土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [討論]這是蘆葦嗎?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有32541人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2006/11/10 下午 09:15:08

這是庭院造景用的芒草,可惜臨時找不到養眼的陪襯.

其實我是看到你們在討論那個萬力才闖進來的,拍謝

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
藍泡泡
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1019 精華:9 積分:10520分 金錢:18479元 經驗:10520點 魅力:5332點 註冊:2005/8/14 下午 08:24:18 登錄:1047次 近訪:2018/3/6 下午 07:51:18
   Post By:2006/11/10 下午 09:41:33

林大哥安安

哇好大一叢芒草 看來月亮不僅是國外的比較圓 連芒草也比過內的大叢 呵呵 若是您也

能入鏡的話 那就更好囉 呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 藍泡泡 說:

獨自垂釣野塘東 微風拂面真輕鬆 無奈鯽魚難尋蹤 突然大咬似春風  
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9OvDQ8SLQUUM9xVaPLBBPtjM/archive?l=f&id=22

將此文章分享至→
默罕默德
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:542分 金錢:888元 經驗:542點 魅力:262點 註冊:2005/12/13 下午 10:30:52 登錄:72次 近訪:2007/6/3 下午 08:08:53
   Post By:2006/11/10 下午 10:54:14

以下是引用lin6lin7在2006/11/10 下午 09:15:08的發言:

這是庭院造景用的芒草,可惜臨時找不到養眼的陪襯.

其實我是看到你們在討論那個萬力才闖進來的,拍謝

???名是"南荻"。太普通的素材。

眼?sir那种素材比?有新意,有?像鬼子的AV女优,有机?找眼?sir借???用?用,看性能到底?不?在。

發貼心情 默罕默德 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jengman
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2006/11/10 下午 11:11:56

人形萬力前叉後叉都有,難怪三多兄會用短竿直接插,不用浮標靠直感,只是不知?如果不時"沙梭衣"一下,會不會有亞妹爹,亞妹爹,或衣哭~衣哭~的聲音?

發貼心情 jengman 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
lin6lin7
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2006/11/11 上午 10:13:21

藍泡泡兄好久不見了,相信很快就能一起釣魚了,期待中....

這個芒草在美國可能要幾百塊美金才買的到,至於我入鏡的話可能會造成無人點閱,還是免了,謝謝你.

默罕默德大大多謝告知是南荻,我以前只知道是芒草,不知還有學名,這種芒草我知道的一個優點是:

他的花不會張開迎風,就像動物的尾巴,所以花桿比較直,桿心飽滿,做標應該蠻適合的,我會先試試看.

至於眼鏡蛇大大那個充滿魅力的萬力,就由你先試試看,別忘了好東西要與.....好朋友分享.

吳兄千萬要記住雖然前後都可用,但可不要亂插,如果沒有萬全的保護措施可能會落到傷痕累累喔.

三多兄那隻被拉到裡面去了?早告訴你不要太大意,好在有人幫你拉出來,又有個失而復得喜悅也不錯,

你看人家的萬力多麼撫媚動人,我昨天寄給你那麼多照片,看能不能找一張跟他diy一下(我不會挑單張的)

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
四方釣客
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2006/11/11 下午 11:36:07

lin6lin7 大哥

美國的芒挺直的,果然腰身夠硬,天氣又比較冷,外皮好硬阿,賽斯也比較大喔

全世界約有200多的芒草品種,不知大哥帶回來哪個新品種阿

蛇哥的 四腳獸人工智能的釣台,中魚會有音效,這樣斷線機率會大增喔

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
lin6lin7
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2006/11/14 下午 07:06:31

四方兄安啦

我這次帶回的芒草跟上次完全不同,這次的上長在朋友後院的荒地中,沒人施肥照料,

所以比較瘦,臉皮也沒上次的厚,跟樓上那個肥汁汁的不同,不過季節的關係只帶了幾隻,我會留一支給你的.

將此文章分享至→
總數 37 上一頁 1 2 3 4