土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [留言]舜水魚池簽到表!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14324人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
騰雲讚啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:2220分 金錢:3323元 經驗:2220點 魅力:1085點 註冊:2009/6/21 上午 10:15:00 登錄:343次 近訪:2016/3/13 下午 10:22:44
[留言]舜水魚池簽到表!   Post By:2010/2/24 下午 06:16:40

貼子已被鎖定

我最先到家~~先來簽到一個

今天有去麻煩來簽到一下哦!!

好像有兩個翹班哦  圖片點擊可在新窗口打開查看

哈~~晚一點再來PO照片!!   阿裕葛格跟龜邦屬淑也要來貼照片哦!!
發貼心情 騰雲讚啦 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/2/24 下午 07:30:25

我來簽到了~手還真酸呢!!!今日很爽.也很累.等會PO釣況啦!!!
   感謝小黃為我們送來便當.感恩啦!!!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/2/24 下午 07:53:06

哇麻來簽到!!
好累好累~走錯路開了好遠的車好累好累!!
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
騰雲讚啦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:2220分 金錢:3323元 經驗:2220點 魅力:1085點 註冊:2009/6/21 上午 10:15:00 登錄:343次 近訪:2016/3/13 下午 10:22:44
   Post By:2010/2/24 下午 08:41:33

吃飽飯來PO今日戰況囉!

昨天就在土家網站上看到有兩個人相約要去舜水魚池,

早上要上課的我沒得跟,還好下午不用上課~呵

中午吃飽飯後就收拾相機出發往鹿港去,順便在路上幫他們兩個糧食補給一下,

一到釣場就看到阿裕葛格忙著在綁子線

龜邦屬淑則是忙著在按他的計數器

咬況只能用爆咬來形容,陸續都有鯽美眉被拉上岸

魚兒水中游~

特寫一張

再靠近一點!

春天是鯽美眉繁衍的季節,肚子裡懷著滿滿的下一代

釣著釣著,龜邦屬淑怎麼脫光了衣服還下到池子裡

游到了水車邊,難道是要幫老闆修理水車嗎

原來是要救他心愛的釣竿

釣了不少的巴掌鯽魚哦

今天的陽光照射下,鯽美眉更金黃了

老鴨葛格也到場囉,後面的是阿智葛格

大夥邊釣魚邊聊天

特作一天拉到池裡的大牛葛格..-.-

把你換到另外一池繼續長大囉!

大裕跟小淯合照

偶有雙弓演出

鯽美眉炸水花

阿裕葛格與鯽美眉合照

之後沒多久時間就來到五點囉,怕日夜溫差太大,小弟就先閃回台中囉

發貼心情 騰雲讚啦 說:

將此文章分享至→
fafa1031
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1854分 金錢:3556元 經驗:1854點 魅力:874點 註冊:2009/12/25 下午 11:21:09 登錄:194次 近訪:2014/11/3 下午 07:58:45
   Post By:2010/2/24 下午 09:04:12

哇!好棒的釣點!!
還有龜大的寫真集耶
好害羞圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 fafa1031 說:

將此文章分享至→
小葦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:484 精華:31 積分:5742分 金錢:9947元 經驗:5742點 魅力:2930點 註冊:2006/2/9 下午 09:57:15 登錄:1004次 近訪:2023/10/12 上午 07:04:08
   Post By:2010/2/24 下午 09:06:13

好環境好釣點好釣況,看了我手好癢!!

發貼心情 小葦 說:

這是我的部落格 http://wome.pixnet.net/blog 歡迎蒞臨指導唷!!

將此文章分享至→
escape168
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/2/24 下午 09:08:07

龜邦淑淑露點囉!
唔~!!要長針眼了啦圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
四方釣客
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
[轉貼]不要跟在計程車後面   Post By:2010/2/24 下午 09:26:29

今天有任務不能亂跑,很可惜沒能親眼看到猛龍戲水呵呵

龜邦阿我不是說過要小心,五天聖被當牙籤了吧
那池有黃兄怪獸級的寵物魚,我用安師父的竿子拉的心驚膽跳
舜水很好玩,可惜今天沒法去跟大家喇低賽一下,期待下個機會
 還有雖然是休閒池,但大家對池魚還是要溫柔點,雖然有的魚很粗魯
輕抓輕放,儘量不要造成魚體傷害,讓黃兄能好好經營,我們也多一處魚池可玩
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
CKLee
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/2/24 下午 10:21:27

龜叔下水 大概池主的寵物都相形遜色很多很多捏~哈哈

就像四方板大說的  大家要好好愛護環境跟魚喔!

今天看到12呎深那池的水色真的很漂亮~

還看到池主很用心的設計了過濾槽,真的是有用心在經營 不得不讚嘆!!

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:2150分 金錢:4542元 經驗:2150點 魅力:936點 註冊:2007/5/5 上午 08:10:22 登錄:105次 近訪:2014/9/5 下午 10:43:47
   Post By:2010/2/24 下午 10:43:22

照片其中一張..有拍到一位老友..是釣鯽魚的老先角..
手痠了..要用肌樂...
有一點手癢....

發貼心情 安 說:

將此文章分享至→
總數 24 1 2 3 下一頁