土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-綜合交流區◇『綜合釣技討論區』 → [轉貼]釣魚的人,你傷不起啊!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有16793人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
初學者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:328 精華:3 積分:6043分 金錢:9575元 經驗:6043點 魅力:3020點 註冊:2005/10/2 下午 12:43:06 登錄:1242次 近訪:2018/4/19 下午 12:10:37
[轉貼]釣魚的人,你傷不起啊!   Post By:2011/5/26 下午 02:16:09

最近在網上看到很多所謂「咆哮體」的文章挺有意思,模擬一篇「釣魚人傷不起」,供大家一樂!

玩台釣的人,你傷不起啊
老子三年前喜歡上台釣!於是踏上了不歸路啊!誰跟老子說台釣是最犀利舒服的釣法啊!坑爹啊!

什麼調四釣二 調五釣三 調平水釣平水 有木有 !!!
什麼鯽竿鯉竿羅非竿還要有長有短各長度配齊 有木有!!!
什麼線要用到0.X要不然魚會擋口 有木有啊!!!
尼瑪老子就是聽你們的再也沒弄上來過大魚啊,簡直就是坑爹啊!!!

拿點麵糰就能釣上來的魚非要又是腥又是香又是本味 有木有!!!
餌料要狀態要能霧化不能太粘不能太硬還要有顆料 有木有!!!
沒顆料你是怕魚不能磨牙還是咋滴?

竿子3.6 4.5 5.4 6.3 有木有!!!
線0.2 0.4 0.6 0.8 1.0 1.2 1.5.....有木有!!!
遮陽傘 有木有!!!
防曬服 有木有!!!
釣台要有適合野釣 有木有!!!
釣箱要有適合池釣 有木有!!!
都有了還要整個大平台啊!尼瑪不就是個板凳嗎,你想在上面打太極拳啊!!!
還有漁護,說是要塗膠要防掛還要夠大!
每次去農村塘裡釣魚剛支上漁護人家就攆我滾蛋啊!為啥?這麼大的漁簍子你要裝多少魚走啊!

庫漂鯽漂鰱?漂行程漂電子漂   有木有!!!
孔雀羽、巴爾杉木、蘆葦各種材質   有木有!!!
什麼?你有一支?要整就要整一套啊!!!
一個漂都要幾十塊啊!買漂買得出門不敢打的和媳婦到飯店吃飯都不敢點葷菜啊!有木有啊!!!

銀子大把大把的掏啊!裝備成套成套的買啊!  有木有!!!
幾千大洋花掉釣了只值幾十塊的魚還快活的屁顛屁顛的,  有木有啊有木有!!!
扛著幾十斤的竿包護包傘包釣台釣箱沒走幾步氣喘如牛   有木有!!!有木有!!!
天天釣魚曬得膚黑如炭油光滿面飽一頓餓一頓兩眼發花還緊盯著漂手不離竿    有木有!!!有木有!!!

釣魚的人都是折翼的天使,你傷不起啊傷不起啊傷不起啊傷不起..............

發貼心情 初學者 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
killtuto
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:193 精華:1 積分:7305分 金錢:10786元 經驗:7305點 魅力:3569點 註冊:2005/9/18 上午 09:20:02 登錄:2322次 近訪:2018/7/27 上午 05:38:34
   Post By:2011/5/26 下午 03:00:23

俗話說:釣魚、飼鳥,傢伙了了!
發貼心情 killtuto 說:

將此文章分享至→
跑給鯽魚追
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:1717分 金錢:2532元 經驗:1717點 魅力:837點 註冊:2010/4/20 上午 12:09:03 登錄:318次 近訪:2011/12/26 上午 08:22:02
   Post By:2011/5/26 下午 03:34:53

真的是有意思的文章.........不過.裝備齊全與否....談不上好壞

裝備....要看個人的需求..適物適用

如竿掛在野塘..就直接插入土嘛.......若拿這竿掛去比賽池...當今許多池子都水泥堤......
要插哪??是不是乖乖的..扛冰箱提釣台!!...........不然就祈禱池塘邊有磚塊石頭
拿冰箱去野塘..若坡度落差大...難道出門還要帶把鋤頭..整地?........

剛支上漁護人家就攆我滾蛋啊!為啥?這麼大的漁簍子你要裝多少魚走啊!
==========這句最好笑...因為我自己就碰過...野塘釣個鯽..拿比賽網用.......旁邊釣友看過的都搖頭.......
當然不至於被為難啦.........
發貼心情 跑給鯽魚追 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2011/5/26 下午 03:46:39

打嘴砲.. 若忍的住不要釣...那就甚麼都木有.. 若忍不住定要釣...那就甚麼都要有.. 甚麼都有..甚麼都要..甚麼都不奇怪啦!!~
發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
bkjohnny
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級二會員 文章:55 精華:8 積分:2677分 金錢:3848元 經驗:2677點 魅力:1366點 註冊:2010/4/18 下午 09:16:12 登錄:661次 近訪:2019/5/2 下午 04:55:50
   Post By:2011/5/26 下午 05:36:44

以下是引用初學者在2011/5/26 下午 02:16:09的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

最近在網上看到很多所謂「咆哮體」的文章挺有意思,模擬一篇「釣魚人傷不起」,供大家一樂!

