土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『找伴釣魚區』 → [找伴]2012/12/15(六)相糾桃園-賜福魚池釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12734人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
芭樂明
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:325 精華:5 積分:3574分 金錢:5930元 經驗:3574點 魅力:1921點 註冊:2006/11/26 下午 08:08:38 登錄:631次 近訪:2017/10/24 下午 12:22:22
[找伴]2012/12/15(六)相糾桃園-賜福魚池釣遊   Post By:2012/12/11 上午 10:14:00

貼子已被鎖定

本週六07:00會去桃園賜福魚池釣遊,歡迎有興趣的同學一起來拉爽爽,目前成員:本人+滑餌。
呼叫俊淵,有空一起來。
發貼心情 芭樂明 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
asan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:431 精華:0 積分:7967分 金錢:12894元 經驗:7967點 魅力:3797點 註冊:2011/9/30 上午 09:42:23 登錄:2233次 近訪:2017/11/24 下午 09:10:13
   Post By:2012/12/11 下午 07:46:13

明哥:這個月不行了!下個月您再揪個小聯誼賽(台南阿山要跟) *_*
發貼心情 asan 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
俊淵
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:2 積分:1785分 金錢:2646元 經驗:1785點 魅力:915點 註冊:2005/10/5 下午 12:32:24 登錄:311次 近訪:2015/12/29 下午 08:22:49
   Post By:2012/12/12 下午 07:14:58

明哥: 12/12我已先探釣完成.早上09:00-12 :00使用15及18尺僅一呆一鯽.魚很不捧場說.
        中午吃飯前把早上釣的部份餌料車下水打底摳魚至12尺竿位置.吃飽後開工了
        12:30-16:30 一路花花咬 .但魚體平均都有22-28公分間.且身形飽滿極具重量.
        每尾8-10兩跑不掉.餌料使用粒子加香料(豬母乳/酸奶粉/布丁液)及大新鯽調化度.
        福壽及鯽魚約一半一半(福壽大小約巴掌至一斤大小)
        每次釣上福壽後魚訊會停較久.下午魚獲約30-40條左右.手已有些感覺.
        若沒有福壽的話這樣釣30-40條大土鯽的魚穫已很滿意.
       15號老婆上課.在家帶小孩.有空的話在過去看看囉.

發貼心情 俊淵 說:

將此文章分享至→
芭樂明
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:325 精華:5 積分:3574分 金錢:5930元 經驗:3574點 魅力:1921點 註冊:2006/11/26 下午 08:08:38 登錄:631次 近訪:2017/10/24 下午 12:22:22
   Post By:2012/12/12 下午 08:58:36

了解,可能天氣也有些關係,下午比較好,我的感覺是吃很貼,調2釣3.4左右,訊號比較好。
發貼心情 芭樂明 說:

將此文章分享至→
醜小鴨
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:版主 文章:221 精華:0 積分:4277分 金錢:6733元 經驗:4277點 魅力:2100點 註冊:2009/2/25 上午 08:28:36 登錄:795次 近訪:2018/5/15 下午 09:39:21
   Post By:2012/12/14 下午 09:41:14

明哥哥:

路線可以告知有沒有簡單說法的,看的有點莫宰羊。

發貼心情 醜小鴨 說:

將此文章分享至→
文志
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:15397分 金錢:22591元 經驗:15397點 魅力:7612點 註冊:2005/8/9 下午 09:34:50 登錄:4194次 近訪:2023/8/7 下午 02:00:15
   Post By:2012/12/15 上午 02:17:07

鴨子 就在以前中華日鯽池後面就是了
發貼心情 文志 說:

將此文章分享至→