土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第2章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有58233人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
[聊天]《大肚溪土鯽論壇第2章》   Post By:2010/2/3 下午 10:13:09

貼子已被鎖定

報告各位親愛的組員

我們聊天的能力真的是很強

第一棟樓已經200層了

現在換到這一層繼續聊天喔
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/2/3 下午 10:17:41

我們的鴨董想要辦大肚溪盃耶

我當然是贊成囉

就讓我們的鴨董來去搞好了(謎之音:其實是挖洞給他跳~~~~)

不然我辦的比賽,龜氣都很重喔圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
escape168
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/2/3 下午 10:21:10

以下是引用龜邦在2010/2/3 下午 10:17:41的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
我們的鴨董想要辦大肚溪盃耶

我當然是贊成囉

就讓我們的鴨董來去搞好了(謎之音:其實是挖洞給他跳~~~~)

不然我辦的比賽,龜氣都很重喔圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

老鴨比較忙吧!
還是由您來搞較適當...(釣龜總比釣到鴨子還容易解鉤)圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/2/3 下午 10:25:07

昨晚的釣況快點PO上來~讓我流口水啊!!
天氣似乎越來越穩定了~釣況比較沒機會打龜了~真好!!
雖然有時候~釣不多~但總比看電線桿來的好!

將此文章分享至→
CKLee
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/2/3 下午 10:25:24

喝喝~還好小淯幫我解鉤了 差點被打龜邦釣上去...圖片點擊可在新窗口打開查看

這釣魚聯誼  魚獲不是太大的重點

是幫助大家連絡一下感情~
發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
escape168
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/2/3 下午 10:32:01

明晚要去台中看個工地
有沒有人要夜釣的啊~我要觀摩學習!?

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:2150分 金錢:4542元 經驗:2150點 魅力:936點 註冊:2007/5/5 上午 08:10:22 登錄:105次 近訪:2014/9/5 下午 10:43:47
   Post By:2010/2/3 下午 10:41:01

本想去旗津..但釣到魚又很麻煩..
想想在東勢..就跑去新社雙翠去試釣..
結果不佳..
釣竿15呎(水深約12呎)
浮標6分
子線0.3袖4
水有點混濁..
時間:下午1:30分至天黑...
只有一個訊號..空槍
打龜收場...
待加強...

發貼心情 安 說:

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:2150分 金錢:4542元 經驗:2150點 魅力:936點 註冊:2007/5/5 上午 08:10:22 登錄:105次 近訪:2014/9/5 下午 10:43:47
   Post By:2010/2/3 下午 10:42:47

明天有人要去釣鯽魚的嗎...
苗栗.或南投...
要去的人請跟我聯絡...

發貼心情 安 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/2/3 下午 10:49:00

以下是引用在2010/2/3 下午 10:41:01的發言:

本想去旗津..但釣到魚又很麻煩..
想想在東勢..就跑去新社雙翠去試釣..
結果不佳..
釣竿15呎(水深約12呎)
浮標6分
子線0.3袖4
水有點混濁..
時間:下午1:30分至天黑...
只有一個訊號..空槍
打龜收場...
待加強...

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 安 說:

安師傅

那邊我聽一些在地的阿伯說

要晚上去才比較好搞鯽魚

但是他又說,他在那邊抓了快百斤的鯽魚走了

不知道還有沒有魚 = =

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
龜邦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/2/3 下午 10:50:16

以下是引用在2010/2/3 下午 10:42:47的發言:

明天有人要去釣鯽魚的嗎...
苗栗.或南投...
要去的人請跟我聯絡...

圖片點擊可在新窗口打開查看 安 說:

又要去你說的南投那個點嗎??

我明天應該是可以釣

但是不能釣太久,要早點回家陪女朋友 一.一

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
總數 204 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..21