土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]斷竿問題?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8673人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王老大
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:450 精華:7 積分:3107分 金錢:6442元 經驗:3107點 魅力:1446點 註冊:2012/8/26 上午 01:36:32 登錄:220次 近訪:2013/1/16 下午 01:27:30
[求助]斷竿問題?   Post By:2012/9/7 上午 07:34:26

貼子已被鎖定

上個星期載老婆大人回嘉義娘家,一時手癢忘了帶釣竿,就跑到嘉義"漁先生"買了一隻京臻12尺
被貴了就算了,回去拋第一竿就中"垃圾魚"(目測大約1斤半),水中一個翻身,竿子居然從尾2折斷!
而且不是從尾一跟尾二接合處斷裂,這大概是啥問題,我的操竿技術不佳?或竿子品質有問題?
或..........請各位前輩賜教,謝謝~~

漁先生"京臻"12尺
圖片點擊可在新窗口打開查看

斷裂處(離尾1接合處還有一些距離)

發貼心情 王老大 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
showfish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:205 精華:0 積分:4246分 金錢:6674元 經驗:4246點 魅力:2044點 註冊:2006/10/15 下午 07:24:30 登錄:764次 近訪:2015/10/30 下午 11:23:33
   Post By:2012/9/7 上午 11:44:04

首先~不殺價一定會被貴去~
 第二~打電話連繫說明斷竿原因~基本上都會處理
 第三~買竿子最好還是刁一下~店裡斷掉都算老闆的~因為我也曾買過一把竿~中烏尾冬就斷竿尾了
         所以買竿還是請老闆和你刁一 下會比較理想
發貼心情 showfish 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美濃小業
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:238 精華:0 積分:2322分 金錢:4182元 經驗:2322點 魅力:1121點 註冊:2011/11/7 上午 12:52:43 登錄:195次 近訪:2016/4/4 上午 12:57:05
   Post By:2012/9/9 上午 02:21:17

我打算想買支的說 還好沒買 對了妳啥時要去中正 真想看看你 哇喔 妳都持 依摩去釣? 有我以前的作風 被騙錢哈哈
發貼心情 美濃小業 說:

偷得浮生半日閒 一手創造百支標

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王老大
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:450 精華:7 積分:3107分 金錢:6442元 經驗:3107點 魅力:1446點 註冊:2012/8/26 上午 01:36:32 登錄:220次 近訪:2013/1/16 下午 01:27:30
   Post By:2012/9/15 下午 06:57:48

這支竿真的跟我不合,才剛花了750把尾1跟尾2換好,今天跑去河灞試一下,中一隻呆又KO了圖片點擊可在新窗口打開查看,斷的地方又一樣,
我真的生氣了,直接把竿丟進河裡,東西收一收回家!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 王老大 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2012/9/16 上午 08:22:49

品質真的有這麼差ㄛ
還是碰到竿王
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
awdc26
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:649 精華:13 積分:4979分 金錢:9977元 經驗:4979點 魅力:2283點 註冊:2012/7/16 下午 05:08:10 登錄:410次 近訪:2016/3/16 下午 10:47:40
   Post By:2012/9/17 上午 09:42:28

我還以為是第二隻勒原來是同一隻~~換成是我我可能也會這樣做吧哪有人同一支斷兩次~真是噢
發貼心情 awdc26 說:

將此文章分享至→