土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]PRIME AREA竿袋組何處可購得?!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12305人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
pentium4
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:586 精華:6 積分:9057分 金錢:15205元 經驗:9057點 魅力:4307點 註冊:2009/2/11 下午 11:08:52 登錄:1551次 近訪:2022/4/10 上午 11:38:29
[求助]PRIME AREA竿袋組何處可購得?!   Post By:2012/9/7 下午 09:12:26

貼子已被鎖定

http://www.ecogear.jp/herabuna/primearea/light_hera_bag_pa03_set.html

這組竿袋,想請問一下何處可購呢?! (想先詢價)
發貼心情 pentium4 說:

http://intelinside.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
宜蘭小恩
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:87 精華:0 積分:2569分 金錢:3995元 經驗:2569點 魅力:1248點 註冊:2009/11/15 下午 07:33:27 登錄:569次 近訪:2016/6/4 下午 02:00:44
   Post By:2012/9/7 下午 10:04:28

X世界問看看有沒有現貨~
如果沒有的話~用代購的方式可以入手!!
http://kyoei-tsurigu.net/?pid=32773980
鬆肛也有~不過貴一點點!!
如果要代購的話...盡量找兩萬免運的那種~
發貼心情 宜蘭小恩 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
awdc26
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:649 精華:13 積分:4979分 金錢:9977元 經驗:4979點 魅力:2283點 註冊:2012/7/16 下午 05:08:10 登錄:410次 近訪:2016/3/16 下午 10:47:40
   Post By:2012/9/8 上午 12:33:58

我也好想敗個竿袋及相關配件><存錢去
發貼心情 awdc26 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手安安
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2012/9/8 上午 09:10:09

對啦,買丸九,找丸九恩就對了.....
發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
宜蘭小恩
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:87 精華:0 積分:2569分 金錢:3995元 經驗:2569點 魅力:1248點 註冊:2009/11/15 下午 07:33:27 登錄:569次 近訪:2016/6/4 下午 02:00:44
   Post By:2012/9/8 上午 10:24:22

這樣也中槍= ="
你可是有限定版的哩~~
明年我也要來一套新的顏色!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
宜蘭小恩
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/9/8 上午 10:27:47

pentium大~prime area的竿袋組其實蠻適合攜帶的~
其實我們蘭陽鮒研會住宜蘭的...每個人都有一組= ="

將此文章分享至→
pentium4
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:586 精華:6 積分:9057分 金錢:15205元 經驗:9057點 魅力:4307點 註冊:2009/2/11 下午 11:08:52 登錄:1551次 近訪:2022/4/10 上午 11:38:29
   Post By:2012/9/8 下午 10:34:38

小恩大,就是覺得它輕手,較適合野釣攜帶
 感謝您提供的資訊,謝謝!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 pentium4 說:

http://intelinside.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
南幻嶽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:296 精華:7 積分:2372分 金錢:4813元 經驗:2372點 魅力:1097點 註冊:2008/12/10 上午 09:32:00 登錄:110次 近訪:2015/10/8 下午 11:15:01
   Post By:2012/9/9 上午 12:19:46

藍世界到貨速度較快
但是也反應在價格上
不急的話
可以問看看新興發
小弟曾經請釣具店跟丸九代理商定
結果只有問到限量版的...
以上是小弟的經驗參考看看囉!
發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
美濃小業
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:238 精華:0 積分:2322分 金錢:4182元 經驗:2322點 魅力:1121點 註冊:2011/11/7 上午 12:52:43 登錄:195次 近訪:2016/4/4 上午 12:57:05
   Post By:2012/9/10 下午 12:21:02

兒 請問 有比較便宜的 整理包嗎? 哪邊買的到呢?  正正方方'那個

發貼心情 美濃小業 說:

偷得浮生半日閒 一手創造百支標

將此文章分享至→