土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/23中部野塘...超完美鯽號

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有22675人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
易水寒
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
[分享]2010/03/23中部野塘...超完美鯽號   Post By:2010/3/23 下午 11:12:23

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月23日

※地點:中部 野塘

※天氣:晴  (溫度28)

※時間:13:30∼17:30

※釣組:並繼十八尺、浮標四分、母線1.0 、子線0.4、 袖五號

※餌料:伊摩 + 夫克拉 + 萬能餌

※釣法:雙鉤 調一釣二目 

粗調浮標後   在整個作釣過程裡  .......  竟然在細調的步驟裡花了不下10幾次的調整  !

好長的時間 在缺乏自信的情況下     ~    ~     一直在懷疑浮標的訊號中打轉  ! 

今天釣的真累人   ~   ~    但也讓我找出這支標的    超完美鯽號  !       好標難求  ....... 更難的是  我懂它嗎  ?

從懷疑到完全的信任一支標  ..........  感覺自己又成長一些  !         記憶庫裡也增加此次作釣的寶貴經驗  !

將來會遇到什樣的變化 ?    該加強些什麼嗎 ?   我常常怪東怪西的  ..... 其實不是沒魚   ~  ~   只是找對了方法嗎 ?    

釣魚是需要動腦筋的  .....  您說對吧  ?

野場的變化      越來越好玩了  !  圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/3/23 下午 11:22:40

看起來~阿棋大您換到老地方去釣了哦!!
釣況真不錯...圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
天才老釣手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13442分 金錢:21855元 經驗:13442點 魅力:6639點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6071次 近訪:2021/9/22 下午 02:00:12
   Post By:2010/3/23 下午 11:23:45

這種釣場太棒囉! 感謝分享~~~
發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
如臨秋意
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:166 精華:1 積分:2848分 金錢:4722元 經驗:2848點 魅力:1354點 註冊:2009/12/22 下午 08:56:46 登錄:646次 近訪:2018/8/2 上午 10:11:33
   Post By:2010/3/24 上午 12:04:29

好釣點!

發貼心情 如臨秋意 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
HELUX
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:6071分 金錢:8702元 經驗:6071點 魅力:3040點 註冊:2010/3/24 上午 07:17:39 登錄:1054次 近訪:2016/5/31 下午 09:07:54
   Post By:2010/3/24 上午 07:29:29

請問大大是如何享受那種拉勁啊!
發貼心情 HELUX 說:

將此文章分享至→
易水寒
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
   Post By:2010/3/24 上午 07:31:25

以下是引用escape168在2010/3/23 下午 11:22:40的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
看起來~阿棋大您換到老地方去釣了哦!!
釣況真不錯...圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

阿淯  大

今日釣場  爆滿  ......  只好找沒人的地方垂釣  !

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
易水寒
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/24 上午 07:39:58

以下是引用天才老釣手在2010/3/23 下午 11:23:45的發言:
這種釣場太棒囉! 感謝分享~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 天才老釣手 說:

阿士  大大

在這邊作釣  很休閒  也很享受  !   靜的時候   會聽到許多大自然的聲音  !

找機會來中部玩玩喔  .... 雖然這釣場 釣況不是很穩定  ! 

不過生態還不錯  ! 

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
易水寒
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/24 上午 07:40:30

以下是引用如臨秋意在2010/3/24 上午 12:04:29的發言:

好釣點!

圖片點擊可在新窗口打開查看 如臨秋意 說:

與您 分享  !

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
易水寒
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/24 上午 07:54:47

以下是引用HELUX在2010/3/24 上午 07:29:29的發言:
請問大大是如何享受那種拉勁啊!
圖片點擊可在新窗口打開查看 HELUX 說:

HELUX 大 ~ ~

就 毫無忌憚的盡情享受啊  !  

會上癮的  !    圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
台中小趙
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2066 精華:68 積分:17512分 金錢:33700元 經驗:17512點 魅力:8241點 註冊:2009/11/25 下午 08:34:26 登錄:1410次 近訪:2016/6/10 下午 08:31:16
   Post By:2010/3/24 上午 08:34:57

阿期你好,請問是上回在後池堰相遇坐釣台的阿期?小趙向你問好!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 台中小趙 說:

釣魚是休閒,勿在意成果,釣場可以分享,魚獲不要分享,獨樂樂不如眾樂樂。

將此文章分享至→
總數 28 1 2 3 下一頁