土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/10/27中部野溪~紅鯽釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14350人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
施公
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2012/10/28 下午 10:49:22

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
TOOPP
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:856 精華:39 積分:6824分 金錢:13242元 經驗:6824點 魅力:3320點 註冊:2007/10/5 下午 07:37:42 登錄:351次 近訪:2016/4/26 下午 06:30:02
   Post By:2012/10/28 下午 11:42:43

感卸鯽小白大大分享唷!~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 TOOPP 說:

熱愛鯽美妹  請共同一起維護環境  才能生生不息 大家共勉之~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
andyjazz
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:963 精華:18 積分:11820分 金錢:20624元 經驗:11820點 魅力:5611點 註冊:2011/10/3 上午 09:53:36 登錄:2617次 近訪:2019/11/4 下午 03:29:45
   Post By:2012/10/29 上午 11:38:30

小白安,感謝分享精采釣況!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 andyjazz 說:

中部野溪尋鯽趣!!!
將此文章分享至→
awdc26
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:最高級會員 文章:649 精華:13 積分:4979分 金錢:9977元 經驗:4979點 魅力:2283點 註冊:2012/7/16 下午 05:08:10 登錄:410次 近訪:2016/3/16 下午 10:47:40
   Post By:2012/10/30 下午 05:30:35

技術好好唷~~可以拉上如此小的幼稚園ㄟㄟ
我被亂就亂死了><
感謝分享
發貼心情 awdc26 說:

將此文章分享至→
太白
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:3637分 金錢:5685元 經驗:3637點 魅力:1771點 註冊:2005/8/19 上午 11:35:06 登錄:603次 近訪:2024/4/16 下午 11:31:07
   Post By:2012/10/30 下午 05:36:41

鯽小白安安,

您會紅...很紅....每次都釣到紅鯽,

謝謝分享!!

發貼心情 太白 說:

南湖北塘皆春水, 金鯽銀鯽全寶貝.
將此文章分享至→
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:316 精華:0 積分:1690分 金錢:3964元 經驗:1690點 魅力:694點 註冊:2012/6/1 下午 04:51:23 登錄:5次 近訪:2013/1/22 下午 04:32:49
   Post By:2012/10/30 下午 07:19:24

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 漁 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽小白
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/10/30 下午 07:58:56

以下是引用awdc26在2012/10/30 下午 05:30:35的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 技術好好唷~~可以拉上如此小的幼稚園ㄟㄟ
我被亂就亂死了><
感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 awdc26 說:

不要這樣講, 很不好意思圖片點擊可在新窗口打開查看!
鯽魚算是群游的動物, 有時來就是一群紅鯽!
運氣好, 就會拉到好幾隻, 而且小鯽魚特別貪吃容易上勾, 會亂是一定的, 有時我也很受不了圖片點擊可在新窗口打開查看!!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
鯽小白
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/10/30 下午 07:59:21

以下是引用太白在2012/10/30 下午 05:36:41的發言:

鯽小白安安,

謝謝分享!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 太白 說:
哈, 太白大您好, 圖片點擊可在新窗口打開查看我也不知道哩!!
有時就是運氣運氣, 也有可能是剛好遇到放生團體!!
有時都會覺得很戲劇化, 越想釣你就越釣不到, 根本都不想卻偏偏一直釣到, 機率甚至媲美台北南港公園
野溪可不比人工場所, 所以這次有八隻, 真的有點誇張圖片點擊可在新窗口打開查看
之前得知我們站上的Kuan大, 竟然從未釣過紅鯽, 所以我們都會互開玩笑虧來虧去!!
讓釣魚變得有趣一點!! 不過我也記得以前第一次釣到紅鯽的開心心情, 所以對於還未釣過紅鯽的朋友
也是很希望他們能早日體會這樣的樂趣的,哈圖片點擊可在新窗口打開查看!
發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
鯽小白
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/10/30 下午 08:05:55

以下是引用TOOPP在2012/10/28 下午 11:42:43的發言:
感卸鯽小白大大分享唷!~圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 TOOPP 說:

感謝上面各位大大賞文!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
kuan
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:最高級會員 文章:470 精華:8 積分:2953分 金錢:6415元 經驗:2953點 魅力:1300點 註冊:2011/1/23 下午 06:22:08 登錄:78次 近訪:2023/2/5 下午 11:58:43
   Post By:2012/10/30 下午 11:12:23

以下是引用太白在2012/10/30 下午 05:36:41的發言:

鯽小白安安,

謝謝分享!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 太白 說:

所以我看鯽小白可以改成鯽小紅了圖片點擊可在新窗口打開查看人客啊!林共掉某圖片點擊可在新窗口打開查看小白你說捏???魚狂兄一定投贊成票的圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kuan 說:

一竿在手,其樂無窮,釣魚去吧!
    大家可以叫我~廖a~                
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
總數 37 上一頁 1 2 3 4 下一頁