土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『釣魚與雜用』(北區土鯽)『釣魚與雜用交流中心』 → [聊天]釣魚與雜用part-33

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有47121人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
[聊天]釣魚與雜用part-33   Post By:2008/12/10 上午 10:28:43

貼子已被鎖定

偉大的釣友們大家無限安

依站規(釣魚與雜用part-32)已屆102樓,續開(釣魚與雜用part-33),

還是一樣非常歡迎光臨土鯽之家偉大的訪客,您只要填寫簡單的資料,

您就是我們最尊敬的土鯽之家會員,已是會員的釣友們更感謝您的參與和發言,

這個主題無須嚴肅一切隨大家意思快樂聊,感謝您們,謝謝大家。

大家安安:

剛接到三多版主的飛鴿傳書,說他的電腦故障,要我幫他蓋新大樓.

希望大家不要嫌棄我蓋的不夠好,繼續進來雜用一下,謝謝啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

九孔兄說拜四天氣好,要出去釣魚了!

剛好!!三腳貓也約再拜四,說要去看漁佳小妹餵奶圖片點擊可在新窗口打開查看

順便拉些三.五斤的大福壽過過癮,

如果九孔兄不怕火氣大,那就............請慢用圖片點擊可在新窗口打開查看

{事先申明:餵的是牛奶}

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fm145740
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2008/12/10 上午 11:58:40

人家在學習如何當個好媽媽 好老婆 好情人

你們這些老人家  是在羨慕加忌妒  還是~~~~~~幻想流口水

我慢用????  聽說~~我最近最好不要用 不然會更糟糕ㄟ  呵呵

~~~魚佳  不是很多黑黑嗎   我的手不太能應付ㄟ 

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/12/10 下午 06:07:49

九孔兄又想太多了,人家餵奶時間剛好在上班,順便在櫃檯邊.一兼二顧呀!!

如果時間剛好,在櫃檯結帳看到是免不了了,很正常呀!!圖片點擊可在新窗口打開查看

至於黑黑嗎?

有時候一天遇到幾次,那也無所謂啦!!好像都不大.不要太在意圖片點擊可在新窗口打開查看

你的手臂也不是普通的勇,安啦!!

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
施公
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2008/12/10 下午 07:52:09

是去魚佳慰羊嘛

明天偶要去宏昌

發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/12/10 下午 08:32:22

以下是引用施公在2008/12/10 下午 07:52:09的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

是去魚佳慰羊嘛

明天偶要去宏昌

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 施公 說:

哪偶們也去宏昌好了,

好久沒看到施公子了.

九孔兄不好意思ㄛ.臨時更換釣點.圖片點擊可在新窗口打開查看不得已的啦!!

將此文章分享至→
fm145740
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2008/12/11 上午 03:53:30

感謝多很多阿伯打電話通知  我現在才剛回到家  呵呵

若是跑去睡~~~這下~~~哈哈

明天~喔不 是今天~~手不痛就?它殺殺殺  手痛就給魚殺殺殺  哈哈

3:53寫完上面

現在6:20  還沒睡  待會怎麼釣  ~~~~~~~~~~~~~

將此文章分享至→
fm145740
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2008/12/12 上午 05:51:01

打龜的人要繞池跑三圈、擔任版主,打龜跑五圈。

哈哈哈哈

還好~~我不用跑

是誰  是誰  是誰   自己下次去跑五圈

將此文章分享至→
三多
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2008/12/12 上午 08:33:02

以下是引用fm145740在2008/12/12 上午 05:51:01的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

打龜的人要繞池跑三圈、擔任版主,打龜跑五圈。

哈哈哈哈

還好~~我不用跑

是誰  是誰  是誰   自己下次去跑五圈

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fm145740 說:

大家大安

真失禮!呵呵!偶也勿用跑,偶於4點不到看旁邊近處釣者都是用不入流,

且風勢又漸大感覺有點涼意,偶又移回馬路旁,下竿不到5分鐘就拉起一條臉盆壽,

而且因偶的撈網小撈取不易,還向一位臨坐的釣客商借他的撈網,才順利起此魚說,

介紹一下偶的釣法,(12尺中通、母線1號火線、子線0.6尼龍線、0.8改良新關東鉤),

會釣上主要偶是拋竿約8分滿,(落餌點離手持竿處約15尺遠,這樣釣似乎很合乎邏輯),呵呵---

啊---順題一下那個安版主是釣到不少條,跑掉也粉多條,而且最晚到也最晚離開,

至於他會釣到捨不得離開請他自己說說吧!

附註:因偶電腦有點生病很感謝安版主蓋的大樓,您真是偶像哩!(國寶內)!

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fm145740
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2008/12/12 上午 09:07:27

果然是三多

一多::: 釣竿多

二多:::浮標多  (欠我的標那時要給我)

三多:::釣魚位置換最多

疑~~~~~~~~~~~

那~~~~只剩誰要去跑幾圈阿????????

將此文章分享至→
lin6lin7
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/12/12 下午 01:26:43

大家安安:

昨日的釣聚蠻有趣的,一早本來說大咬的,大家到場之後.咬況停頓了??我在場觀戰,不敢大意.

吃過中餐之後(謝謝九孔兄,又讓你請了.我真的有慢用.)圖片點擊可在新窗口打開查看

看到大家勇往直前,我也加入戰局,在水車處顧電線桿一小時之後,見風尾的友軍.花花咬耶!!

就換個風尾的位子吧!!想不到,下不到幾竿居然中魚圖片點擊可在新窗口打開查看

接下來也花花咬,不過脫鉤.斷鉤機率高,此時三多版主也過來湊熱鬧,不過龜氣有點重的人到哪裡都一樣.

等到九孔兄一行人收竿離開之後,參腳貓又移師風頭處!!既不冷.也沒風.釣的真爽快圖片點擊可在新窗口打開查看

想不到風頭的釣況超級好,連龜氣重的人也釣到魚了,三多兄今天也不錯(只要在釣4條就破個位數)

其實每次釣魚都有每次的不確定性,這樣才能歷練出每次能應付的狀況.釣多釣少都無所謂啦!

只要有很多人在一起哈拉.......就是快樂的一天,期待再相逢圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總數 102 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11