土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『找伴釣魚區』 → 10/18~台北人想約伴釣曾文

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10005人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
達樂伐格
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:81分 金錢:135元 經驗:81點 魅力:41點 註冊:2006/10/16 上午 11:20:13 登錄:2次 近訪:2006/10/20 下午 02:42:27
10/18~台北人想約伴釣曾文   Post By:2006/10/16 上午 11:23:38

貼子已被鎖定

好久沒去曾文釣魚,搬到台北任職後,已經有2 年多沒去爽釣一下了,猶憶起2年多前最後一次去曾文時,那次是寒流來襲,半夜穿上防寒衣,仍能用豆餅釣上3斤的無郭魚,真是回味無窮,這次好不容易得到四天的連假,我打算10月18日晚上11點從台北出發,到曾文釣個2天,目標是鯁魚或是無郭魚,不知有無釣友可同行?我的電話是0915351112筏釣我已經厭膩了,現在的我反而比較喜歡釣岸邊的,覺得它的挑戰性比較高,拉的也爽,這次我準備來場岸釣之旅,願北部有緣人共進,謝謝!我以前釣的那些岸釣點都釣的滿不錯的,有釣爽就好,收獲其次

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

發貼心情 達樂伐格 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
達樂伐格
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:81分 金錢:135元 經驗:81點 魅力:41點 註冊:2006/10/16 上午 11:20:13 登錄:2次 近訪:2006/10/20 下午 02:42:27
   Post By:2006/10/16 上午 11:29:25

※日期:10月18日(星期三)
※地點:曾文水庫 一個好釣點
※集合時間:晚上11點出發
※集合地點:土城市海山高工
※費用:平攤
※聯絡人:達樂伐格(手機:0915351112)
※對象魚:鯽、鯉、鯁
※裝備:池釣裝備18-21尺
※附註:其他注意事項!要防寒 帶夜釣燈 夜光棒 一塊薄布做簡易防寒帳 雨鞋 雨衣 池釣裝備

發貼心情 達樂伐格 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部