土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [分享]2012/04/15你們去南岸,我去西瓜園......

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11626人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽小白
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
[分享]2012/04/15你們去南岸,我去西瓜園......   Post By:2012/4/15 下午 06:49:06

貼子已被鎖定

今天一早起來, 打算去西瓜園辦件事, 大好的心情直到我看到這不忍卒睹的一幕
嘎然而止.................................................圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

這些泰勞現在已經不騎腳踏車了, 改開車來了
扶老是沒有啦, 不過竟然還有攜幼?? 我們台灣有允許三歲的小女孩泰勞輸入嗎??
在台灣除了魚不用說了,  他們幾乎什麼都搞, 連小孩都自製出來了圖片點擊可在新窗口打開查看

這桶子是今天的主角

這些是之前釣來的紅鯽, 雖然被我養得頭好壯壯, 但4尺半缸真的太小了, 清一些出來好了

等這些泰勞走了之後, 本來頭暈暈想調頭就走的我站著想了許久, 最後還是決定放手, 生死由命吧
這隻錦鯉也是釣來的, 原本只約18,19公分, 被我養到快25,26公分, 很貪吃的一隻

希望大家有機會遇見牠們的話, 跟牠們打聲招呼, 下次再見吧!!

最後值得慶幸的是, 他們這樣撈, 魚穫沒有幾隻, 今天天氣不錯, 現場也很多人在做釣

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
crazyevoii
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:157分 金錢:288元 經驗:157點 魅力:73點 註冊:2012/3/2 下午 10:58:51 登錄:12次 近訪:2012/6/17 下午 09:10:37
   Post By:2012/4/15 下午 07:20:05

死泰勞,搶我們的工作。

還撈我們的魚!

發貼心情 crazyevoii 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
我愛台灣
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:0 積分:1387分 金錢:2583元 經驗:1387點 魅力:628點 註冊:2012/1/10 下午 08:05:11 登錄:183次 近訪:2014/5/13 上午 01:13:25
   Post By:2012/4/15 下午 07:50:00

鯽魚應該比較不怕牽網吧!~平常心啦!感謝大大分享~~~~~給鯽大按一個讚~

發貼心情 我愛台灣 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿西默
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2012/4/15 下午 08:08:34

佛心來的!感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2012/4/15 下午 08:09:09

小白大大不錯唷~~

現在那邊的紅鯽數量應該不少囉

可以改成紅鯽池囉~

釣到紅鯽就獎賞飲料一瓶~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ejhuang
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:31 積分:5402分 金錢:9726元 經驗:5402點 魅力:2672點 註冊:2010/11/12 上午 11:53:44 登錄:705次 近訪:2018/12/8 上午 11:50:55
   Post By:2012/4/15 下午 08:11:26

謝謝大大分享.
發貼心情 ejhuang 說:

面水見標心情舒暢 南港彰化人

將此文章分享至→
鯽小白
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/4/15 下午 08:37:34

以下是引用龜邦在2012/4/15 下午 08:09:09的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

小白大大不錯唷~~

現在那邊的紅鯽數量應該不少囉

可以改成紅鯽池囉~

釣到紅鯽就獎賞飲料一瓶~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

哈哈哈, 希望如此, 那飲料就先記在您的帳上囉圖片點擊可在新窗口打開查看
我原本就計劃將釣來覺得不錯的紅鯽帶回家後養一陣子
等欣賞夠了, 就幫牠們搬家, 反正以後還會再釣新的紅鯽
今天只是把積了很久該做的事給牠一次做完!! 感謝上述諸位大大的賞文!!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
鯽小白
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/4/15 下午 08:45:25

以下是引用asimo52037在2012/4/15 下午 08:08:34的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 佛心來的!感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 asimo52037 說:

要不是缸子不夠大, 我連土鯽都給收了
好想自己砌個水泥土鯽池, 這樣就可以把每次釣的都先屯起來, 然後再一次抓去放
這些紅鯽剛抓來的時候, 有些身上也是重傷也很多隻(都是被我養好的), 都必須隔離禁食, 養好了才放入主缸
手續很耗時間又麻煩, 如果有水泥池就可以有比較大的空間和穩定的水質可以靜養!!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
龍井阿榮
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:185 精華:9 積分:1378分 金錢:2769元 經驗:1378點 魅力:661點 註冊:2011/2/21 上午 02:14:57 登錄:54次 近訪:2012/12/12 下午 05:00:16
   Post By:2012/4/15 下午 08:45:51

感謝分享
發貼心情 龍井阿榮 說:

將此文章分享至→
ddtluis
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:1113分 金錢:1744元 經驗:1113點 魅力:534點 註冊:2005/12/17 下午 01:44:00 登錄:182次 近訪:2019/6/4 下午 08:45:58
   Post By:2012/4/15 下午 08:46:26

打電話去叫派出所的人來處理就好啦~

發貼心情 ddtluis 說:

將此文章分享至→
總數 17 1 2 下一頁