土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『找伴釣魚區』 → 10/01(日)大同鯉魚賽~歡迎報名~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有24892人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚翁
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:6839分 金錢:9690元 經驗:6839點 魅力:3389點 註冊:2006/4/24 上午 11:02:49 登錄:1237次 近訪:2020/5/11 下午 05:30:36
10/01(日)大同鯉魚賽~歡迎報名~   Post By:2006/9/25 上午 08:04:22

貼子已被鎖定

※日期:95年10月01日(星期日)
※地點:三峽大同魚池
※比賽時間:上午07:30~12:00
※比賽規則:限用12尺竿.含子線線全長14尺內.其它規定大家應該都很清楚.
※費用:300元
※提供土家可參加人數:10人(需有大同釣魚證) 超過人數先排後補 再視情況增加
※對象魚:鯉魚.福壽.土鯽
※裝備:池釣裝備
※報名時限:即日起自9/29下午17:00前

發貼心情 釣魚翁 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
文志
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:15397分 金錢:22591元 經驗:15397點 魅力:7612點 註冊:2005/8/9 下午 09:34:50 登錄:4194次 近訪:2023/8/7 下午 02:00:15
   Post By:2006/9/25 上午 08:09:54

文志 阿勳 報名~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 文志 說:

將此文章分享至→
眼鏡sir
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1966 精華:16 積分:23812分 金錢:33106元 經驗:23812點 魅力:11567點 註冊:2005/8/9 上午 11:40:28 登錄:4096次 近訪:2018/7/30 上午 11:58:07
   Post By:2006/9/25 上午 08:34:06

田校長 山水 阿宗 何明宏 小詹 等五位報名..
[此帖子已經被作者於2006/9/25 上午 08:37:04編輯過]
發貼心情 眼鏡sir 說:

亭亭玉立露兩點
飄飄如絲水中仙
綠波萬頃揚竿樂
紅塵俗事化雲煙

facebook~~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002535889435

將此文章分享至→
梅花島主
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1860分 金錢:2999元 經驗:1860點 魅力:923點 註冊:2005/8/9 下午 08:42:45 登錄:259次 近訪:2016/5/4 下午 05:30:06
   Post By:2006/9/25 上午 09:27:46

報名圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 梅花島主 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老鴨子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:72 精華:1 積分:1295分 金錢:2241元 經驗:1295點 魅力:678點 註冊:2005/8/9 下午 09:49:10 登錄:124次 近訪:2010/6/15 上午 01:39:58
   Post By:2006/9/25 下午 03:26:41

第一週有組賽不克參加,預祝活動圓滿.

發貼心情 老鴨子 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿雄
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:466 精華:4 積分:10340分 金錢:16745元 經驗:10340點 魅力:5139點 註冊:2005/8/9 上午 10:32:50 登錄:1322次 近訪:2023/3/5 下午 06:12:15
   Post By:2006/9/25 下午 09:22:53

先暫報一名
發貼心情 阿雄 說:

是爺們就放個響屁來聽聽!

將此文章分享至→
小羊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:524分 金錢:1017元 經驗:524點 魅力:268點 註冊:2006/5/1 下午 10:23:25 登錄:18次 近訪:2009/10/26 下午 08:13:56
   Post By:2006/9/25 下午 10:59:21

我可以帶一名朋友參加嗎?
發貼心情 小羊 說:

將此文章分享至→
釣魚翁
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫黃金小雞勳章
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:6839分 金錢:9690元 經驗:6839點 魅力:3389點 註冊:2006/4/24 上午 11:02:49 登錄:1237次 近訪:2020/5/11 下午 05:30:36
   Post By:2006/9/26 上午 09:01:10

以下是引用小羊在2006/9/25 下午 10:59:21的發言:
我可以帶一名朋友參加嗎?

比賽因名額有限.將讓有會員證之釣友優先.若星期五報名截止後還有空位.就歡迎您的朋友參加.但必須能夠同車進出.謝謝..
發貼心情 釣魚翁 說:

將此文章分享至→
小羊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:524分 金錢:1017元 經驗:524點 魅力:268點 註冊:2006/5/1 下午 10:23:25 登錄:18次 近訪:2009/10/26 下午 08:13:56
   Post By:2006/9/26 下午 06:36:37

釣魚翁大大,不好意思!!

因為星期天還要趕工,所以我跟我朋友取消

希望我沒參加的同時,你們可以把校長幹掉!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小羊 說:

將此文章分享至→
小白
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章
等級:等級三會員 文章:105 精華:1 積分:1438分 金錢:2599元 經驗:1438點 魅力:682點 註冊:2005/8/11 上午 10:58:57 登錄:148次 近訪:2010/3/8 下午 07:07:45
   Post By:2006/9/27 上午 12:16:53

10.1只有半天可玩>又好久沒玩呆呆來去玩玩順便殺殺校長的銳氣

發貼心情 小白 說:

將此文章分享至→
總數 40 1 2 3 4 下一頁