土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第1章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有56408人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
[聊天]《大肚溪土鯽論壇第1章》   Post By:2010/1/4 上午 12:32:50

貼子已被鎖定

嘿嘿嘿~~

人家南部有觀音山論壇

現在我們中鯽組有自己的大肚溪論壇

這樣也是不錯的

畢竟我們都是在大肚溪釣魚比較多

歡迎大家來這邊喇賽唷

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/1/4 上午 12:36:27

頭香耶!!
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/1/4 上午 12:53:59

你都頭香了~

還不趕快點進去加入中鯽組
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
x7264921
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/1/4 上午 12:58:52

搶我頭香...................(飛踢)........開玩笑的
說真的.大肚溪的熱門釣點也許是我們自己把他炒的太熱絡.因而引起閭網客的覲?.導致水底下的鯽妹妹們受驚嚇不敢靠岸吃餌.......以致大伙釣況普遍不佳....是否應該經常更換休閒釣場.不要長時間垂釣于同一釣點比較洽當.......
小問題小意見供討論參考
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
escape168
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/1/4 上午 12:59:09

我早就加入囉!!

將此文章分享至→
龜邦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/1/4 上午 01:05:38

以目前的大肚溪熱門釣點

確實是被我們炒的有點熱過頭了

這點我們在釣魚的時候,都有聊到

正在想應該減少一下PO的數量

或是換別的釣點

至於網魚客的話,應該都不是看到網站過去的

網魚的人都是在地的比較多

而且有一些外勞,是已經放假的日子都在大肚溪活動了

這我們也制止不了
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
escape168
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/1/4 上午 01:32:39

其實到處都有網魚的韓曼人...
大肚溪.大甲溪.大安溪.鯉魚潭...甚至它的下游支流....等等
常常可以發現網魚的...八卦網.淺灘牽網.更專業的還準備輪胎小船牽了數張網
搞不懂小魚或者是有受污染地溪流...那些魚能吃.好吃嗎??
外勞.台灣人網魚的太多了...我曾經還跟職業電魚的人聊過
真是有夠專業的...哪裡有在挖砂石他們都能馬上得知.然後就去電.在轉賣海山產店
(挖砂石水會變濁...所以魚比較不容易發覺人吧)

總之目前好像無他法能防止網魚客的作為...唉!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/1/4 上午 01:41:48

阿淯~~

你這麼晚還不睡覺

是在做什麼阿~~
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
escape168
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/1/4 上午 02:03:31

在玩網路遊戲"天堂"啊
殺人很好玩唷!!

將此文章分享至→
龜邦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/1/4 上午 06:57:30

不睡覺在玩天堂

這麼勤勞喔

雖然我很久沒有玩了

不過網路遊戲殺人的快感我還依稀記得

專殺白目國中生 = =+
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
總數 203 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..21