玩台釣的人,你傷不起啊
老子三年前喜歡上台釣!於是踏上了不歸路啊!誰跟老子說台釣是最犀利舒服的釣法啊!坑爹啊!

什麼調四釣二 調五釣三 調平水釣平水 有木有 !!!
什麼鯽竿鯉竿羅非竿還要有長有短各長度配齊 有木有!!!
什麼線要用到0.X要不然魚會擋口 有木有啊!!!
尼瑪老子就是聽你們的再也沒弄上來過大魚啊,簡直就是坑爹啊!!!

拿點麵糰就能釣上來的魚非要又是腥又是香又是本味 有木有!!!
餌料要狀態要能霧化不能太粘不能太硬還要有顆料 有木有!!!
沒顆料你是怕魚不能磨牙還是咋滴?

竿子3.6 4.5 5.4 6.3 有木有!!!
線0.2 0.4 0.6 0.8 1.0 1.2 1.5.....有木有!!!
遮陽傘 有木有!!!
防曬服 有木有!!!
釣台要有適合野釣 有木有!!!
釣箱要有適合池釣 有木有!!!
都有了還要整個大平台啊!尼瑪不就是個板凳嗎,你想在上面打太極拳啊!!!
還有漁護,說是要塗膠要防掛還要夠大!
每次去農村塘裡釣魚剛支上漁護人家就攆我滾蛋啊!為啥?這麼大的漁簍子你要裝多少魚走啊!

庫漂鯽漂鰱?漂行程漂電子漂   有木有!!!
孔雀羽、巴爾杉木、蘆葦各種材質   有木有!!!
什麼?你有一支?要整就要整一套啊!!!
一個漂都要幾十塊啊!買漂買得出門不敢打的和媳婦到飯店吃飯都不敢點葷菜啊!有木有啊!!!

銀子大把大把的掏啊!裝備成套成套的買啊!  有木有!!!
幾千大洋花掉釣了只值幾十塊的魚還快活的屁顛屁顛的,  有木有啊有木有!!!
扛著幾十斤的竿包護包傘包釣台釣箱沒走幾步氣喘如牛   有木有!!!有木有!!!
天天釣魚曬得膚黑如炭油光滿面飽一頓餓一頓兩眼發花還緊盯著漂手不離竿    有木有!!!有木有!!!

釣魚的人都是折翼的天使,你傷不起啊傷不起啊傷不起啊傷不起..............

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 初學者 說:

這篇文章應該是改編這段影片的吧 ? 

http://www.youtube.com/watch?v=iwY7t9qBjFA

發貼心情 bkjohnny 說:

我的部落格 :D

http://tw.myblog.yahoo.com/351352/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
初學者
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:等級五會員 文章:328 精華:3 積分:6043分 金錢:9575元 經驗:6043點 魅力:3020點 註冊:2005/10/2 下午 12:43:06 登錄:1242次 近訪:2018/4/19 下午 12:10:37
   Post By:2011/5/26 下午 06:04:14

可能是吧,海峽那轉貼過的。
發貼心情 初學者 說:

將此文章分享至→
艋舺
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:530分 金錢:858元 經驗:530點 魅力:255點 註冊:2011/4/1 下午 10:35:43 登錄:68次 近訪:2012/6/26 上午 12:09:17
   Post By:2011/5/26 下午 09:46:05

愛釣係厚呀
發貼心情 艋舺 說:

將此文章分享至→
山川釣遊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:563 精華:0 積分:3680分 金錢:7959元 經驗:3680點 魅力:1560點 註冊:2010/9/27 下午 11:06:54 登錄:261次 近訪:2017/10/3 下午 11:37:00
   Post By:2011/5/26 下午 11:21:53

果然傷財~~~~
發貼心情 山川釣遊 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2011/5/28 上午 06:33:49

一針見血
買啊買
永遠買不完
傷喔
圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
wawa
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:372分 金錢:603元 經驗:372點 魅力:179點 註冊:2007/12/10 下午 09:59:44 登錄:48次 近訪:2014/7/11 上午 12:28:55
   Post By:2011/7/24 下午 08:51:14

釣具永遠少一點阿...
有木有~~~
發貼心情 wawa 說:

將此文章分享至→