土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [分享]土家中鯽組菜園

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11538人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
escape168
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
[分享]土家中鯽組菜園   Post By:2010/2/6 上午 01:08:56

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看

以上魚獲由土家老仙角.洋志.老鴨於菜園提供!!
剛出爐的~燒哦!!
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚痴俠客
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2010/2/6 上午 11:47:48

恭喜捏!!菜園得來不易,好好耕作將來爽翻天唷!!
發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
大呆瓜
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:251 精華:39 積分:6554分 金錢:9831元 經驗:6554點 魅力:3470點 註冊:2009/10/7 下午 06:28:19 登錄:843次 近訪:2020/8/6 上午 10:51:33
   Post By:2010/2/6 下午 12:39:45

新手進場請問"菜園"在哪裡 北部還是南部
發貼心情 大呆瓜 說:

將此文章分享至→
escape168
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/2/6 下午 04:15:16

其實這裡是野場~只是偶把它命名中鯽組的菜園(原因:蠻多土家的童鞋悠閒的在此把妹)

回覆大呆瓜: 這裡不是北.南部~您猜錯了!!
                 這裡是中部地區...

將此文章分享至→
x7264921
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/2/7 下午 07:35:43

黑黑黑~~小弟想偷菜吃...說~菜園在哪圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
CKLee
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/2/7 下午 08:04:15

以下是引用x7264921在2010/2/7 下午 07:35:43的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
黑黑黑~~小弟想偷菜吃...說~菜園在哪圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 x7264921 說:

想偷菜~這不是開心農場捏!!

這是開心釣場喔~呵呵

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
escape168
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回復:(x7264921)黑黑黑~~小弟想偷菜吃...說~菜園在...   Post By:2010/2/7 下午 08:43:21

我們家的菜園有個土家釣友天天在那站哨
偷菜!?  門都沒有啦.......圖片點擊可在新窗口打開查看
有機會在一起去小玩一下~那裡還不錯!!

將此文章分享至→
龜邦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/2/8 上午 01:05:54

要夠殘障才可以說是菜園啦

不然不是菜園,是500障礙場
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/2/8 上午 01:13:03

以下是引用龜邦在2010/2/8 上午 01:05:54的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

這陣子跑了些釣場~心裡感覺~其實有些地方需要些體力
不也剛好可以鍛鍊一下身體~少運動的偶~要多運動才好
龜邦你也需要啦~別老是跑殘障釣點~運動一下促進血液循環
摸蜆兼洗褲~讚a啦圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
龜邦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/2/8 上午 01:17:56

以下是引用escape168在2010/2/8 上午 01:13:03的發言:
以下是引用龜邦在2010/2/8 上午 01:05:54的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

這陣子跑了些釣場~心裡感覺~其實有些地方需要些體力
不也剛好可以鍛鍊一下身體~少運動的偶~要多運動才好
龜邦你也需要啦~別老是跑殘障釣點~運動一下促進血液循環
摸蜆兼洗褲~讚a啦圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

休閒釣就好

不要搞的全副武裝跑500障礙

這樣實在太累了

偶還速喜歡殘障一點的 一.一

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
總數 12 1 2 下一頁