土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『日鯽愛好會』(北區日鯽.土鯽)『日鯽愛好會會務公告中心』 → [公告]訂製商品注意事項-金額出來囉~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13951人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新竹阿德
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:217 精華:3 積分:7154分 金錢:10671元 經驗:7154點 魅力:3755點 註冊:2006/10/29 下午 05:59:51 登錄:1862次 近訪:2015/6/24 下午 03:12:35
[公告]訂製商品注意事項-金額出來囉~   Post By:2010/4/24 下午 10:15:19

貼子已被鎖定

重要事項通知~

今年度決議要製作的東西為"仕掛布捲+萬力袋+把手袋",其中仕掛布捲為10入的,現在統計有需要訂購"仕掛條"同學,統一訂購!

1.仕掛條為"自費"項目。
2.訂購款式為"武州"仕掛捲(細)6本入(同片請上松崗網站查看),日幣定價1522元
3.期限到5/2(日),5/3一早將會送出訂單,請有需要的同學好好把握^^

此活動因配合日鯽愛好會年度訂製商品,僅提供會員參加唷!

發貼心情 新竹阿德 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鄭凱蔚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:283 精華:3 積分:3502分 金錢:6296元 經驗:3502點 魅力:1698點 註冊:2016/5/13 下午 07:35:22 登錄:25次 近訪:2019/1/23 下午 10:38:10
   Post By:2010/4/24 下午 10:45:07

會員一共有這三樣東西是嗎?
仕掛條是竹製的嗎?
訂購兩組多少錢?
發貼心情 鄭凱蔚 說:

將此文章分享至→
文林
  3樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:243 精華:9 積分:4161分 金錢:6887元 經驗:4161點 魅力:2413點 註冊:2008/7/31 下午 11:58:25 登錄:792次 近訪:2023/10/26 下午 08:06:44
   Post By:2010/4/25 下午 09:03:49

我要訂購兩組仕掛條~謝謝~~

發貼心情 文林 說:

這是小弟我的部落格~歡迎參觀~指教~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bYTZDMSGRUE0Xoef9Dw-
將此文章分享至→
新竹阿德
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:217 精華:3 積分:7154分 金錢:10671元 經驗:7154點 魅力:3755點 註冊:2006/10/29 下午 05:59:51 登錄:1862次 近訪:2015/6/24 下午 03:12:35
   Post By:2010/4/26 上午 12:08:17

以下是引用阿蔚在2010/4/24 下午 10:45:07的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
會員一共有這三樣東西是嗎?
仕掛條是竹製的嗎?
訂購兩組多少錢?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿蔚 說:

萬力袋目前估計可以做到2個,
仕掛條是木製的,可以到松崗看一下定價1522的就是了~
兩組應該在1100以內吧!

發貼心情 新竹阿德 說:

將此文章分享至→
小溫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:10434分 金錢:15131元 經驗:10434點 魅力:5123點 註冊:2005/8/18 下午 11:12:25 登錄:2494次 近訪:2019/1/18 上午 11:00:43
   Post By:2010/4/26 下午 03:05:40

請看: http://www.mfc-hera.jp/shop/page.jsp?mode=id/1128
一組為"德用"六支裝...依現在匯率(0.35);約為台幣532.
兩組為阿德所說的台幣1100左右.
此價格是大概;當然還是依貨品入關時的匯率而定.
不過還是比市售的店家賣價便宜囉!!
發貼心情 小溫 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
金蟲
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:3 積分:1813分 金錢:3090元 經驗:1813點 魅力:908點 註冊:2008/10/15 下午 10:30:33 登錄:192次 近訪:2021/6/18 下午 07:58:38
   Post By:2010/4/27 上午 09:06:02

我再來個兩組細的好了....感謝
發貼心情 金蟲 說:

丸久日鯽餌料屬性表
將此文章分享至→
鄭凱蔚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:283 精華:3 積分:3502分 金錢:6296元 經驗:3502點 魅力:1698點 註冊:2016/5/13 下午 07:35:22 登錄:25次 近訪:2019/1/23 下午 10:38:10
   Post By:2010/4/28 下午 09:58:42

我也要2組
發貼心情 鄭凱蔚 說:

將此文章分享至→
大砲
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:版主 文章:262 精華:18 積分:2801分 金錢:4773元 經驗:2801點 魅力:1513點 註冊:2005/8/17 下午 07:37:20 登錄:271次 近訪:2016/7/14 下午 06:26:18
   Post By:2010/4/30 上午 12:18:12

問了一下阿德的釣魚郎仕掛, (12支含箱NT380)
再量了一下手上的夢釣, (老竹紋的一支約NT450)
並查了武州的網頁,  (一支約NT85)

3個牌子的仕掛架都是24cm長, 1.2cm寬, 約0.55cm厚.
武州的幅廣型: 長也是24cm, 寬是1.6mm.

以上參考
發貼心情 大砲 說:

將此文章分享至→
日月鋒
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:315 精華:18 積分:6465分 金錢:10779元 經驗:6465點 魅力:3282點 註冊:2005/8/23 下午 08:20:29 登錄:875次 近訪:2019/6/28 上午 11:12:37
   Post By:2010/4/30 下午 05:58:21

有3支.預備給貴會當獎品的"脫鉤器"~因缺少鐵頭環..
請阿德兄.一起代購.....規格已向小溫說明.
發貼心情 日月鋒 說:

將此文章分享至→
小溫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:10434分 金錢:15131元 經驗:10434點 魅力:5123點 註冊:2005/8/18 下午 11:12:25 登錄:2494次 近訪:2019/1/18 上午 11:00:43
   Post By:2010/5/1 上午 09:36:37

鋒爺!!
請放心;本來小弟就會一併處理!!
感謝....圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小溫 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 11 1 2 下一頁