土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/07/30大肚溪南岸夜釣 & 31日西瓜園釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11744人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2011/07/30大肚溪南岸夜釣 & 31日西瓜園釣遊   Post By:2011/8/2 上午 02:23:34

貼子已被鎖定

※日期:2011年7月30.31日(星期六.日)
※地點:大肚溪南岸夜釣    西瓜園
※天氣:  瞞天星星 微風 晴 悶熱
※時間:20:30∼24:40     15:30~18:20
※釣組:釣竿水太閣16尺、浮標自製夜光標.兩光標、母線1.2、子線0.4、魚鉤白袖(4號)
※餌料:馬鈴薯雪花+番薯+鯽魚餌  
※釣法:  敏釣 [調6釣3]              水深12尺

※釣況:原先預定傍晚5~6點就要去夜釣.那知那位大老闆[世益].沒辦法那麼早去.隔天又是假日.   
那就慢慢來.又不趕時間.於是直到7點我們一齊出發.到達釣點.才知世益沒帶釣台.也沒帶釣魚燈.
世益只好再跑回去拿裝備.......圖片點擊可在新窗口打開查看今天的日子怪怪的哦!!!

我也利用空檔.綁一些魚鉤.怕等一下不夠用.大約晚上8點世益返回釣點.共乘歐兜醜一起
下釣點.之前還告知釣友.路不好走.要小心圖片點擊可在新窗口打開查看自己還.....掉到坑洞裡去.還是一個不小的洞洞.深
有到腰部哦~就出林蔭隧道後.要到水泥地的交接處.請去的同學要小心哦!!!

下到溪床.有兩位釣友.釣[無鱗纇]趕快和世益大.組裝唄.摳魚啦.世益大又敗一隻陽舟15尺
今天要給新竿子.開.......光......那知..圖片點擊可在新窗口打開查看惡夢開始~~~~~雖然沒趕在天黑前來摳魚.那就快速
換餌.持續5~10分鐘後.把速度放慢.魚訊出現了.頓點打不到魚.於是又讓他吃久一點.看漂亮的訊號.做
合.還是空槍.這這這.....很奇怪呢!!!!!

大約40分鐘後.世益率先中魚.看吃法.我和世益都猜到是.....垃圾魚....圖片點擊可在新窗口打開查看陽舟的處女秀..
竟然被鼠纇給.強奪擄掠了.讓世益大有夠幹的......就這樣被垃圾魚給欺負一個晚上.冠軍還是我....垃圾
魚我釣比世益還多.陽舟得第二次給一隻大呆.算是安慰世益大啦.陽舟手感不錯.搏鯽妹因該會很爽.只可
惜.世益整晚都沒騙到目標魚!!!我就說今天是怪日子嘛!!!!

大約12點多.世益大大的心中辣妹打電話.催他早一點回去.原來是農曆6月30日交替7月1日.鬼月
的第一晚.難怪....妹妹那麼難搞.又被垃圾魚強一晚.還是早一點收竿回家睡覺覺吧!!終場我鯽妹兩匹. 世
益大.呆呆一匹!!! 晚一點補夜釣像片.因為找不到傻瓜相機的傳輸線!!!

星期天.陪老婆和小孩.直到下午.太座要睡午覺.那我就帶裝備去西瓜園玩一下.到達時只有兩位小朋友
在釣魚.雖然知道西瓜園最近真難搞.只要一條我就很滿足了.一開始摳魚.就有魚訊.超殺咬.心理那種不安
的情緒在萌芽........圖片點擊可在新窗口打開查看最近怎麼都擺脫不掉小吉利.還給我狂咬...雙弓已不是1~2次的事圖片點擊可在新窗口打開查看

只知道每一隻小吉利.被我釣起來.肚子都大大的.就知道他們有多貪吃.圖片點擊可在新窗口打開查看今日魚吵.曲腰.爛鰱.
狗柑.蝦子都有釣到.目標魚兩匹....我沒貢龜哦!!!!再找一天來去夜釣西瓜園.....比白天好玩啦!!!!

※照片:

西瓜園.
圖片點擊可在新窗口打開查看
  水色優
   開門小吉....又是難搞的一天!!
   曲腰也來亂了!!
   小吉雙弓好幾次圖片點擊可在新窗口打開查看
   目標魚總算出現了!!!
    再來一隻....有釣到就好哈哈哈!!!
   每次都會釣到的....狗柑啊!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿西默
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2011/8/2 上午 02:41:12

感謝分享釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2011/8/2 上午 03:17:29

補夜釣照片

世益大大..陽舟所釣獲的大呆!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
   我所釣獲的鯽妹

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽情山水
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/8/2 上午 03:19:12

以下是引用asimo52037在2011/8/2 上午 02:41:12的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 asimo52037 說:

asimo52037大大安~感謝賞文~~!

將此文章分享至→
nelsonpe
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:808 精華:28 積分:7206分 金錢:13722元 經驗:7206點 魅力:3419點 註冊:2008/7/31 上午 08:32:45 登錄:636次 近訪:2019/9/12 下午 01:58:54
   Post By:2011/8/2 上午 08:38:07

感謝分享囉!!
發貼心情 nelsonpe 說:

我愛鯽妹、鯽妹愛我
http://imgur.com/W2xhH
將此文章分享至→
老爹
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:448 精華:47 積分:5828分 金錢:9909元 經驗:5828點 魅力:3013點 註冊:2009/12/18 下午 08:22:28 登錄:598次 近訪:2014/4/29 下午 03:10:15
   Post By:2011/8/2 上午 10:06:25

多謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 老爹 說:

將此文章分享至→
strong
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2011/8/2 下午 12:16:21

山水
感謝分享釣遊
發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kenchang
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1117 精華:10 積分:8216分 金錢:16872元 經驗:8216點 魅力:3624點 註冊:2008/6/17 下午 05:44:50 登錄:543次 近訪:2021/7/23 下午 05:07:46
   Post By:2011/8/2 下午 05:13:26

多謝分享~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 kenchang 說:

大張的部落格
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
魚仕
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2011/8/2 下午 05:20:05

感謝分享~
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
winz77
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:366 精華:42 積分:10129分 金錢:15251元 經驗:10129點 魅力:5154點 註冊:2009/3/13 上午 12:54:42 登錄:2237次 近訪:2022/4/8 上午 08:38:27
   Post By:2011/8/2 下午 09:38:05

感謝分享 小吉利真的很煩 比小金牌還厲害 葷素不拘
發貼心情 winz77 說:

一根釣竿 一隻煙 怡然片刻得悠閒!!

我..阿文; 文A; Vinson...請多指教http://blog.xuite.net/showin007/blog
將此文章分享至→
總數 32 1 2 3 4 下一頁