土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/24彰化溪邊隔來去輕鬆幾勒鯽妹遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12504人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
good74314
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
[分享]2010/03/24彰化溪邊隔來去輕鬆幾勒鯽妹遊   Post By:2010/3/24 下午 04:24:14

貼子已被鎖定

日期:20100324 (星期三)

地點:彰化溪邊隔來去金商機勒鯽妹遊

天氣:陰天 , 微風 , 無浪 , 烈日 , 微風 , 小浪

時間: 9:00~12:00

釣組:秀鱗9呎、魚神1號標、F4母線0.8號、

閃影子線0.3號、獅王sara3號鉤

餌料:蕃薯+萬能餌+黃餌

釣法:無鉤釣四目 , 無鉤平水釣二目 , 無鉤釣四目

魚獲:[鯽妹12p , 小呆1p](搬家了) , [超小草1p] , [小吳20p](餵喵喵~)

釣況:前夜心情不好,決定早上來去把把妹讓自己  輕~鬆~~雞~~~勒~~~~~

用好久未使用的蕃薯泥,鯽妹還是不太愛光顧只上一P,

決定加一點黃餌看會不會好一點,效果似乎還不錯~~

鯽妹妹們比較愛光顧了,今日訊嚇還是一樣喵喵的~

還是超級喜歡嚕餌的~~

還有小吳稍微比大前天少吵一點而以~~~

只拍幾張代表看看囉~

照片:

鯽妹
圖片點擊可在新窗口打開查看

小草魚(也不知味蝦咪在網裡似乎掛了,嚇死的嗎??)

小呆

發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
無敵阿胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2010/3/24 下午 07:19:11

都還滿大的 謝謝分享釣游~小弟我也該加油了 努力找點~!
發貼心情 無敵阿胖 說:

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kook363666
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/3/24 下午 08:04:53

小草粉可愛哦~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
morgens
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:382分 金錢:711元 經驗:382點 魅力:179點 註冊:2007/10/13 下午 03:10:18 登錄:26次 近訪:2014/8/15 上午 12:27:58
   Post By:2010/3/25 下午 05:30:58

魚体形不錯ㄛ~
發貼心情 morgens 說:

將此文章分享至→
尾子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2010/3/25 下午 05:59:34

心情壞,釣魚就對啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
CKLee
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/3/25 下午 10:29:51

草魚比較脆弱

需氧量較一般鯉科高一點

曾經釣過5斤左右的草魚跟鯉魚

那時候是在大排水溝釣上的

總覺得排水溝隨時會有電鍍水之類的廢水

所以幫他們搬家 後來到了放流點約10分鐘路程

草魚掛了 鯉魚依然活蹦亂跳~

想起來還是內疚
發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
good74314
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2010/3/26 下午 07:26:06

以下是引用a301520在2010/3/24 下午 07:19:11的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
都還滿大的 謝謝分享釣游~小弟我也該加油了 努力找點~!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 a301520 說:

乾巴爹~~

將此文章分享至→
good74314
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/26 下午 07:27:14

以下是引用kook363666在2010/3/24 下午 08:04:53的發言:

小草粉可愛哦~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kook363666 說:

恩~很可愛,

我還想了一下以為是蝦咪魚,

原來是小草魚啦~~

將此文章分享至→
good74314
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/26 下午 07:27:46

以下是引用morgens在2010/3/25 下午 05:30:58的發言:
魚体形不錯ㄛ~
圖片點擊可在新窗口打開查看 morgens 說:

之前更好,

都被操爛了~~~

有點可惜說~~!!

將此文章分享至→
good74314
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/26 下午 07:29:05

以下是引用尾子在2010/3/25 下午 05:59:34的發言:
心情壞,釣魚就對啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

嗯~~~,讚啦~!!!

釣魚是沉澱心情很好的一帖良藥~~~

保證有效!!!!

呵呵~~~~

將此文章分享至→
總數 11 1 2 下一頁