土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/15大肚溪竹筏釣點

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9266人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2010/03/15大肚溪竹筏釣點   Post By:2010/3/15 下午 09:14:22

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月15日(星期一)
※地點:大肚溪 竹筏釣點
※天氣:晴      微風
※時間:09:00∼17:40
※釣組:釣竿12尺.、浮標鯽情標、母線1.2、子線0.4、魚鉤金峰白袖(4號)
※餌料:馬鈴薯雪花粉+老百王鯽魚餌+蒜粉
※釣法:敏釣[調5釣2] 水深10尺

※釣況: 

9點到達釣場.剛開始水色還好.沒想到把釣組喬好.風雲變色.水面上有一層黑鴉鴉的~漂流物.還好今日
空氣還可忍受!沒臭味!吟舟竿尾馬上變色.隨繼換溪流竿.先摳魚啦~也不知會不會咬.一邊摳魚一邊等起風.足足
等了兩個鍾頭.起風了.漂流勿往上遊流去.水色漸漸變清!圖片點擊可在新窗口打開查看

就在等待起風時.安師父打電話給我.問今日咬況.我跟安師父說竹筏水很髒.還不會咬.原本和安師父.四方
版大約好去.彰化野塘.等時間到我還在竹筏硬撐.安師父們說要過來.當時給我坳了6條GMM了.水色也變清了!我
也繼續給他坳下去啦!!!

1點多時.安師父和四方版大到來.VIP座位只剩下一個位子.安師父.四方就選膠筏上做釣.我還是回VIP釣位
實際上也不知他們釣的如何.只知目標魚都有釣到哦! 回到釣位.12尺完全沒訊號.再換8尺竿玩玩.半個小時過去了
才想去竹筏上喇賽時.漂亮的頓點訊號.嘿嘿嘿.GMM又來報到了.眼看天色已晚.收竿了~終場鯽妹妹8匹!!!!

把裝備拿到車上.再上竹筏偷學安師父和四方的把妹絕招.沒想到看安師父妹妹一匹把過一匹.一邊喇賽.一邊
看高手釣魚還滿過隱的.天黑了.妹妹熱情還不減呢.安師父點燈了.訊號更明確.找一天來去夜釣看看啦!!!大家都有釣
到目標魚.兩位高手對竹筏釣點也很滿意.相約下次一起釣魚後.回家吃晚餐了!!!看相片吧!!!

※照片:昨日彰化野塘釣獲的唯一的一隻小烏溜
圖片點擊可在新窗口打開查看

開門鯽妹妹

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YAYAOKOK
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5921分 金錢:10907元 經驗:5921點 魅力:2910點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:460次 近訪:2023/4/29 上午 11:28:23
   Post By:2010/3/15 下午 09:18:30

看來昨天我比較好運,沒多久就集滿8p妹妹~~
但是體型沒你的優~~
發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/3/15 下午 09:18:34

關門魚
全部魚獲飭回

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:2150分 金錢:4542元 經驗:2150點 魅力:936點 註冊:2007/5/5 上午 08:10:22 登錄:105次 近訪:2014/9/5 下午 10:43:47
   Post By:2010/3/15 下午 09:28:00

山水大...
賣案呢共啦....
我跟四方都是有時間.到處釣..
對於野場..竹筏釣點..真的有水準..
如果遠處的障礙物不見...
真有湖光山色的境界...
又在竹筏上做釣..真棒.....

發貼心情 安 說:

將此文章分享至→
四方釣客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2010/3/15 下午 10:02:18

初次來這點垂釣感覺很好,今天上竹筏釣超懷念的,以前我四叔在台中港有一艘
竹筏,所以常跟四叔出海釣砂格,自從膠筏被港務局徵收後,再也沒機會去釣怪獸級的沙格

今天難得舟釣呵呵,雖然是岸邊的舟,深場釣魚就是爽,爽了老半天只有爽到一尾哈哈,不過心滿足矣

鯽情老大不愧為地頭蛇,這溪的流域,摸的夠熟,以後還要麻煩鯽情當地陪釣遊一下
還有好多景點沒去過哩
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/3/15 下午 10:24:28

我也曾經上過竹筏玩過

但是釣了一下就受不了了

因為當時就直接暈船 一.一

我還是腳踏實地釣魚好了
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
太平阿哲
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:406 精華:8 積分:3130分 金錢:6230元 經驗:3130點 魅力:1441點 註冊:2010/2/3 下午 03:51:52 登錄:235次 近訪:2017/2/25 下午 09:58:18
   Post By:2010/3/15 下午 10:53:29

這釣點也是夢幻釣點喔...有時間的話都想去
發貼心情 太平阿哲 說:

將此文章分享至→
herawood
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:246 精華:12 積分:2900分 金錢:4992元 經驗:2900點 魅力:1444點 註冊:2006/6/28 上午 01:09:06 登錄:494次 近訪:2020/5/12 上午 03:29:00
   Post By:2010/3/15 下午 11:46:12

呵~那個竹筏上次去的時候帶了一個菜鳥朋友,

一下子起身拿東西,一下子上去尿尿,

過一會又起來伸個懶腰,被他搞到我整個都暈了.......
發貼心情 herawood 說:

一棹春風一葉舟,一綸繭縷一輕鉤。 花滿渚,酒滿甌,萬頃波中得自由。
將此文章分享至→
鯽情山水
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/16 上午 04:08:16

以下是引用YAYAOKOK在2010/3/15 下午 09:18:30的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
看來昨天我比較好運,沒多久就集滿8p妹妹~~
但是體型沒你的優~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

竹筏點還真的需要一點運氣呢.我今日雖然有釣到目標魚
    但咬的時間很短.水剛清時釣6匹.黃昏時釣兩匹.脫逃5~6匹!!

將此文章分享至→
鯽情山水
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/16 上午 04:15:03

以下是引用在2010/3/15 下午 09:28:00的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

山水大...
賣案呢共啦....
我跟四方都是有時間.到處釣..
對於野場..竹筏釣點..真的有水準..
如果遠處的障礙物不見...
真有湖光山色的境界...
又在竹筏上做釣..真棒.....

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 安 說:

有空...歡迎你們常過來啦!!

此釣點...唯一缺點....就是漂流物!!!

深場釣魚別有一番風味.還好下午水色都正常啦!!

將此文章分享至→
總數 14 1 2 下一頁