土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/03中部野塘...有種記憶是一輩子的!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有16391人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
易水寒
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
[分享]2010/03/03中部野塘...有種記憶是一輩子的!   Post By:2010/3/3 下午 08:08:32

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月03日

※地點:中部 野塘

※天氣:晴 

※時間:15:00∼19:00

※釣組:並繼十尺、浮標四分、母線1.2 、子線0.6、 袖五號

※餌料:伊摩 + 夫克拉 + 萬能餌

※釣法:雙鉤調六釣三目

竿子再度插水 !  ~ ~  持竿的手已沒有空間 ...... 再讓 手就要入水了  !

不得不  ~ ~ 屈膝卑躬的迎合她 !  ....... 也算是對大自然的一種尊重吧  !

一旁的釣友  問說 : 呆仔喔  !

我呢  !  會心一笑  ~ ~  這種感覺 有過就一輩子忘不了  !   是一種深深記憶在內心的深處  !

偶而在夢裡  才能再度溫存的奢華  ! 

一切的裝備就是為了這種上呎的 Size !  ~ ~ ~ ~ ~ ~  魚獲已不再重要了  !

去吧  !   我的最愛  ~  ~  我將    期待  期待  期待  妳 ...... 再次的到來  !!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
x7264921
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/3/3 下午 08:27:03

要是一早上或一下午的時間起上1p.....一天的釣遊就物超所值了圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享釣遊
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/3/3 下午 08:29:21

阿棋大 是昨晚那邊的點嗎?
是的話我晚上會睡不的耶圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
易水寒
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
   Post By:2010/3/3 下午 08:30:55

以下是引用escape168在2010/3/3 下午 08:29:21的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

裡面一點點  !  圖片點擊可在新窗口打開查看 .........  上方有障礙  10~12呎較適合 ! 

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
易水寒
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/3 下午 08:35:30

以下是引用x7264921在2010/3/3 下午 08:27:03的發言:
要是一早上或一下午的時間起上1p.....一天的釣遊就物超所值了圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享釣遊
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 x7264921 說:

喜過頭了 !  頭還暈暈的 ! 圖片點擊可在新窗口打開查看

我老婆   問我在爽什麼 ! ~  ~  一直在傻笑 !   圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
escape168
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/3/3 下午 08:44:07

以下是引用易水寒在2010/3/3 下午 08:30:55的發言:
以下是引用escape168在2010/3/3 下午 08:29:21的發言:

裡面一點點  !    圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 易水寒 說:

我中午有過去看施工...下游的水色是正常
以此來看...我明天有信心去挑戰看看了
就怕我擔心的漂流物跟混水會流下去...

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
易水寒
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/3 下午 08:46:38

以下是引用escape168在2010/3/3 下午 08:44:07的發言:
以下是引用易水寒在2010/3/3 下午 08:30:55的發言:

裡面一點點  !    圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 易水寒 說:

我中午有過去看施工...下游的水色是正常
以此來看...我明天有信心去挑戰看看了
就怕我擔心的漂流物跟混水會流下去...

釣近的  .....  漂流物靠不了 !   圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
天才老釣手
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13442分 金錢:21855元 經驗:13442點 魅力:6639點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6071次 近訪:2021/9/22 下午 02:00:12
   Post By:2010/3/3 下午 08:46:43

這種感覺真的會讓人很難忘! 感謝分享!
發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
易水寒
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/3 下午 08:49:40

以下是引用天才老釣手在2010/3/3 下午 08:46:43的發言:
這種感覺真的會讓人很難忘! 感謝分享!
圖片點擊可在新窗口打開查看 天才老釣手 說:

天才 兄  ~ ~ 謝謝您  !

小弟的好運  ~ ~ 與您分享喜悅 ! 

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
黃士海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:2075分 金錢:2884元 經驗:2075點 魅力:1029點 註冊:2009/12/13 下午 10:01:01 登錄:363次 近訪:2012/10/19 下午 08:40:43
   Post By:2010/3/3 下午 10:34:41

圖片點擊可在新窗口打開查看就是這總感覺啦!!!!

發貼心情 黃士海 說:

將此文章分享至→
總數 17 1 2 下一頁