土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-34

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有44579人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三多
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
[聊天]釣魚與雜用part-34   Post By:2009/2/10 上午 10:09:29

貼子已被鎖定

偉大的釣友們大家無限安

依站規(釣魚與雜用part-33)已屆102樓,續開(釣魚與雜用part-34),

還是一樣非常歡迎光臨土鯽之家偉大的訪客,您只要填寫簡單的資料,

您就是我們最尊敬的土鯽之家會員,已是會員的釣友們更感謝您的參與和發言,

這個主題無須嚴肅一切隨大家意思快樂聊,感謝您們,謝謝大家。

大家大安

又蓋新大樓了,歡迎大家多上來聊,

尤其在美國的安版主,那邊那麼冷要多來這裡,

吹一吹給它暖和起來,不然越縮越小會定型說。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2009/2/10 上午 11:21:38

看到電視新聞報導鹽水蜂炮,就想到鉤呆水庫。南部入春較早,那裡的鯽魚妹妹該都是大腹便便了吧?
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
lin6lin7
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/2/11 上午 12:44:36

大家安安:

新大樓又落成了,快來慶祝圖片點擊可在新窗口打開查看

四方兄終於擠出一點時間了,呼吸一下身體會更健康.

接下來貼出飛機上的照片試試看,可以的話請加減看吧..

圖片點擊可在新窗口打開查看

這是阿拉斯加上空奇怪顏色的光線,如果交織一起應該就是極光吧??

圖片點擊可在新窗口打開查看

海上浮冰,別小看它,大塊的都比飛機場還大,在上面釣魚聽說很安全?

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/2/11 下午 05:24:44

大家大安

哥哥偶聽說那種光要開飛機的才看的到,

極光不是在前面的前面嗎,啊!你有跑進駕駛室是嗎?

如有進去亮出你的傢伙,準把他們給嚇死!呵呵-----

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
歐們
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1448分 金錢:2798元 經驗:1448點 魅力:649點 註冊:2005/8/10 下午 02:53:33 登錄:244次 近訪:2011/4/28 上午 11:01:04
   Post By:2009/2/11 下午 06:07:05

坤哥身體無恙!無論如何多出門見陽光,總比終日電腦前面要強耶。

lin6lin7現在大概都在當寓公,出門要拜托人載。無聊時候就多上來聊聊。「偶們陪尼度過一段無聊的日子」。

發貼心情 歐們 說:

尋 找 愉 快
將此文章分享至→
fm145740
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2009/2/11 下午 07:24:25

胖胖又很可愛的肥貓報告:::星期五應該無法出門   所以~~~~~~ (若能偷跑例外)

今天有去曠野看看狀況  報告如下~~~

進場後 正前方以及右方 是殺咬區  請帶噴劑與貼布應戰

進場左方以及對岸是無生物地帶   生人請勿靠近 

餌料都會咬  但是~~~軟度一定要有   勾子一定要小  差一號 差粉多   否則 一樣敲到死

勾子:::袖七    無影線0.4 0.6 六十公分對折   餌::::白鯨加水 打軟黏  大小好像無關

有個偷機的方式:::白鯨與水等量或是更多一些   泡到糊  加蝦粉 赤尾青 然後~~~~加鯽魚餌縮乾 打黏

釣一天下來 約用1/3包白鯨 1/3的鯽天使  蝦粉 赤尾青一些  

以上的餌料釣到剩約雞蛋大小時 再與ㄟ薩一比一調云  還是咬

若要去 可以參考參考

池子大小  好像比"""今抬橋"""大~~大一些些  池水深度差不多喔

閃風  魚會浪要注意

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
尾子
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2009/2/11 下午 08:17:23

以下是引用三多在2009/2/11 下午 05:24:44的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

大家大安

哥哥偶聽說那種光要開飛機的才看的到,

極光不是在前面的前面嗎,啊!你有跑進駕駛室是嗎?

如有進去亮出你的傢伙,準把他們給嚇死!呵呵-----

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

摸田杯的不是說過,前面後面都不對嗎?!要在下面才看得到啦!

醬冷的地方說要亮傢伙,恐怕已經縮得找不到囉!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
坤哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2009/2/11 下午 09:05:32

以下是引用歐們在2009/2/11 下午 06:07:05的發言:

坤哥身體無恙!無論如何多出門見陽光,總比終日電腦前面要強耶。

lin6lin7現在大概都在當寓公,出門要拜托人載。無聊時候就多上來聊聊。「偶們陪尼度過一段無聊的日子」。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 歐們 說:

感謝歐們大哥關心!傷體復原狀況還算不錯,上週回診照X光後,醫生說第四節基脊髓已經好了,但第二節還有個小洞要持續治療,目前已經不用手杖行走,但還要帶護甲保護,自由外出已經沒有問題,但還暫時不敢出釣,希望再一個月能夠完全康復。

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/2/11 下午 10:22:22

以下是引用坤哥在2009/2/10 上午 11:21:38的發言:
看到電視新聞報導鹽水蜂炮,就想到鉤呆水庫。南部入春較早,那裡的鯽魚妹妹該都是大腹便便了吧?
圖片點擊可在新窗口打開查看 坤哥 說:

斗膽代鉤呆兄回一下

請不要介意蛤

約3~4個禮拜前有去拜訪過,結果類

他們家的伙食辦的太好,早早就把蛋蛋生了,也變成小GG了

好好玩

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2009/2/11 下午 10:50:50

今年櫻花早開,所以鯽魚產卵也提前,以櫻花花期來推測鯽魚繁殖期最準了。
發貼心情 坤哥 說:

將此文章分享至→
總數 102 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11