土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/15中部野塘...變天後的老鯽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有18527人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
太平阿哲
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:406 精華:8 積分:3130分 金錢:6230元 經驗:3130點 魅力:1441點 註冊:2010/2/3 下午 03:51:52 登錄:235次 近訪:2017/2/25 下午 09:58:18
   Post By:2010/3/15 下午 10:50:14

這種體型 真的讓人流口水 我也要去釣
發貼心情 太平阿哲 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
易水寒
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
   Post By:2010/3/15 下午 10:50:48

以下是引用在2010/3/15 下午 09:17:08的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

易大大,,,,
熟女都被您給摳去了....
我都只有招到奶鯽.....
要多?我幾招.....

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 安 說:

安 哥  ~ ~

我是運氣好啦  !!!  

唉 !     買樂透就沒哪種好運 !     圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
太平阿哲
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:406 精華:8 積分:3130分 金錢:6230元 經驗:3130點 魅力:1441點 註冊:2010/2/3 下午 03:51:52 登錄:235次 近訪:2017/2/25 下午 09:58:18
   Post By:2010/3/15 下午 10:51:13

以下是引用沈小呆在2010/3/15 下午 09:07:59的發言:
易大  今天又去找熟女啦  那裡的熟女都成了你的女朋友  每次去都會找你報到
        有空可去呆呆潭    昨天第一次去 咬況超好釣到快天亮才回家  拉力超讚
        熟女也不少  超爽     
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 沈小呆 說:

呆呆潭要用幾尺竿 有空可以根你們去嗎??

發貼心情 太平阿哲 說:

將此文章分享至→
沈小呆
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:266 精華:8 積分:5387分 金錢:8696元 經驗:5387點 魅力:2633點 註冊:2009/11/28 下午 07:50:34 登錄:1166次 近訪:2015/7/28 下午 03:23:00
   Post By:2010/3/15 下午 10:54:22

以下是引用沈小呆在2010/3/15 下午 09:07:59的發言:

易大  今天又去找熟女啦  那裡的熟女都成了你的女朋友  每次去都會找你報到
        有空可去呆呆潭    昨天第一次去 咬況超好釣到快天亮才回家  拉力超讚
        熟女也不少  超爽       

沈小呆 說:

呵呵呵~~

有給你爽到喔

到時候就真的,一天到晚都想去了喔

龜邦 說: 

當然要感謝 龜邦大大你囉  不然哪有的爽  終於體會你的呆呆潭越夜越美麗 
而且有三個人爽到喔   我  鯽癡  阿志大大    禮拜三再戰 

發貼心情 沈小呆 說:

將此文章分享至→
易水寒
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
[求助]釣蝦場釣軟骨鯽魚?   Post By:2010/3/15 下午 10:55:30

以下是引用escape168在2010/3/15 下午 10:18:09的發言:
水色看起來不是粉清徹~有比較渾濁嗎?
最近都在忙~沒空去那裡~只有晚上跑去呆呆潭打龜
鯽媚妹幫我餵飽點嘿~我有空再去把把~~~呵
圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

今天 還是有作工事  ~ ~ 所以有點粉粉的  !  但不黃 !

工作要緊 !    施主來時 ..... 對鯽媚妹要溫柔一點喔  !     別出手太重啊  !     圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
易水寒
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
[求助]尋找中部釣點?   Post By:2010/3/15 下午 11:02:39

以下是引用太平阿哲在2010/3/15 下午 10:51:13的發言:
        熟女也不少  超爽     

呆呆潭要用幾尺竿 有空可以根你們去嗎??

圖片點擊可在新窗口打開查看 太平阿哲 說:

阿哲  大  :

呆呆潭  ~ ~ 要請教 龜邦大大  ....... 因為哪 我不熟 ! 

我是在 後池  !

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沈小呆
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:266 精華:8 積分:5387分 金錢:8696元 經驗:5387點 魅力:2633點 註冊:2009/11/28 下午 07:50:34 登錄:1166次 近訪:2015/7/28 下午 03:23:00
   Post By:2010/3/15 下午 11:10:08

以下是引用易水寒在2010/3/15 下午 10:47:44的發言:
        熟女也不少  超爽     

沈大  安一個 : 

拍完照 + 秀秀後放回  ~ ~ 下次就會再來 撒嬌囉 ! 

白天都要六點多早起 準備工作 ....... 所以能夜釣的機會不多  !  不然還真想去壩上  !

圖片點擊可在新窗口打開查看 易水寒 說:

易大 安
找個休息日試試  雖然不是每次都咬  但一次就忘不了         

發貼心情 沈小呆 說:

將此文章分享至→
如臨秋意
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:166 精華:1 積分:2848分 金錢:4722元 經驗:2848點 魅力:1354點 註冊:2009/12/22 下午 08:56:46 登錄:646次 近訪:2018/8/2 上午 10:11:33
   Post By:2010/3/16 上午 12:17:53

體型真是太棒了!
發貼心情 如臨秋意 說:

將此文章分享至→
herawood
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:246 精華:12 積分:2900分 金錢:4992元 經驗:2900點 魅力:1444點 註冊:2006/6/28 上午 01:09:06 登錄:494次 近訪:2020/5/12 上午 03:29:00
   Post By:2010/3/16 上午 12:18:41

易大~安

多變的天氣,是野釣最大的樂趣....

有熟妹相陪,肯定是滿臉幸福,

發貼心情 herawood 說:

一棹春風一葉舟,一綸繭縷一輕鉤。 花滿渚,酒滿甌,萬頃波中得自由。
將此文章分享至→
易水寒
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/16 上午 07:15:10

以下是引用如臨秋意在2010/3/16 上午 12:17:53的發言:
體型真是太棒了!
圖片點擊可在新窗口打開查看 如臨秋意 說:

秋意  大  ~ ~

很高興與您分享  !

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
總數 29 上一頁 1 2 3 下一頁