土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/11/02大人山前小倩的家~尺鯽排排站!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13020人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
[分享]2010/11/02大人山前小倩的家~尺鯽排排站!   Post By:2010/11/2 下午 12:09:37

貼子已被鎖定

天未光狗未吠就出門!
東北季風微弱,乘著青哥去爽(秋高氣爽)的天氣!
騎著坐馬前輪開35後輪駛35,時速70少紅綠燈10幾分鐘就抵釣場!
一切就緒後,晨曦始露!!!
西示風水也?國慶裡傳來陣陣梵音樂律,滌慮凡塵!倍增身輕氣爽!

一切就緒後,晨曦始露!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

地點--不知道告訴你也不知道!知道的不告訴你也知道!!!
今天的歹菜刀--小繼激流硬調9尺竿!水深約6尺!
餌料--免不了的含吉+土鯽大雜燴
大捆母線0.6+0.3子線+袖4號鉤,管它有無段差!能釣到魚就行!!!

真的是山靈水秀,都是好額人的晚年家塋!

今天的總魚貨99(不想破百留著爾後長長九九)

這種SIZE被脫逃5條(沒帶撈網之過)

還好總算上來會客有8匹婆

排排站!!!

大小總共99

發貼心情 老江海 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
like4446
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:2566分 金錢:4051元 經驗:2566點 魅力:1240點 註冊:2009/3/29 上午 11:17:45 登錄:547次 近訪:2021/2/20 下午 01:42:48
   Post By:2010/11/2 下午 01:23:15

頭香插一支

大大拉的很爽 

我看照片也很爽圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝大大分享囉

發貼心情 like4446 說:

將此文章分享至→
爆釣阿偉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:713 精華:10 積分:6595分 金錢:12653元 經驗:6595點 魅力:3006點 註冊:2010/10/19 下午 06:29:24 登錄:813次 近訪:2019/9/27 下午 03:02:57
   Post By:2010/11/2 下午 02:01:19

厚厚~~秋高氣爽拉的很爽喔...
謝謝分享^^
發貼心情 爆釣阿偉 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/yyzw.tw
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
山川釣遊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:563 精華:0 積分:3680分 金錢:7959元 經驗:3680點 魅力:1560點 註冊:2010/9/27 下午 11:06:54 登錄:261次 近訪:2017/10/3 下午 11:37:00
   Post By:2010/11/2 下午 02:11:09

果然山明水秀~~~恭喜長長久久!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 山川釣遊 說:

將此文章分享至→
ariesckf
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2010/11/2 下午 02:14:01

嗯!!!

釣點風水不錯

呎鯽這麼多真是見鬼了圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
TomLee
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:402 精華:7 積分:5453分 金錢:9334元 經驗:5453點 魅力:2620點 註冊:2005/8/13 下午 09:58:08 登錄:795次 近訪:2015/6/19 下午 07:16:15
   Post By:2010/11/2 下午 02:45:03

以下是引用ariesckf在2010/11/2 下午 02:14:01的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
嗯!!!

釣點風水不錯

呎鯽這麼多真是見鬼了圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ariesckf 說:

黑白馬您有所不知,
老郎雖用"釣沒有無在念標",是浦當無念,手裡拿著法器,嘴巴可是念念有詞...
""他的計數器其實是唸佛用的,上面有印法輪喔!

發貼心情 TomLee 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i3bRYsKGHxpph6YPAnU1zahCCw--
將此文章分享至→
初學者
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:328 精華:3 積分:6043分 金錢:9575元 經驗:6043點 魅力:3020點 註冊:2005/10/2 下午 12:43:06 登錄:1242次 近訪:2018/4/19 下午 12:10:37
   Post By:2010/11/2 下午 03:58:45

釣況真好,謝分享。
發貼心情 初學者 說:

將此文章分享至→
阿劼
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:523 精華:1 積分:3471分 金錢:7311元 經驗:3471點 魅力:1538點 註冊:2010/6/12 下午 03:29:34 登錄:236次 近訪:2020/5/19 下午 04:56:17
   Post By:2010/11/2 下午 04:48:28

感謝分享釣況~~~
發貼心情 阿劼 說:

我是阿ㄐㄧㄝˊ 劼 歡迎相約拉爽爽~~~~ 出沒地點中部地區
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7
將此文章分享至→
TomLee
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:402 精華:7 積分:5453分 金錢:9334元 經驗:5453點 魅力:2620點 註冊:2005/8/13 下午 09:58:08 登錄:795次 近訪:2015/6/19 下午 07:16:15
   Post By:2010/11/2 下午 04:52:42

以下是引用獨孤釣叟在2010/11/2 下午 12:09:37的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
騎著坐馬前輪開35後輪駛35,時速70少紅綠燈10幾分鐘就抵釣場!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 獨孤釣叟 說:

哇~老大郎睏未天光,透早就咧呸車!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 TomLee 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i3bRYsKGHxpph6YPAnU1zahCCw--
將此文章分享至→
medeiros
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:41 精華:5 積分:1145分 金錢:1744元 經驗:1145點 魅力:584點 註冊:2005/10/19 上午 05:24:40 登錄:290次 近訪:2013/11/25 下午 12:23:39
   Post By:2010/11/2 下午 05:30:53

好地點....好收穫...好技術!!

感謝分享^^
發貼心情 medeiros 說:

將此文章分享至→
總數 22 1 2 3 下一頁