土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [留言]中部野戰釣鯽組~該活動一下筋骨啦!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13431人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬥鯽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:版主 文章:298 精華:8 積分:6153分 金錢:9751元 經驗:6153點 魅力:3010點 註冊:2012/3/1 上午 12:06:30 登錄:1563次 近訪:2017/5/30 上午 02:04:53
[留言]中部野戰釣鯽組~該活動一下筋骨啦!   Post By:2013/5/22 下午 09:35:09

貼子已被鎖定

太久沒有聚一聚拉...該出來交流一下.....該辦個活動拉.....
常常看..北部.跟南部.辦活動熱熱鬧鬧的.中部冷冷清清的.....
想說辦各活動集結一下釣友.跟釣友的感情......
不知大家意下如何...回應一下..作參考一下...謝謝唷
發貼心情 鬥鯽 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
祥恩
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:178 精華:9 積分:2680分 金錢:4372元 經驗:2680點 魅力:1345點 註冊:2010/8/10 上午 09:59:21 登錄:499次 近訪:2015/5/19 下午 02:14:09
   Post By:2013/5/22 下午 10:10:54

有辦活動~~~四方大哥跟安師傅應該都會跑出來相挺~~~~~加油!!

發貼心情 祥恩 說:

將此文章分享至→
龜邦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2013/5/22 下午 10:38:55

靠~~

我看到"莖"骨,實在是嚇了一下跳

大打哥您說話怎麼這麼鹹濕阿~~

辦活動我全力相挺唷~~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
龜邦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2013/5/22 下午 10:43:40

每個月我們都可以辦個交流賽

然後主辦人都是固定交給交流賽的第一名來辦

然後第二跟第三名協辦這樣也不錯

至於釣魚的地方,不一定要限於池釣

野釣也是可以的~

這樣子的話,才不至於每次辦比賽都是同一個人在搞,這樣實在很累

除非第一名都是同一個人,那就沒有辦法了~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
鬥鯽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:298 精華:8 積分:6153分 金錢:9751元 經驗:6153點 魅力:3010點 註冊:2012/3/1 上午 12:06:30 登錄:1563次 近訪:2017/5/30 上午 02:04:53
   Post By:2013/5/22 下午 10:45:51

以下是引用龜邦在2013/5/22 下午 10:43:40的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

每個月我們都可以辦個交流賽

然後主辦人都是固定交給交流賽的第一名來辦

然後第二跟第三名協辦這樣也不錯

至於釣魚的地方,不一定要限於池釣

野釣也是可以的~

這樣子的話,才不至於每次辦比賽都是同一個人在搞,這樣實在很累

除非第一名都是同一個人,那就沒有辦法了~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

他呢呢的..打太快了...望了選字....ㄟ嗨

發貼心情 鬥鯽 說:

將此文章分享至→
鬥鯽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2013/5/22 下午 10:48:29

不對拉...要找釣車尾的人來辦..這樣..大家釣魚才會進步......
發貼心情 鬥鯽 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬥鯽
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2013/5/22 下午 10:50:07

以下是引用祥恩在2013/5/22 下午 10:10:54的發言:

有辦活動~~~四方大哥跟安師傅應該都會跑出來相挺~~~~~加油!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 祥恩 說:

是阿....妳ㄝ要來捧場唷...記得要帶八拉來唷

發貼心情 鬥鯽 說:

將此文章分享至→
祥恩
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:178 精華:9 積分:2680分 金錢:4372元 經驗:2680點 魅力:1345點 註冊:2010/8/10 上午 09:59:21 登錄:499次 近訪:2015/5/19 下午 02:14:09
   Post By:2013/5/22 下午 11:43:31

以下是引用鬥鯽在2013/5/22 下午 10:50:07的發言:
以下是引用祥恩在2013/5/22 下午 10:10:54的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 祥恩 說:

是阿....妳ㄝ要來捧場唷...記得要帶八拉來唷

圖片點擊可在新窗口打開查看 鬥鯽
時間允許上~~一定上去幫各位加油~~~順便帶芭樂慰勞~~ 可是~~~我沒辦法參賽~~因為我不會釣魚~~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 祥恩 說:

將此文章分享至→
無敵阿胖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2013/5/22 下午 11:49:54

時間上若可以 一定支持!!
發貼心情 無敵阿胖 說:

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
千宏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:1 積分:315分 金錢:630元 經驗:315點 魅力:148點 註冊:2012/11/20 上午 11:23:59 登錄:6次 近訪:2013/6/19 下午 02:42:44
   Post By:2013/5/23 上午 09:25:03

小弟沒車,在大台中附近若沒上班一定參加
發貼心情 千宏 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 12 1 2 下一頁