土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [討論]這是蘆葦嗎?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有32538人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
眼鏡sir
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1966 精華:16 積分:23812分 金錢:33106元 經驗:23812點 魅力:11567點 註冊:2005/8/9 上午 11:40:28 登錄:4096次 近訪:2018/7/30 上午 11:58:07
   Post By:2006/11/8 上午 08:56:58

美女與DIY同樣讓人感興趣 為感謝大家對本區的熱情支持

我就冒著可能被判絞刑的危險 貼張圖讓大夥養養眼 補充DIY時耗損的視力

要看要快...一周後砍圖...

發貼心情 眼鏡sir 說:

亭亭玉立露兩點
飄飄如絲水中仙
綠波萬頃揚竿樂
紅塵俗事化雲煙

facebook~~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002535889435

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
藍泡泡
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1019 精華:9 積分:10520分 金錢:18479元 經驗:10520點 魅力:5332點 註冊:2005/8/14 下午 08:24:18 登錄:1047次 近訪:2018/3/6 下午 07:51:18
   Post By:2006/11/8 上午 09:42:38

蛇哥

莫非 門框是蘆葦作成滴 呵呵 不可以打我喔

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 藍泡泡 說:

獨自垂釣野塘東 微風拂面真輕鬆 無奈鯽魚難尋蹤 突然大咬似春風  
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9OvDQ8SLQUUM9xVaPLBBPtjM/archive?l=f&id=22

將此文章分享至→
春子
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1859 精華:20 積分:15787分 金錢:31349元 經驗:15787點 魅力:7860點 註冊:2005/8/9 下午 02:06:27 登錄:1036次 近訪:2023/9/27 下午 07:57:57
   Post By:2006/11/8 上午 09:54:02

藍泡大,

蘆葦的門框還沒做啦,

要等蛇哥拿進去“作”

然後一個禮拜後就被“砍”了!!

發貼心情 春子 說:

素羽輕刀下,浮生半世情

隨意窩Xuite日誌  http://cht.tw/x/ji2ko
facebook  https://www.facebook.com/chun.zi.5
將此文章分享至→
三多
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2006/11/8 上午 10:33:47

大家大安

呵呵---要拿蘆葦來做門框說的有點灌水,那有那麼大支的蘆葦杆,

我看問問蛇哥那位癢不癢,再叫樓主那位手上拿著蘆葦花的去騷癢,

這樣就有更多好看了,呵呵----不知大家的意思為何?

註-我的眼睛的確亮了很多,感謝、感謝。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
caven
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:101 精華:1 積分:1784分 金錢:3426元 經驗:1784點 魅力:809點 註冊:2005/8/9 上午 11:49:27 登錄:148次 近訪:2013/3/19 上午 04:40:51
   Post By:2006/11/8 上午 10:57:29

蛇版大您安:

想不到還是您這邊的福利好,除了DIY的技術教導以外,

還有靈魂層次的提升,賞心悅目的薰陶---好樣好樣---!!!

以後上網必定前來造訪,真是好版,加油!

三多兄:

您聽過""見賢思齊""!呵呵!!

發貼心情 caven 說:

輸了釣技沒關係!

別把釣品也輸了!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
藍泡泡
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:1019 精華:9 積分:10520分 金錢:18479元 經驗:10520點 魅力:5332點 註冊:2005/8/14 下午 08:24:18 登錄:1047次 近訪:2018/3/6 下午 07:51:18
   Post By:2006/11/8 上午 11:15:58

春子兄安

還是您了解我 我不敢說的 您都替我說了 哈哈

發貼心情 藍泡泡 說:

獨自垂釣野塘東 微風拂面真輕鬆 無奈鯽魚難尋蹤 突然大咬似春風  
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9OvDQ8SLQUUM9xVaPLBBPtjM/archive?l=f&id=22

將此文章分享至→
水月雲虎
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:306 精華:0 積分:3548分 金錢:6445元 經驗:3548點 魅力:1653點 註冊:2005/11/13 下午 07:27:43 登錄:409次 近訪:2017/4/3 下午 01:48:36
   Post By:2006/11/8 下午 12:44:27

腰太粗應該拍測光!
發貼心情 水月雲虎 說:

雲林釣魚樂。http://tw.myblog.yahoo.com/findspot_5677/
將此文章分享至→
春子
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1859 精華:20 積分:15787分 金錢:31349元 經驗:15787點 魅力:7860點 註冊:2005/8/9 下午 02:06:27 登錄:1036次 近訪:2023/9/27 下午 07:57:57
   Post By:2006/11/8 下午 01:18:38

以下是引用藍泡泡在2006/11/8 上午 11:15:58的發言:

春子兄安

還是您了解我 我不敢說的 您都替我說了 哈哈

藍大,

您有所不知,喜歡DIY的人,對曲線、比例和幅度都比較敏感一些,尤其是萬力這東西…

有空來D一下,賴好里甘災,包準你賴著不走。

發貼心情 春子 說:

素羽輕刀下,浮生半世情

隨意窩Xuite日誌  http://cht.tw/x/ji2ko
facebook  https://www.facebook.com/chun.zi.5
將此文章分享至→
眼鏡sir
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1966 精華:16 積分:23812分 金錢:33106元 經驗:23812點 魅力:11567點 註冊:2005/8/9 上午 11:40:28 登錄:4096次 近訪:2018/7/30 上午 11:58:07
   Post By:2006/11/8 下午 01:41:56

我再冒犯一次天條.....這是未來版~水作萬力釣台合体~有興趣者可自行製作 不必付專利權利金

發貼心情 眼鏡sir 說:

亭亭玉立露兩點
飄飄如絲水中仙
綠波萬頃揚竿樂
紅塵俗事化雲煙

facebook~~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002535889435

將此文章分享至→
藍泡泡
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2006/11/8 下午 01:48:09

春子兄真有你的 您又說到我心坎囉 小弟我早就想DIY萬力了 自從三年前在一次偶然的機會 在新竹柯子湖看見

朝日兄自製的萬力後 數年來可說是日思夜想 食不下嚥 無奈到了這個歲數 眼也花 手也抖 連坐太久連

屁股都會麻 呵呵 待小弟配好了一付 高倍數的老花眼鏡 再來一償如願吧 圖片點擊可在新窗口打開查看 屆時你們幾位前輩可

要費心教導喔 我萬力的藍圖都劃好了 就是 哥本哈根美人魚像啦 可以拿來做萬力嗎 呵呵

發貼心情 藍泡泡 說:

將此文章分享至→
總數 37 上一頁 1 2 3 4 下一頁