土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『蘭陽鮒研會』(東區日鯽.土鯽)『蘭陽鮒研會-啦舌專區』 → [分享]蘭陽鮒研會~制服做好了!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有7871人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新手安安
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
[分享]蘭陽鮒研會~制服做好了!   Post By:2010/12/3 下午 02:16:39

貼子已被鎖定

費了好一陣子的功夫,由阿南惡勢力託人家設計,加上與廠商溝通後....蘭陽鮒研會第一批制服已經完工...........
雖不盡理想....不過,小弟我跟阿南已經盡力了.....感謝阿南圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2010/12/3 下午 02:40:29

蠻漂亮ㄟ...一黑一白!~..推一把!~
發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
Alex_Ling
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:287 精華:10 積分:5394分 金錢:8690元 經驗:5394點 魅力:2657點 註冊:2008/12/1 下午 02:59:16 登錄:1268次 近訪:2024/3/26 下午 02:26:29
   Post By:2010/12/3 下午 06:25:38

哈哈,太好啦............12/12可以穿著新會服來去段段段啦.圖片點擊可在新窗口打開查看
報告會長,沒有20粒.......跟大家都一樣啦圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 Alex_Ling 說:

將此文章分享至→
cobayashi
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:430 精華:11 積分:5994分 金錢:10857元 經驗:5994點 魅力:2855點 註冊:2008/3/6 下午 09:50:55 登錄:1794次 近訪:2019/5/21 下午 03:16:55
   Post By:2010/12/3 下午 06:37:19

辛苦會長跟阿南兄了!圖片點擊可在新窗口打開查看
PS.偶衣服的錢在星期四下午在路上巧遇殺手吳時交給他了!量杯的錢看這週末會長您有過企管理池釣的話再拿過企給您,感恩!
發貼心情 cobayashi 說:

將此文章分享至→
新手安安
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2010/12/3 下午 08:40:03

以下是引用fish_fish在2010/12/3 下午 02:40:29的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
蠻漂亮ㄟ...一黑一白!~..推一把!~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fish_fish 說:

感謝二魚兄誇獎....
還有很大進步空間,,感謝回文

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
新手安安
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2010/12/3 下午 08:42:56

以下是引用Alex_Ling在2010/12/3 下午 06:25:38的發言:

哈哈,太好啦............12/12可以穿著新會服來去段段段啦.圖片點擊可在新窗口打開查看
報告會長,沒有20粒.......跟大家都一樣啦圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Alex_Ling 說:

summer有留一封抱怨信在裡面給我
哈哈....信中寫著你都不理他的埋怨..............哈哈
圖片點擊可在新窗口打開查看.....以後沒機會聽他說話了哈哈......夠虎爛吧

將此文章分享至→
新手安安
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2010/12/3 下午 08:46:19

以下是引用cobayashi在2010/12/3 下午 06:37:19的發言:
辛苦會長跟阿南兄了!圖片點擊可在新窗口打開查看
PS.偶衣服的錢在星期四下午在路上巧遇殺手吳時交給他了!量杯的錢看這週末會長您有過企管理池釣的話再拿過企給您,感恩!
圖片點擊可在新窗口打開查看 cobayashi 說:

你在找一個時間來拿你的polo杉吧,謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fishing359
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2010/12/3 下午 08:52:52

蠻優的...不錯看..呵呵~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手安安
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2010/12/4 上午 08:53:41

以下是引用fishing359在2010/12/3 下午 08:52:52的發言:
蠻優的...不錯看..呵呵~圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fishing359 說:

哈哈........謝謝老溫阿公的讚美
因為價格也不是很高,製作數量又不多
小會人數不多,期待2011有更多同學加入蘭陽鮒研會
祝好

將此文章分享至→