空槍連連!!!
發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
新竹丸子
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:189 精華:9 積分:4472分 金錢:6820元 經驗:4472點 魅力:2241點 註冊:2006/6/11 下午 06:48:39 登錄:773次 近訪:2021/2/20 上午 07:37:15
   Post By:2011/10/9 下午 01:47:11

調標
沒有絕對
還是得視魚情而定吧..
發貼心情 新竹丸子 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jessice
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:619分 金錢:1055元 經驗:619點 魅力:291點 註冊:2010/5/8 上午 10:54:26 登錄:67次 近訪:2015/7/24 下午 01:03:48
   Post By:2011/10/10 下午 04:25:44

深潭餌沒到底部也搞不清楚
發貼心情 jessice 說:

將此文章分享至→
阿曼
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:916分 金錢:1491元 經驗:916點 魅力:445點 註冊:2007/4/8 下午 07:33:01 登錄:105次 近訪:2013/7/14 下午 03:51:55
   Post By:2011/10/10 下午 10:04:53

依小G所寫~餌是會到底.因為調8目.餌重也是8目.所以當標尾露出一目時.表示上餌也確定到底.至於殘存浮力應該也不是問題.因為有1~8目讓你調整.太靈就調頓.太頓就調靈.如果說每次1~8目訊號都很明確.這點小弟到是有一點點的存疑. 請問小G~你的浮標幾分標.
發貼心情 阿曼 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
總數 53 1 2 3 4 5 6 下一頁