土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『樂鯽釣研會』(中區土鯽.日鯽)『樂鯽釣研會-公告及活動交流中心』 → [活動]2012.04.08樂鯽交流賽~開始報名!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有18956人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四方釣客
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
[活動]2012.04.08樂鯽交流賽~開始報名!   Post By:2012/3/26 下午 09:21:38

貼子已被鎖定

主辦單位:樂鯽釣研
主協辦人: 阿淯

日期:2012/04/08 週日  9:00~14:30

資格:歡迎土家同學踴躍參加

費用:300(含午餐池租.獎品)

地點:台中后里-合淯魚池

人數:10~20人

09:30∼11:30 - 上半場
12:30∼14:30 - 下半場

請於9點以前報到抽位
比賽費用:300元/人(含池租、午餐、飲料、獎品)

報名截止時間:2012年4月7日21:00

對象魚種:土鯽

計分方式:積分制 以“尾數”計算,最多尾數者得一分  上下場總合最少分數為冠然後次之,同分時以尾數多者勝,同分同尾數者以上半場多者勝

--------------------------------------------------------------------------------

比賽規則:

1.)調標:賽前調標可但禁止下餌(可使用橡皮擦或將鉛片掛於鉤上來調整釣棚深度,賽前絕對禁止直接掛上餌料調標)!
2.)釣竿:竿長限用12尺以內 

3.)釣組:浮標、線長、釣組、釣法不拘但嚴禁挫魚

4.)釣餌:限用粉餌.練餌 
5.)釣鉤:限袖型3號以上無倒刺鉤
6.)起魚必須使用撈網,並放於漁網內以利計分,所以請自備撈網與漁網
7.)使用釣台不可架入水中
8.)禁止打底

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
昭義
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/3/26 下午 10:17:03

暫報一支
發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
錦芳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:2800分 金錢:4817元 經驗:2800點 魅力:1300點 註冊:2009/11/30 上午 01:23:16 登錄:711次 近訪:2017/6/29 下午 11:33:06
   Post By:2012/3/27 上午 12:52:15

先暫+1

專心釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 錦芳 說:

將此文章分享至→
祥川
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:1 積分:1230分 金錢:2007元 經驗:1230點 魅力:644點 註冊:2011/3/8 上午 02:33:49 登錄:98次 近訪:2013/10/10 下午 01:50:23
   Post By:2012/3/27 上午 01:32:35

+1
發貼心情 祥川 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
強仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:1154分 金錢:1894元 經驗:1154點 魅力:540點 註冊:2010/10/31 下午 09:26:17 登錄:158次 近訪:2016/1/22 下午 12:49:45
   Post By:2012/3/27 下午 12:13:09

報名+1圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 強仔 說:

我的部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PiY4LCmYBRn110faJDHItQY-/

將此文章分享至→
冷康
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:209 精華:15 積分:3427分 金錢:5622元 經驗:3427點 魅力:1712點 註冊:2009/3/29 下午 04:15:05 登錄:461次 近訪:2021/1/5 上午 07:41:15
   Post By:2012/3/27 下午 06:26:34

冷康/阿三哥/芭樂哥/阿鴻等4支

發貼心情 冷康 說:

歡迎參閱我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/SQUID-CLUB/
將此文章分享至→
大榮
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2012/3/28 上午 07:34:07

圖片點擊可在新窗口打開查看佔報1支
發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
錦芳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:2800分 金錢:4817元 經驗:2800點 魅力:1300點 註冊:2009/11/30 上午 01:23:16 登錄:711次 近訪:2017/6/29 下午 11:33:06
   Post By:2012/3/28 下午 08:25:21

以下是引用錦芳在2012/3/27 上午 12:52:15的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

先暫+1

專心釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 錦芳 說:

因當天要帶父母下北港進香不能參加了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 錦芳 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小柯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:203分 金錢:360元 經驗:203點 魅力:95點 註冊:2011/10/13 下午 09:30:00 登錄:18次 近訪:2012/5/7 下午 09:47:14
   Post By:2012/3/29 下午 09:57:34

加二支(夜釣友與小柯〉
發貼心情 小柯 說:

將此文章分享至→
四方釣客
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2012/4/2 下午 10:25:19

小柯你好像越比有心得了喔~
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
總數 17 1 2 下一頁