土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/11/10大漢溪~毒到了只好抱歉!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有21266人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
leo76924
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:777 精華:70 積分:10594分 金錢:17794元 經驗:10594點 魅力:5406點 註冊:2010/9/10 上午 02:55:06 登錄:2194次 近訪:2016/11/28 上午 02:56:58
[分享]2012/11/10大漢溪~毒到了只好抱歉!   Post By:2012/11/10 下午 08:38:49

貼子已被鎖定

※日期:2012年11月10日(星期六)

※人員:大咪、小許哥

※地點:大漢溪

※天氣:風箏從不能飛到可以飛,然後又掉下來了

※時間:0800~1600(準時上下班)

※釣組:翼19、冠作極速蘆葦二號、母線1.5、子線0.4~0.6、魚鉤6號

※餌料:雪花、綜合、土鯽餌

※釣法:敏釣

※釣況:大約六、七十P

今天真是一個好天氣,到達釣場小許哥已經在吃早餐等我了,原來是要先卸貨給我!!真是感恩~~圖片點擊可在新窗口打開查看
到了釣位發現SKY正在搏魚,看來是很粗的一尾,與他閒聊之後趕忙去準備傢伙!圖片點擊可在新窗口打開查看
依照往常來到老位子,兩人相距約三尺,小許哥依然拿出十五呎寶劍!而我當然要一寸長一寸強了!!圖片點擊可在新窗口打開查看
明明才相距三尺,但我們似乎釣的不同池,小許哥挑到了綜合池,而我很幸運的是土鯽池圖片點擊可在新窗口打開查看
只見小許哥一會中阿罵...等等來大頭,然後又呆呆,簡直就是操到手軟圖片點擊可在新窗口打開查看實在太猛了~~
而我則是四指妹一直拉~今天GMM體型真是優等,沒受傷又隻隻肥,爆發力十足,難得隨調隨拍,拍幾張美照來放毒用!圖片點擊可在新窗口打開查看
兩個人就這樣邊釣邊聊,相互研究,度過美好的一天,真蘇胡~~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看
開門魚就有點分量,真是讓人期待今日釣遊~

最近GMM身上的傷都很少,感覺健康很多~

最小的差不多這樣~SIZE很水喔

我的手有點扭曲

身上似乎有金鋼狼抓過的痕跡....可能是幫主做的記號!!

今天紅G釣四隻,又紅又肥∼

發貼心情 leo76924 說:

「板橋只會看夜光棒夜釣組」各位大大好~我叫大咪
現在似乎也會釣早上了~呵呵
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(5回到頂部
bgmouse
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:289分 金錢:432元 經驗:289點 魅力:142點 註冊:2010/12/28 上午 11:46:01 登錄:39次 近訪:2013/8/11 上午 03:03:19
   Post By:2012/11/10 下午 08:43:04

ㄟ....好多XX

發貼心情 bgmouse 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
keelin59
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1252 精華:0 積分:11411分 金錢:22569元 經驗:11411點 魅力:5033點 註冊:2012/4/12 下午 05:29:00 登錄:2818次 近訪:2016/1/20 下午 05:57:44
   Post By:2012/11/10 下午 08:45:17

沒圖, 但看文 好像拉爽爽

感謝分享 ^^
發貼心情 keelin59 說:

將此文章分享至→
leo76924
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:777 精華:70 積分:10594分 金錢:17794元 經驗:10594點 魅力:5406點 註冊:2010/9/10 上午 02:55:06 登錄:2194次 近訪:2016/11/28 上午 02:56:58
   Post By:2012/11/10 下午 08:46:12

是金蛙掛掉了嗎?還是我的問題...我也不清楚圖片為何顯示不出來圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 leo76924 說:

「板橋只會看夜光棒夜釣組」各位大大好~我叫大咪
現在似乎也會釣早上了~呵呵
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
保特瓶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1042 精華:64 積分:16541分 金錢:27268元 經驗:16541點 魅力:8179點 註冊:2009/1/20 上午 04:31:18 登錄:3463次 近訪:2019/1/31 下午 10:21:33
   Post By:2012/11/10 下午 09:10:35

圖床是美國網站的,我辦公室的電腦也看不到。
新點看到有人,停車格沒看到你的車,以為你沒來。
13:30我在舊點,前30分鐘沒號,一來就是連3的阿罵,之後阿罵鯽妹交叉中魚,很爽的一個下午。
發貼心情 保特瓶 說:

將此文章分享至→
skyangler
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:822 精華:26 積分:7534分 金錢:14267元 經驗:7534點 魅力:3547點 註冊:2010/10/17 上午 11:35:49 登錄:1571次 近訪:2016/11/23 下午 08:27:38
   Post By:2012/11/10 下午 09:30:12

今天不能釣太久,早早出門早早回家,咬況不錯,魚體特優,真可惜!
發貼心情 skyangler 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大寶
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:723 精華:34 積分:5903分 金錢:11629元 經驗:5903點 魅力:2851點 註冊:2005/8/9 下午 06:02:42 登錄:393次 近訪:2017/6/7 下午 09:19:50
   Post By:2012/11/10 下午 09:31:45

圖片點擊可在新窗口打開查看還好偶只有看到包子直得安慰
發貼心情 大寶 說:

蘆花深澤靜垂綸,月夕煙朝幾十春。自說孤舟寒水畔,不曾逢著獨醒人。
將此文章分享至→
monkey
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:90 精華:9 積分:3262分 金錢:4796元 經驗:3262點 魅力:1654點 註冊:2009/11/1 下午 08:02:50 登錄:713次 近訪:2016/7/22 下午 03:02:22
   Post By:2012/11/10 下午 09:37:38

這位同學會不會釣太多,我早上9點離開,怎會沒看到你們呢?今天真的蠻咬,多次空接,訊號像海鰱,感謝分享!

發貼心情 monkey 說:

歡迎參觀釣魚部落格:http://kenchien.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2012/11/10 下午 09:48:40

以下是引用leo76924在2012/11/10 下午 08:46:12的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
是金蛙掛掉了嗎?還是我的問題...我也不清楚圖片為何顯示不出來圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 leo76924 說:

是的~金蛙變冰蛙了!
想毒也毒不到哩!
如要貼圖...小妹推薦您使用http://imgur.com
使用步驟非常簡單,無需註冊就可以使用圖片點擊可在新窗口打開查看
請您試試看→貼圖教學
系統可以在您發文的24小時內都可以進行更改編輯修正喔!

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
bob590217
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/11/10 下午 10:08:17

感謝分享

發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
總數 43 1 2 3 4 5 下一頁