土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [原創]二代改良版金屬萬力

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有24298人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ慶
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
[原創]二代改良版金屬萬力   Post By:2011/5/16 上午 11:02:38

二代改良型金屬萬力終於完工了!
利用六日前往做測試,也拍了些照片...

此次改版將抽象地鬱金香型狀的U頭做防脫落處理,也加上包膠!保護愛竿....

置竿處的開孔適用大部分的釣竿握把.

如果握把直徑偏小,像征興...有卡不住的情況,在此次改版之後也不再是問題了!

可以將U頭轉一個角度,釣竿就不會在第一時間被抽走.

延長桿座也在此次改版獨立出來,與插竿軸心分離.

旋緊把手的設計,已經大幅改善了竿掛會隨風偏移的問題...

有了延長桿之後就沒有左右手的區分

以上是二代金屬萬力改良之後的功能提升介紹,與各角度寫真!

附帶一提:
二代改良版金屬萬力將於5/21之前會到寄魚紳大哥手上,
在正式上架之前也可以先向站上下訂單!單個售價為2300元.

感謝收看!

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
龜邦
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/5/16 上午 11:34:42

好銷魂的翼18,阿慶大哥,可以說說使用感覺嗎??
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
leo76924
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:777 精華:70 積分:10594分 金錢:17794元 經驗:10594點 魅力:5406點 註冊:2010/9/10 上午 02:55:06 登錄:2194次 近訪:2016/11/28 上午 02:56:58
   Post By:2011/5/16 下午 12:19:38

哈哈~我也是對翼18有興趣!!!
發貼心情 leo76924 說:

「板橋只會看夜光棒夜釣組」各位大大好~我叫大咪
現在似乎也會釣早上了~呵呵
將此文章分享至→
ㄚ慶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/5/16 下午 01:15:30

以下是引用龜邦在2011/5/16 上午 11:34:42的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
好銷魂的翼18,阿慶大哥,可以說說使用感覺嗎??
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

輕....18呎80克,

挺...不雖尾!

竿璧很薄,使用上需小心!!

大致上是這樣啦!哈哈!!!

如果要開下去.......

那就趕快別遲疑嘿!

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
aoshi0202
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:139分 金錢:223元 經驗:139點 魅力:69點 註冊:2011/5/8 上午 12:59:26 登錄:45次 近訪:2018/4/19 上午 02:20:14
   Post By:2011/5/16 下午 08:41:47

我也好喜歡 翼 漂亮紅色^^~ 亮麗外表 纖細柔韌
發貼心情 aoshi0202 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2011/5/25 上午 08:34:31

補上兩張前插處開花的特寫...

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2011/6/6 上午 09:06:44

比原型版好用多了
可轉向康乃馨,再加保護膠,竿座與主軸分離,也較受竿重影響
邢且只一螺絲,即可調高度及左右
更不受風向及竿重影響
推一下,不管休閒及戰鬥池..真是好東西
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
deathmu04
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:383分 金錢:624元 經驗:383點 魅力:192點 註冊:2011/7/23 下午 10:41:55 登錄:41次 近訪:2013/5/5 下午 06:17:49
   Post By:2011/7/26 下午 10:01:52

請問一下 戰鬥冰箱可用嗎! 我頗喜歡這款的

發貼心情 deathmu04 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2011/7/26 下午 11:16:17

以下是引用deathmu04在2011/7/26 下午 10:01:52的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

請問一下 戰鬥冰箱可用嗎! 我頗喜歡這款的

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 deathmu04 說:

戰鬥冰箱版本的L片需加長(可特製)!

也需安裝一片擴充槽(這是必須的)!

就能用了!

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2011/11/16 下午 10:21:24

使用說明請按我

有助大家使用上的方便!
發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 14 1 2 下一頁