土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/10/26中部野溪半日遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12774人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
strong
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
[分享]2012/10/26中部野溪半日遊   Post By:2012/10/26 下午 10:03:19

貼子已被鎖定

※日期:101年10月26日(星期五)

※釣點:中部野溪

※天氣:晴天 + 微風

※氣溫:26~31℃

※相對濕度:70(% )

※時間:13:00∼17:10

※釣組:12呎、陳氏標 哲3號、母線1號、子線0.4(長8短5)、魚鉤(3.5號)

※餌料:地瓜粉+雪花粉 +土鯽餌一些+花生粉+小麥蛋白

※釣法:倒折

※釣況:7p GMM+2P 吳郭魚

今天早上起來根本無法下床,又是痛風在作怪,圖片點擊可在新窗口打開查看
趕緊發短訊息跟公司告假,
看完醫生吃過藥,反正在家無聊乾脆來搞一隻掛竿好了,
材料都是在野場撿一撿,弄完看看時間也快11點,
這時痛風腳有稍微好一點,下午乾脆去把妹好了,
用完午餐打電話給友人,聽說有密點,圖片點擊可在新窗口打開查看
而且鯽妹媚個個潑辣孔武有力,光是聽聽,不去試試看怎麼可以?
依照指示找到溪邊車子停好路邊,扛著冰箱和釣具走一段路,
腳開始又痛起來了,急急忙忙出門藥放在家裡沒有帶出來,反正坐著不用動,
就忍一忍吧!旁邊友人剛好起魚,真的很大,目視約有4.5指以上,
我必須加快腳步才行,不然都快被他釣光了,
今日釣竿是最近新增的,掛竿也是早上剛剛做好的,魚網也是DIY 自行亂搞一通未下水,
東西和傢伙一切就緒後,試一下水深才2~3尺,加上水有一些流,
只好跟著釣倒折,友人陸續都有釣上一些體型不錯的妹,
我只好拼命摳魚了,浮標此時頂了上來揚竿,拉力真的是一流,
體型也不錯約4指,

圖片點擊可在新窗口打開查看

開始有了信心,因為水淺魚群受到驚嚇又要等好長一段時間,
就這樣久久拉一次,一次拉很久,友人今天斷線好幾次,圖片點擊可在新窗口打開查看
另外一個歐吉尚整組母線也被搞掉?毆吉尚搞上6P鯽妹妹+2P大吳郭

今天算是有小爽一下

今日釣竿,竿掛,和新魚網

今ㄖ浮標

今日鯽妹妹

和毆吉尚的團體照

發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
小巫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2012/10/26 下午 10:35:35

隻隻是熟女,又害我手癢了,只是最近事情多無法搞,過陣子等我出關也帶我去幫我剛收的竿子開個光吧!^^
發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王老大
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:450 精華:7 積分:3107分 金錢:6442元 經驗:3107點 魅力:1446點 註冊:2012/8/26 上午 01:36:32 登錄:220次 近訪:2013/1/16 下午 01:27:30
   Post By:2012/10/26 下午 10:35:47

體型很不錯喔~感謝分享精彩釣遊!!
發貼心情 王老大 說:

將此文章分享至→
施公
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2012/10/26 下午 10:51:07

感謝大大分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
strong
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2012/10/26 下午 10:53:46

以下是引用小巫在2012/10/26 下午 10:35:35的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
隻隻是熟女,又害我手癢了,只是最近事情多無法搞,過陣子等我出關也帶我去幫我剛收的竿子開個光吧!^^
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小巫 說:

OK啦

;

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
strong
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/10/26 下午 10:54:52

以下是引用王老大在2012/10/26 下午 10:35:47的發言:
體型很不錯喔~感謝分享精彩釣遊!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 王老大 說:

王老大安
感謝賞文

;

將此文章分享至→
ss_srk
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:946分 金錢:2211元 經驗:946點 魅力:387點 註冊:2012/9/23 下午 07:31:57 登錄:3次 近訪:2013/7/2 下午 09:04:06
   Post By:2012/10/26 下午 10:57:22

感謝分享
每隻都粗粗︿︿
發貼心情 ss_srk 說:

將此文章分享至→
strong
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/10/26 下午 11:04:38

以下是引用ss_srk在2012/10/26 下午 10:57:22的發言:
感謝分享
每隻都粗粗︿︿
圖片點擊可在新窗口打開查看 ss_srk 說:

Dear as_ark 感謝賞文:)

;

將此文章分享至→
kuan
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:470 精華:8 積分:2953分 金錢:6415元 經驗:2953點 魅力:1300點 註冊:2011/1/23 下午 06:22:08 登錄:78次 近訪:2023/2/5 下午 11:58:43
   Post By:2012/10/26 下午 11:06:14

這樣的熟女搞起來才有Fu呀圖片點擊可在新窗口打開查看難得的體型,恭喜小鄭拉爽爽囉圖片點擊可在新窗口打開查看
我想腳也不會覺得痛了吧圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝分享釣況

發貼心情 kuan 說:

一竿在手,其樂無窮,釣魚去吧!
    大家可以叫我~廖a~                
將此文章分享至→
strong
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/10/26 下午 11:15:11

以下是引用kuan在2012/10/26 下午 11:06:14的發言:

這樣的熟女搞起來才有Fu呀圖片點擊可在新窗口打開查看難得的體型,恭喜小鄭拉爽爽囉圖片點擊可在新窗口打開查看
我想腳也不會覺得痛了吧圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝分享釣況

圖片點擊可在新窗口打開查看 kuan 說:

Dear Kuan 坐了一下午有熟女陪伴腳都不覺得痛, 回程要走回去,腳就感覺一陣一陣的疼痛,還好有小爽一下下

;

將此文章分享至→
總數 34 1 2 3 4 下一頁