土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-37

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有46883人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
[聊天]釣魚與雜用part-37   Post By:2009/6/30 上午 10:14:31

貼子已被鎖定

偉大的釣友們大家無限安

依站規(釣魚與雜用part-36)已屆102樓,續開(釣魚與雜用part-37),

還是一樣非常歡迎光臨土鯽之家偉大的訪客,您只要填寫簡單的資料,

您就是我們最尊敬的土鯽之家會員,已是會員的釣友們更感謝您的參與和發言,

這個主題無須嚴肅一切隨大家意思快樂聊,感謝您們,謝謝大家。

哈呵!差點忘記,說拜4要釣魚,上星期00人把偶的雨傘帶回去補,而他拜4又不拿來還偶,

這種大太陽偶不被曬死才怪,所以大肚貓哥哥要不要等00版主下星期可以出來才來去說,多人卡比較準,

想想!現在的偶實在有夠悲哀,以前偶釣魚傘都保持3支,1支放家裡當備傘,出門最少都會帶上2把,

1把自用1把借給沒帶傘的人用,想不到如今僅有的1支破傘還要麻煩00貓幫偶補,真是人生無常。

黑貓今出現了,您給老人家的鼓勵,很多謝,說真的偶的釣竿最少,壞電腦一堆倒是給你講的(對對檔),

聽說一部可以賣70,改天車來去換00輪胎,免的再爆。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/6/30 下午 08:34:30

大家安安:

新大樓又落成了.來祝賀一下.

黑板主說的也是實在話,不過我的釣魚時間大都是臨時的,並不限星期幾,

可以的話我會儘早告知.

至於多多多的雨傘,如果有用到.路過的時候也可以過來拿.

還有側面消息得知,我7月9日別人的小孩不要來,

聽說是故意安排敗四給我去釣魚的,為了感謝她我會買一隻魚給她吃.希望是真的...

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
黑人
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2009/7/1 上午 11:35:49

這個年頭釣個魚還真辛苦勒!!!哈哈哈~~~

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
四方釣客
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2009/7/2 下午 02:27:21

傘破了就用MMM牌的銀色膠布貼一貼就可,我有一把傘用了5-6年

上面就貼滿銀色膠布,還被釣友取笑說,怎麼那麼芭樂屎勒

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/7/3 下午 09:07:17

大家安安:

黑板主有所不知,景氣不好加上油價高漲,我們這些失業族釣個魚真的很辛苦喔!

報告四方兄:多多多的傘沒有破洞啦!

只是外面下大雨裡面下小雨而已,我以為把銀色布翻過來就好了,

誰知翻好了才發現上面有點像飛機場,水滴無法往下流,才會往通風的洞滴到他的頭上.

多多多拿回去後還是要費一番功夫把傘頂弄斜一些.有人知道要如何搞嗎??

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
fm145740
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/7/3 下午 11:18:58

星期四要去釣那裡 比較重要  呵呵  雨傘~~~~ 不要撐就不會有這個問題了  哈哈  改用釣魚帳篷吧  黑哥哥有一頂要賣不是嗎   先借去用用  好用再跟它買  不好用就~~~先將就用一下 等有人買再拿去賣   哈~~~~~~~~~~

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
坤哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2009/7/4 上午 01:11:13

太久沒貼圖,都忘了如何操作,還好今天看到魚紳教人貼圖方法,試貼後總算成功。

這張照片是上月中部六縣市柔道錦標賽開幕典禮時,由我介紹裁判長等貴賓時照的,拿來試貼用。在釣魚版貼這張照片似乎有點不適,請大家海涵。

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
三多
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/7/4 上午 09:54:34

大家大安

四方兄-偶會漏水的傘就是你上回在寶山給偶看有防風設計的那把,

找了很久才買到,對抗風是一流抗雨就不行,等下拜4拿回來再好好給它煙酒看看。

大肚貓安-下拜4那個00貓有說去龍潭新開那家啦!

現在沒上課偶可要早一點來去佔位子,先倒半桶雞飼料下去,

你們一到偶就喊要開始了沒?呵呵----

坤哥安-看你退休後還忙那麼多事物,獎杯一定花掉不少錢。

我現這台電腦系統不支援土家網站的貼圖,傷腦筋中----

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fm145740
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/7/4 下午 01:40:37

先到先打底是嗎~~~ 

嗯~~~等我到 我直接丟一沱凍餌在你們浮標的前方一米處  看看魚去那裡吃  哈哈

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
四方釣客
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2009/7/4 下午 02:56:56

原來不是破洞ㄚ,我的那把傘倒是不會有這樣滴水的的問題

不過lin6lin7老哥女紅不錯優,能把傘布拆開翻過來縫,利害利害,福懋沒請你去上班真是損失

我沒看到是怎樣的情形,我猜是不是上面那片傾斜角度不夠大,或是繃不夠緊阿

既然lin6lin7兄有一身好手藝,我這邊還有一把傘只剩傘骨,傘布都酥掉破了

傘骨是玻璃纖維低,要不要拿去用垃圾袋裝一裝又可以用了,呵呵快酸~~~

fm兄拜四要摸黑去偷打保齡球喔,不行這樣會全倒喔

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
總數 101 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11