土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [分享]中部野塘-西瓜園近況分享

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有16597人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]中部野塘-西瓜園近況分享   Post By:2012/11/7 下午 09:57:29

貼子已被鎖定

最近一直想跑去西瓜園試釣.順便做一下生態的調查  水質有變好一些.只可惜東北季風一吹.橋下又是工程施工.風大.沙土也被風給帶上來.簡直是沙塵暴啦.若靠近橋下.絕對是滿臉沙土.我坐風尾.整個裝備都是薄薄的塵沙.水草雖然還沒長出來.可是整池的垃圾都慢慢回復.之前來釣水清.只是小奶居多.爛鰱有一點亂.做釣時間4個小時左右! 這一次利用傍晚時間.16點~18點半.爛鰱不會亂.水質有帶一些風沙.水質不是很清澈!!

看圖說故事好了!

戰馬+用竿+世益大手做浮標試釣!
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣場風景!

開門魚! 有帶奶瓶!

還是奶妹!!

最會搶餌的....魚吵!

終於有一條上的了檯面的.....小辣妹了!

再來一匹!

點燈了! 開門魚還是小ㄝ!!

體型還不是很讚呢!

因為出門沒帶外套.越晚越冷.所以就算魚會咬.還是下次在試好了!! 好冷哦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
bob590217
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/11/7 下午 10:15:55

感謝分享

早晚溫差大

要注意...
發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
keelin59
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1252 精華:0 積分:11411分 金錢:22569元 經驗:11411點 魅力:5033點 註冊:2012/4/12 下午 05:29:00 登錄:2818次 近訪:2016/1/20 下午 05:57:44
   Post By:2012/11/7 下午 10:58:46

感謝分享 ^^

發貼心情 keelin59 說:

將此文章分享至→
龜邦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2012/11/7 下午 11:07:57

那個標身的題字改成  "益氣"  這樣就有義氣標可以釣囉~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
鯽情山水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/11/7 下午 11:21:39

以下是引用bob590217在2012/11/7 下午 10:15:55的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享

早晚溫差大

要注意...
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 bob590217 說:

bob590217大大安安~最近的天氣變化真的很大.所以出門都會帶外套.唯有這一次沒帶圖片點擊可在新窗口打開查看
  所以有冷到啦!! 還好妹妹有釣到.要不然會更冷!   謝謝關心! 感謝賞文!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽情山水
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/11/7 下午 11:22:21

以下是引用keelin59在2012/11/7 下午 10:58:46的發言:

感謝分享 ^^

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 keelin59 說:

keelin59大大安~謝謝賞文!

將此文章分享至→
strong
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2012/11/7 下午 11:23:00

山水 最近你沒有用木瓜素餵鯽妹妹,難怪都長不大
發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
鯽情山水
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/11/7 下午 11:25:00

以下是引用龜邦在2012/11/7 下午 11:07:57的發言:
 那個標身的題字改成  "益氣"  這樣就有義氣標可以釣囉~

圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

組長安~最近世益做標的功力一直提升哦.越來越漂亮圖片點擊可在新窗口打開查看

西瓜園夜釣會很爽哦! 想去嗎? 等我試過再來分享!謝謝賞文!

將此文章分享至→
閒閒來釣魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1120 精華:101 積分:13269分 金錢:23123元 經驗:13269點 魅力:6767點 註冊:2008/12/14 上午 04:11:00 登錄:1063次 近訪:2019/4/4 上午 12:28:59
   Post By:2012/11/7 下午 11:26:08

感謝分享釣遊!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 閒閒來釣魚 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/11/7 下午 11:30:56

以下是引用strong在2012/11/7 下午 11:23:00的發言:
山水最近你沒有用木瓜素餵鯽妹妹,難怪都長不大
圖片點擊可在新窗口打開查看 strong 說:

小鄭安安~西瓜園最近要釣到熟女.可能要夜釣啦.白天只有一兩隻哦!

木瓜素要看場合.跟釣點.有時還會不動如山啊! 腳有比較好嗎? 謝謝賞文!

將此文章分享至→
總數 37 1 2 3 4 下一頁