土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《中鯽組土鯽閒聊論壇第1章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14819人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
[聊天]《中鯽組土鯽閒聊論壇第1章》   Post By:2014/2/20 下午 09:16:57

貼子已被鎖定

最近版面好像都冷冷清清的

不知道大家都跑去哪邊釣了

今天再來開一個閒聊版,來讓大家聊聊天

前一陣子,鯽魚池裡的鯽魚,咬餌都不太正常

研究觀察了好一陣子,才大概知道問題出在哪邊

現在鯽魚池的咬度都非常正常了

如果大家野場找不到地方練功的話,可以來鯽魚池喇賽練功

如果只有整池沒有幾個人釣的話,可以使用短竿作釣

但是人一多,還是需要帶長一點的竿子喔

建議13-16尺的都可以玩

冬天不像夏天一樣

冬天的魚都不太靠岸邊
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
x7264921
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2014/2/20 下午 10:44:34

真的.現在野場都很難搞圖片點擊可在新窗口打開查看.....還是龜邦老大的妹子比較大心~抽空再去你那邊餵魚.......圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
r8902lx
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:629 精華:9 積分:12555分 金錢:20058元 經驗:12555點 魅力:6029點 註冊:2013/1/26 上午 03:53:52 登錄:2803次 近訪:2024/4/13 下午 02:07:20
   Post By:2014/2/21 下午 05:28:49

冬天的魚不太靠邊 ,頗有同感 ,還是長竿較好 !
發貼心情 r8902lx 說:

將此文章分享至→
chiou
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1123分 金錢:1773元 經驗:1123點 魅力:545點 註冊:2007/6/2 下午 09:01:57 登錄:220次 近訪:2021/1/4 下午 10:00:37
   Post By:2014/2/21 下午 07:11:09

去龜邦老大那真的很不錯,12尺就可以拉爽爽了
發貼心情 chiou 說:

將此文章分享至→
龜邦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2014/2/21 下午 07:57:49

現在自己池子裡的鯽魚

也是不太靠岸邊

夏天還可以用8-9尺的竿子玩

現在最少還是要用12尺以上的竿子

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
鯽情山水
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2014/2/21 下午 10:32:03

最近沒什麼時間可釣魚.手真癢
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2014/2/21 下午 10:33:43

也很久沒上來喇賽了圖片點擊可在新窗口打開查看大家可好

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
龜邦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2014/2/22 下午 10:11:09

我最近還可以啦

也是每天顧魚池,一天到晚都在聽那些釣客屎屎尿尿

魚不咬,通通都是老闆的錯,都是老闆把魚給餵太飽

每次都講這個理由,也不想一下新的藉口,來塘塞自己釣不好的原因

魚不下底,都是池底的餌料發酵起來了,魚不敢下底去吃餌

根本都不看一下天氣,溫差這麼大

魚本能就會浮上來曬太陽

池底的水溫這麼低,魚根本都沒有意願下底去吃餌了

我看也只能等天氣穩定正常了

才會有穩定的咬況
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回復:(鯽情山水)   Post By:2014/2/22 下午 10:14:12

啥時有空阿

再來辦個比賽

來喇個賽吧~~
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2014/2/25 下午 07:31:03

都可以啦!  有空上去找你!

將此文章分享至→
總數 19 1 2 下一頁