土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『短竿競技聯盟』(北區日鯽.土鯽)『短竿競技聯盟-聯盟會員交流處』 → [分享]2012/04/21短竿競技聯盟--迷你競技於合淯

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10857人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
heraman
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:598 精華:24 積分:8732分 金錢:14047元 經驗:8732點 魅力:4676點 註冊:2009/8/21 上午 11:29:33 登錄:1622次 近訪:2019/4/10 上午 07:53:48
[分享]2012/04/21短竿競技聯盟--迷你競技於合淯   Post By:2012/4/22 上午 08:46:16

貼子已被鎖定

土鯽真的是很深奧的魚,不會讓你無聊卻又不會讓你滿足,高啊! 
    為了讓自己能夠在管理池釣土鯽得心應手,於是電聯幾位好手一同競技。

此次參加人數極為迷你〈設定十人〉,本8人兩位因要事未能參加。但是,這六個人就有兩位是台南的好手,阿山與阿士,加上初生之犢胖李飛刀〈進步神速中〉、文林和阿沖〈本就釣土鯽高手〉。

雖是“迷你”人數,陣仗卻不輸一般的競技活動,一切照規矩來。再加上合淯魚池負責人-阿淯,給我們極大空間進行。所以,每個人的發揮空間很足夠。

上下半場僅各2小時,目的是在短時間內去做有效應變,獲得最大效果。
    雖然僅六人比賽,加上其他釣友拋釣〈共11人〉,浮標訊號滿滿,卻是空槍連連。
    終場本人第一、阿士第二、阿山第三,小李第四、文林第五,阿沖第六。

註:1.感謝合淯魚池阿淯贊助中場飲料,也感謝與賽朋友,更感謝遠從台南的阿士、阿山。
      2.通通有獎,大家一起紅。

圖片點擊可在新窗口打開查看
本人

阿沖

阿山

胖李飛刀

阿士

文林

double hit

池僅4尾的紅鯽 被我釣上一尾

上左起:阿沖、文林、胖李飛刀
下左起:阿山、阿士、本人

發貼心情 heraman 說:

http://blog.xuite.net/aorihunter/fishing
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
施公
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2012/4/22 上午 09:22:27

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
y2007ang
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:417 精華:0 積分:4643分 金錢:8428元 經驗:4643點 魅力:2113點 註冊:2010/6/26 下午 10:45:35 登錄:592次 近訪:2020/3/27 上午 10:30:08
   Post By:2012/4/22 上午 09:26:27

感謝大大的分享!

發貼心情 y2007ang 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
禾聖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:265 精華:0 積分:2669分 金錢:5013元 經驗:2669點 魅力:1210點 註冊:2012/2/29 上午 08:58:11 登錄:53次 近訪:2015/7/6 下午 08:33:26
   Post By:2012/4/22 上午 09:58:38

感謝分享精采釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 禾聖 說:

將此文章分享至→
bob590217
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/4/22 上午 11:23:25

感謝分享
發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
大砲
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:版主 文章:262 精華:18 積分:2801分 金錢:4773元 經驗:2801點 魅力:1513點 註冊:2005/8/17 下午 07:37:20 登錄:271次 近訪:2016/7/14 下午 06:26:18
   Post By:2012/4/22 上午 11:38:05

厲害!厲害! 胖李已經連續多次把全方位釣手阿沖幹掉了.
發貼心情 大砲 說:

將此文章分享至→
胖李飛刀
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:223 精華:2 積分:8258分 金錢:12284元 經驗:8258點 魅力:4028點 註冊:2011/6/24 下午 10:30:07 登錄:1885次 近訪:2021/12/29 下午 03:35:55
   Post By:2012/4/22 下午 12:09:59

砲哥~~別虧小弟啦...圖片點擊可在新窗口打開查看
最近我在上土鯽特訓班....圖片點擊可在新窗口打開查看

聽葉師傅說您昨日至峰14尺竹竿+古魯電爆咬啊....!!

有機會再和您一同釣魚..圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 胖李飛刀 說:

我是浴缸小小釣手

將此文章分享至→
胖李飛刀
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:223 精華:2 積分:8258分 金錢:12284元 經驗:8258點 魅力:4028點 註冊:2011/6/24 下午 10:30:07 登錄:1885次 近訪:2021/12/29 下午 03:35:55
   Post By:2012/4/22 下午 12:15:41

昨日咬況用狂來形容~~

不過是人快捉狂....圖片點擊可在新窗口打開查看空槍之高好像來到仙樂魚池

到合淯共3次,魚情魚嘴多變讓人又愛又恨!真的值得玩味

有機會還要再去挑戰~~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 胖李飛刀 說:

我是浴缸小小釣手

將此文章分享至→
天才老釣手
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13442分 金錢:21855元 經驗:13442點 魅力:6639點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6071次 近訪:2021/9/22 下午 02:00:12
   Post By:2012/4/22 下午 12:29:51

合淯池水乾淨、鯽魚的拉力讚啦!
發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
heraman
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:598 精華:24 積分:8732分 金錢:14047元 經驗:8732點 魅力:4676點 註冊:2009/8/21 上午 11:29:33 登錄:1622次 近訪:2019/4/10 上午 07:53:48
   Post By:2012/4/22 下午 01:33:22

以下是引用胖李飛刀在2012/4/22 下午 12:15:41的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
昨日咬況用狂來形容~~

不過是人快捉狂....圖片點擊可在新窗口打開查看空槍之高好像來到仙樂魚池

到合淯共3次,魚情魚嘴多變讓人又愛又恨!真的值得玩味

有機會還要再去挑戰~~圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 胖李飛刀 說:

有趣,餌料都在設定中進行,只是魚嘴還不是對得很上
發貼心情 heraman 說:

http://blog.xuite.net/aorihunter/fishing
將此文章分享至→
總數 12 1 2 下一頁