土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『蘭陽鮒研會』(東區日鯽.土鯽)『蘭陽鮒研會-啦舌專區』 → [公告]2010/09/05蘭陽鮒研會-里民大會!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10176人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新手安安
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
[公告]2010/09/05蘭陽鮒研會-里民大會!   Post By:2010/8/28 下午 04:35:27

貼子已被鎖定

時間  99/09/05  蘭陽鮒研會 里民大會

方式  午餐 聚餐

地點   未定

討論事項:
            一  遴選新任會長
            二  100年會費金額
            三  100年 賽程討論
            四   制服製作討論

★ 請各位同學準備提案,用餐地點,請  總幹事另行通知
    希望各位同學盡量排除雜用,踴躍出席,所有決議當天討論出結果          

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cobayashi
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:430 精華:11 積分:5994分 金錢:10857元 經驗:5994點 魅力:2855點 註冊:2008/3/6 下午 09:50:55 登錄:1794次 近訪:2019/5/21 下午 03:16:55
   Post By:2010/8/28 下午 11:04:21

時間點偶應該訴沒什麼問題,制服方面,偶推薦可以參考看看排汗王這間,如果數量夠應該是可以訂作,老闆多年前有認識(只是不是非常熟),但如果有真的要找這間店來做我們的制服的話,偶可以再透過某前釣魚雜誌社社長去跟老闆說一下,該間店的拍賣物品&網址:
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/dry_max2008?userID=dry_max2008&u=:dry_max2008&clf=18
衣服材質分很多種、當然價格也有差,便宜的2~3百元(排汗服飾長短袖系列區)到頂級排汗材質1~2千元(釣魚用品專區)都有,大家可以參考看看囉!
發貼心情 cobayashi 說:

將此文章分享至→
新手安安
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2010/8/29 下午 09:05:20

啊.....我慘了
年紀大真的沒有路用.....
忘了那一天跟我姪子要去小巨蛋看恐龍ㄟ
票都已經買了花了3張小朋友ㄟ,挫屎...圖片點擊可在新窗口打開查看.同學們這一次容許小弟請一次假嘿圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
新手安安
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2010/8/30 下午 03:27:49

各位同學聚餐日期跟地點敲定
時間:99/09/01〈星期三〉  下午06.30
地點:雷公埤湖邊餐廳

哈哈...這樣我總算能參加了圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝大家

ps.有興趣的同學聚餐完還可以夜釣歐圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cobayashi
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:430 精華:11 積分:5994分 金錢:10857元 經驗:5994點 魅力:2855點 註冊:2008/3/6 下午 09:50:55 登錄:1794次 近訪:2019/5/21 下午 03:16:55
   Post By:2010/8/30 下午 05:49:18

改時間了喔.......收到,希望那天別下雨,下午可以去搞一下.........
對了!那要討論會內組織章程草案嗎?有的話偶就順便帶過去;另~有無要選舉本會之理監事(建議理事5人監事3人)?有的話必須事先製作選票當晚即進行選舉(理監事人員投票選出後再各自選舉理事長及常務監事)。

煩請有上網的先進前輩們踴躍發表意見,俾利先行作業,謝謝!
發貼心情 cobayashi 說:

將此文章分享至→
新手安安
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2010/8/30 下午 06:15:43

以下是引用cobayashi在2010/8/30 下午 05:49:18的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
改時間了喔.......收到,希望那天別下雨,下午可以去搞一下.........
對了!那要討論會內組織章程草案嗎?有的話偶就順便帶過去......

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 cobayashi 說:

會議都馬可以提出提案,付諸表決...如果覺得有需要讓大家聊解的.就必須提出看法得到大家的認同,跟大家說明一下,立案的好處, 這樣才是一個組織,是吧?另,星期三很難不下雨...哈哈....

將此文章分享至→
Alex_Ling
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:287 精華:10 積分:5394分 金錢:8690元 經驗:5394點 魅力:2657點 註冊:2008/12/1 下午 02:59:16 登錄:1268次 近訪:2024/3/26 下午 02:26:29
   Post By:2010/8/30 下午 07:44:10

以下是引用新手安安在2010/8/30 下午 06:15:43的發言:
以下是引用cobayashi在2010/8/30 下午 05:49:18的發言:
對了!那要討論會內組織章程草案嗎?有的話偶就順便帶過去......

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 cobayashi 說:

會議都馬可以提出提案,付諸表決...如果覺得有需要讓大家聊解的.就必須提出看法得到大家的認同,跟大家說明一下,立案的好處, 這樣才是一個組織,是吧?另,星期三很難不下雨...哈哈....

圖片點擊可在新窗口打開查看 新手安安 說:

下雨小林沒在怕的啦.........他有帳棚+Gore-Tex
就差一個防風的裝備了
對了,小弟偶無法出席.....請假先

發貼心情 Alex_Ling 說:

將此文章分享至→
sonic1676
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:版主 文章:322 精華:0 積分:4737分 金錢:8188元 經驗:4737點 魅力:2940點 註冊:2009/8/10 下午 03:53:21 登錄:586次 近訪:2015/1/28 下午 01:37:59
   Post By:2010/8/31 下午 04:05:56

吃完飯還可以釣魚嗎,醉茫茫ㄟ是賣ㄚ那釣圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 sonic1676 說:

將此文章分享至→
sonic1676
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:版主 文章:322 精華:0 積分:4737分 金錢:8188元 經驗:4737點 魅力:2940點 註冊:2009/8/10 下午 03:53:21 登錄:586次 近訪:2015/1/28 下午 01:37:59
   Post By:2010/8/31 下午 04:09:48

好心的人~~~"雞絲頭"帶著唷!!陪我釣一下嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sonic1676
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2010/8/31 下午 04:23:22

小恩跟我   報哥名囉    天氣看來不是很配合圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總數 14 1 2 下一頁