土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『蘭陽鮒研會』(東區日鯽.土鯽)『蘭陽鮒研會-啦舌專區』 → [分享]宜蘭河10/30入秋探釣-1

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10620人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
neil
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:385 精華:11 積分:9638分 金錢:14689元 經驗:9638點 魅力:4781點 註冊:2006/11/27 下午 09:06:10 登錄:2455次 近訪:2022/1/3 上午 05:29:29
[分享]宜蘭河10/30入秋探釣-1   Post By:2010/11/1 下午 08:41:02

貼子已被鎖定

2010/10/30~09:30~14:00
11尺釣8~9尺~~黃鯽+鯽魚餌、超載亂亂釣!!
其它~~~不多說看圖就明白

總魚獲
圖片點擊可在新窗口打開查看

大部分的size
圖片點擊可在新窗口打開查看

有空就去試試吧!!

發貼心情 neil 說:

歡迎留下足跡~~http://tw.myblog.yahoo.com/neil-fishing

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
neil
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:385 精華:11 積分:9638分 金錢:14689元 經驗:9638點 魅力:4781點 註冊:2006/11/27 下午 09:06:10 登錄:2455次 近訪:2022/1/3 上午 05:29:29
   Post By:2010/11/1 下午 08:55:13

各位同鞋"拍勢"~~圖的比例有點問題~~請直接點圖會看起來比較正常些!!

歡迎留下足跡~~http://tw.myblog.yahoo.com/neil-fishing

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
爆釣阿偉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:713 精華:10 積分:6595分 金錢:12653元 經驗:6595點 魅力:3006點 註冊:2010/10/19 下午 06:29:24 登錄:813次 近訪:2019/9/27 下午 03:02:57
   Post By:2010/11/1 下午 09:04:24

釣況不錯喔~~謝謝分享
發貼心情 爆釣阿偉 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/yyzw.tw
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cobayashi
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:430 精華:11 積分:5994分 金錢:10857元 經驗:5994點 魅力:2855點 註冊:2008/3/6 下午 09:50:55 登錄:1794次 近訪:2019/5/21 下午 03:16:55
   Post By:2010/11/1 下午 09:06:15

NEIL兄週六有回來呀?昨天怎麼沒有過來跟大夥一起學一下底段呢??
發貼心情 cobayashi 說:

將此文章分享至→
neil
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/11/1 下午 09:13:11

以下是引用cobayashi在2010/11/1 下午 09:06:15的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
NEIL兄週六有回來呀?昨天怎麼沒有過來跟大夥一起學一下底段呢??
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 cobayashi 說:

星期日一大早就帶老婆回台北囉~~So~~這一次就翹課,下次見!!

將此文章分享至→
魚戲
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:422 精華:51 積分:4448分 金錢:7966元 經驗:4448點 魅力:2554點 註冊:2005/8/21 下午 08:59:38 登錄:161次 近訪:2016/9/14 下午 11:31:15
   Post By:2010/11/1 下午 11:00:00

以下是引用neil在2010/11/1 下午 09:13:11的發言:
以下是引用cobayashi在2010/11/1 下午 09:06:15的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

星期日一大早就帶老婆回台北囉~~So~~這一次就翹課,下次見!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 neil 說:

我周日一大早就往宜蘭殺去,你就跑,好多年未曾回到宜蘭,變化好大,因公司家庭日的機緣,讓半個宜蘭人的我又回來看看,中午到林美石盤步道建走,一到目的地有一口塘〈應該是湖吧〉,好夢幻,好清幽,要是能搞些日鯽那就完美哦!neil找一天一起回宜蘭,帶我去到體驗一下宜蘭鯽妹妹的熱情。

發貼心情 魚戲 說:

這是我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!XiAgl0.BBBJ_11nd4amdrxQmwrQ-
將此文章分享至→
新手安安
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2010/11/2 上午 08:29:53

小弟安:
宜蘭河冬天還是好一點............河岸不會泥濘不堪嗎?
最近宜蘭和很夯歐...
發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
鯽之友
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:1604分 金錢:2212元 經驗:1604點 魅力:797點 註冊:2007/10/4 下午 12:34:31 登錄:326次 近訪:2015/4/18 上午 03:29:50
   Post By:2010/11/2 下午 01:14:16

年輕人,亂亂釣就這樣;那正經釣豈不爆網?最近管理池是悽慘的釣勒!
發貼心情 鯽之友 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9siKGEyUGQR13.rYotZHuObY

將此文章分享至→
posky345
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:84 精華:16 積分:1542分 金錢:2406元 經驗:1542點 魅力:843點 註冊:2007/3/9 下午 09:17:07 登錄:192次 近訪:2013/6/14 下午 04:24:40
   Post By:2010/11/2 下午 04:09:48

讓我好心動阿~可惜要去當阿兵哥
發貼心情 posky345 說:

這是啥?
將此文章分享至→
neil
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/11/2 下午 08:10:30

以下是引用魚戲在2010/11/1 下午 11:00:00的發言:
以下是引用neil在2010/11/1 下午 09:13:11的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 neil 說:

我周日一大早就往宜蘭殺去,你就跑,好多年未曾回到宜蘭,變化好大,因公司家庭日的機緣,讓半個宜蘭人的我又回來看看,中午到林美石盤步道建走,一到目的地有一口塘〈應該是湖吧〉,好夢幻,好清幽,要是能搞些日鯽那就完美哦!neil找一天一起回宜蘭,帶我去到體驗一下宜蘭鯽妹妹的熱情。

圖片點擊可在新窗口打開查看 魚戲 說:

葉哥~~您說的那口池子是不是四週圍都是"墓仔甫"~~如果是的話有魚但都是小鯽鯽!!要去嘛先通知一下~~下回有机會一定帶您去釣個爽~~

將此文章分享至→
總數 15 1 2 下一頁