土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/10/27草屯-私家菜園灌溉溝

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13764人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
strong
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
[分享]2012/10/27草屯-私家菜園灌溉溝   Post By:2012/10/27 下午 04:33:45

貼子已被鎖定

※日期:101年10月27日(星期六)

※釣點:私家菜園灌溉圳

※天氣:晴天 + 微風

※氣溫:23~28℃

※相對濕度:64(% )

※時間:06:30∼10:10

※釣組:9呎、陳氏標 哲夏號、母線1號、子線0.4(長8短5)、魚鉤(3.5號)

※餌料:地瓜粉+雪花粉 +土鯽餌一些+花生粉+小麥蛋白

※釣法:倒折

※釣況:1p 鯽妹妹 + 4P呆呆 + 1p 外星魚

因為昨天腳傷尚未完全痊癒,所以選擇草屯私家菜園小水溝來止止癢,圖片點擊可在新窗口打開查看
車子直接開到溪邊旁,走下去約10公尺就到圳溝邊蠻方便的,
因第一次來不知道水深是多少?水溝的溝面不是很寬,
先玩玩9尺短竿試看看,測一下水深盡然達到8尺,
如果釣到大物一定插水,趕快摳魚吧!

不到5分鐘浮標立刻出現一個頓點揚竿,果真插水,圖片點擊可在新窗口打開查看
感覺不是鯽妹妹,這種拉力肯定是外星魚,經過一陣搏魚後,
被我請上來後,加以處理後又放它回去,日後當成肥料,
再經過10來分鐘,又是一個頓點揚竿,
再度插水又爆衝出去是呆呆,搞了好久才請它上來,
拍完照還來不及入網就被他跑掉,接著浮標上升2.3目揚竿,嘿嘿

這次肯定是鯽妹妹水深拉起來就是不一樣,開門鯽體型約4指,
再接再力吧!

後面吃餌浮標出現訊號都是往下頓,難道外星魚又大舉入侵了嗎?

浮標又是一頓點揚竿,爆衝出去又是呆呆,這裡呆呆怎麼這麼多啊???圖片點擊可在新窗口打開查看

後面連續又來了兩隻呆呆,這時候手也痠了,8點多太陽出來後,
一切都停止了,浮標動也不動,
後頭來了一個歐吉尚開口跟我說,你來偶這裡釣魚ㄛ,
經過一陣聊天後,才明白原來他是地主,因為有種了許多菜苗,
怕人破壞早上就出來巡視,
歐吉尚 拍謝 不知道會不會影響到你,
他也客氣的回說沒關係,你釣你的

我也只好繼續摳魚,大約10點左右浮標出現今天最漂亮的一個訊號,
良機不可失趕緊揚竿,咻一聲,只見水裡一條黑影一直往前衝,
整組母線就這樣報銷了,圖片點擊可在新窗口打開查看
東西收一收提早回家

今日釣位
圖片點擊可在新窗口打開查看

今日浮標

今天唯一的一鯽

4呆呆

團體照

發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
小巫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2012/10/27 下午 04:45:56

今日無法與你一同作釣可惜了,過陣子再約你一同作釣吧。
發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
skyangler
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:822 精華:26 積分:7534分 金錢:14267元 經驗:7534點 魅力:3547點 註冊:2010/10/17 上午 11:35:49 登錄:1571次 近訪:2016/11/23 下午 08:27:38
   Post By:2012/10/27 下午 05:06:19

鯽妹很健康,每匹呆呆都很有黑社會角頭的FU耶~
發貼心情 skyangler 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿西默
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2012/10/27 下午 05:14:12

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
strong
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2012/10/27 下午 05:15:49

以下是引用小巫在2012/10/27 下午 04:45:56的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
今日無法與你一同作釣可惜了,過陣子再約你一同作釣吧。
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小巫 說:

小巫
等你家裡的事忙完後
再約做釣圖片點擊可在新窗口打開查看

;

將此文章分享至→
strong
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/10/27 下午 05:17:19

以下是引用skyangler在2012/10/27 下午 05:06:19的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 鯽妹很健康,每匹呆呆都很有黑社會角頭的FU耶~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 skyangler 說:

dear skyangler
今天每一隻呆呆都插水演出
真爽
感謝賞文圖片點擊可在新窗口打開查看

;

將此文章分享至→
ss_srk
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:946分 金錢:2211元 經驗:946點 魅力:387點 註冊:2012/9/23 下午 07:31:57 登錄:3次 近訪:2013/7/2 下午 09:04:06
   Post By:2012/10/27 下午 05:42:32

感謝分享
發貼心情 ss_srk 說:

將此文章分享至→
王老大
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:450 精華:7 積分:3107分 金錢:6442元 經驗:3107點 魅力:1446點 註冊:2012/8/26 上午 01:36:32 登錄:220次 近訪:2013/1/16 下午 01:27:30
   Post By:2012/10/27 下午 06:07:44

網內都是大物~真是強!!感謝分享!!
發貼心情 王老大 說:

將此文章分享至→
保特瓶
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1042 精華:64 積分:16541分 金錢:27268元 經驗:16541點 魅力:8179點 註冊:2009/1/20 上午 04:31:18 登錄:3463次 近訪:2019/1/31 下午 10:21:33
   Post By:2012/10/27 下午 06:22:15

感謝分享,還是很爽的啦。
發貼心情 保特瓶 說:

將此文章分享至→
台中小趙
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2066 精華:68 積分:17512分 金錢:33700元 經驗:17512點 魅力:8241點 註冊:2009/11/25 下午 08:34:26 登錄:1410次 近訪:2016/6/10 下午 08:31:16
   Post By:2012/10/27 下午 06:26:46

小鄭,不管是GMM或呆呆,會插水最爽,感謝分享釣況圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 台中小趙 說:

釣魚是休閒,勿在意成果,釣場可以分享,魚獲不要分享,獨樂樂不如眾樂樂。

將此文章分享至→
總數 40 1 2 3 4 下一頁