土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-36

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有44469人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
[聊天]釣魚與雜用part-36   Post By:2009/5/12 下午 12:32:56

貼子已被鎖定

偉大的釣友們大家無限安

依站規(釣魚與雜用part-35)已屆102樓,續開(釣魚與雜用part-36),

還是一樣非常歡迎光臨土鯽之家偉大的訪客,您只要填寫簡單的資料,

您就是我們最尊敬的土鯽之家會員,已是會員的釣友們更感謝您的參與和發言,

這個主題無須嚴肅一切隨大家意思快樂聊,感謝您們,謝謝大家。

四方兄不錯鹹水魚好粗,我這最可憐離釣魚地方都好遠。

中廣貓約說來去釣魚都沒人回應,這些3腳貓都睡著了,

看看啦!我有釣也是安排在拜4,這2天覺得好累,上拜6約了幾位小朋友騎到鶯歌去,

偶沒有里程表覺得好像比起淡水還要遠,而且太陽實在有夠給它大,

隔天又再騎碧潭線來回2趟,累斃了,所以釣魚事好像軟軟的。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fm145740
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/5/12 下午 12:53:35

那~~~~後天來去梅湖搞搞 有空嗎 喝喝

昨晚想說要趕進度 又磨了三枝標 結果~~~~慘不忍睹阿

兩支夭折 又是斷在標角的接合處 

恩~~~~標身的厚度 果然是要注意一下  好像不足4mm寬 都有很容易斷的感覺ㄟ

或是~~~技術太差 哈哈 這個比較有可能 再磨練吧

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黑人
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2009/5/12 下午 04:21:13

非放假日無法出門搞,放假日也要陪家裡的貓貓!本週日有去八里花30元騎一小時的咖打掐,也算有運動到!
發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
四方釣客
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2009/5/12 下午 10:55:32

黑人哥提醒的好阿

最近紫外線指數高的嚇人,小弟海釣都是包的緊緊的,長袖長褲,公娼帽,各位大哥在戶外活動也得注意防曬

騎卡打掐也一樣喔

三多兄

蔡兄新官上任,可能得忙一陣子,也祝他步步高升

海釣也是樂趣十足,只是敲龜機會很大,在池釣之前,小弟熱愛磯釣,有一群海釣朋友

後來大家都成家立業,也就很少一起去防波提跳來跳去

海魚不少好吃的魚種,我最喜歡吃的是沙梭乾煎,花身煮湯,釣獲的地方也有差

我釣過覺得最棒的是外傘頂洲,如你所說海釣都很遠,花時間,還得有伴,最重要是

天氣潮水得配合,所以機會真的不多

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
三多
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/5/13 上午 09:26:33

大家大安

回大肚貓天氣粉熱明要注意防曬,不然回來又軟軟的。

四方兄那個蔡兄醬忙,不知以後他的官要不要賣,呵呵----

黑人哥哥騎30元就運動到了,呵呵----有總比沒有好啦!

圖片點擊可在新窗口打開查看

↑大太陽騎到鶯歌真的很累,只好找個樹蔭解一下。

發貼心情 三多 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/5/13 上午 10:18:42

大家安安:

真是抱歉!!最近忙3個小孩,時間變的很少,只能懷念以前的天天都是釣魚天........

有釣魚也都是臨時有空就打帶跑,每次出門都是單腳貓.所以梅湖我還是會缺席了.圖片點擊可在新窗口打開查看

四方兄釣的魚也是讓我懷念的魚種,以前常常在淡水附近海釣,但已經十幾年沒去釣了.你真幸福.

中廣貓的精神可嘉,再接再厲一定會有好作品的,拭目以待吧.

黑板主花30元就可以騎1小時,很划算呀!!那麼卡打掐就可以不用買了,省的麻煩喔!!

多多多躺在樹下涼快,看起來真的有點軟,我看還是多釣些魚來粗,看會不會硬一點???

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
黑人
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2009/5/13 下午 03:10:41

數字貓哥哥所言甚是,既然可以租又不常騎我就打消買車的衝動了!

多多貓哥哥好像遊民到處睡,下次要帶個睡袋比較好吧!如果可以連枕頭也可以帶著。

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
三多
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2009/5/13 下午 06:35:03

以下是引用黑人在2009/5/13 下午 03:10:41的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

數字貓哥哥所言甚是,既然可以租又不常騎我就打消買車的衝動了!

多多貓哥哥好像遊民到處睡,下次要帶個睡袋比較好吧!如果可以連枕頭也可以帶著。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 黑人 說:

大家大安

還真被黑人哥說中了,偶在家沒什麼溫暖,很想外出給它當遊民說,

天氣好就四處玩四處睡很逍遙,但是碰上下雨或又粉冷就會很麻煩,

看哥哥你要出賣帳蓬,偶是買不起,如哥哥您到冬令救濟時,

或許能做個慈善義舉,捐給小弟讓偶好過個冬說。

發貼心情 三多 說:

將此文章分享至→
四方釣客
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2009/5/13 下午 09:11:00

三多兄臥躺椅上,很像臥佛樣,不過倒也有七分遊民樣

記得下次帶個破碗,當要小歇一下時,拿出來放一旁,搞不好有意外收入哩

對了順便一提,現在台鐵要開放,部分班次可以攜帶自行車的車廂,好像是

通勤電聯車,小折裝袋不用錢,其他車要自費半價,參考參考

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
黑人
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2009/5/14 上午 11:20:54

以下是引用四方釣客在2009/5/13 下午 09:11:00的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

三多兄臥躺椅上,很像臥佛樣,不過倒也有七分遊民樣

記得下次帶個破碗,當要小歇一下時,拿出來放一旁,搞不好有意外收入哩

對了順便一提,現在台鐵要開放,部分班次可以攜帶自行車的車廂,好像是

通勤電聯車,小折裝袋不用錢,其他車要自費半價,參考參考

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:

慈善義舉的話四方哥哥說的對,帶個碗搞不好還有外快可以賺,是一個不錯的選擇阿!

發貼心情 黑人 說:

將此文章分享至→
總數 102 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11