土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [分享]浮標物語(六)-全景山水系列-1

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13082人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
李哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:80 精華:4 積分:1299分 金錢:2095元 經驗:1299點 魅力:661點 註冊:2010/1/28 上午 10:36:12 登錄:138次 近訪:2015/4/19 下午 07:08:33
[分享]浮標物語(六)-全景山水系列-1   Post By:2011/5/16 上午 02:43:23

[分享]浮標物語〈六〉-全景山水系列-1
[討論]水滴〈倒折〉浮標使用時機及如何調教?

圖片點擊可在新窗口打開查看

下兩張為全景示意圖〈請注意左邊兩枝蘆葦空心標〉

右手四支水滴〈倒折〉浮標,
請玩家們能將使用時機及調教心得分享討論,謝謝!

感謝欣賞,並請熱情參與分享,謝謝!

發貼心情 李哥 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/5/16 上午 07:32:46

感謝李哥的分享,怎麼這次圖有點小,看了真不過癮
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
李哥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
等級:等級二會員 文章:80 精華:4 積分:1299分 金錢:2095元 經驗:1299點 魅力:661點 註冊:2010/1/28 上午 10:36:12 登錄:138次 近訪:2015/4/19 下午 07:08:33
   Post By:2011/5/16 上午 09:24:46

金哇貼圖狀況連連,偷懶用其他貼圖,我來重貼看看!
..
..
..
已修改完成!

發貼心情 李哥 說:

將此文章分享至→
保特瓶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1042 精華:64 積分:16541分 金錢:27268元 經驗:16541點 魅力:8179點 註冊:2009/1/20 上午 04:31:18 登錄:3463次 近訪:2019/1/31 下午 10:21:33
   Post By:2011/5/16 上午 11:02:37

怪了,網址是us的都看不到。
發貼心情 保特瓶 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
killtuto
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:193 精華:1 積分:7305分 金錢:10786元 經驗:7305點 魅力:3569點 註冊:2005/9/18 上午 09:20:02 登錄:2322次 近訪:2018/7/27 上午 05:38:34
   Post By:2011/5/16 下午 03:28:03

水滴型的浮標, 造型比較類似機翼, 不知敏釣下頓的魚訊, 會不會比傳統倒水滴型的好呢?
發貼心情 killtuto 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李哥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
   Post By:2011/5/17 上午 12:28:00

就因目前使用者少,也鮮少人提起,期能喚起曾使用過的玩家,
心得分享!
飛機屬氣流,與水流性是否相通?
發貼心情 李哥 說:

將此文章分享至→
killtuto
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:193 精華:1 積分:7305分 金錢:10786元 經驗:7305點 魅力:3569點 註冊:2005/9/18 上午 09:20:02 登錄:2322次 近訪:2018/7/27 上午 05:38:34
   Post By:2011/6/11 下午 08:18:17

to李哥大大:今天去池邊試了同樣諸元的水滴標及倒水滴標,發現水滴標往上跳的訊號多很多,下頓的訊號則兩者無明顯的差異,釣法為底釣敏釣。
發貼心情 killtuto 說:

將此文章分享至→
李哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
   Post By:2011/7/11 下午 11:28:52

以下是引用killtuto在2011/6/11 下午 08:18:17的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
to李哥大大:今天去池邊試了同樣諸元的水滴標及倒水滴標,發現水滴標往上跳的訊號多很多,下頓的訊號則兩者無明顯的差異,釣法為底釣敏釣。
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 killtuto 說:

「底釣釣敏」,感謝告知!

發貼心情 李哥 說:

將此文章分享至→